Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

У меня как телефон fly, только из-за 2-х симок, жаль nokia 3310 2-х сим нет

0

142

Померяемся телефонами, господа.
У меня Motorola Milestone

0

143

Телефон, чтобы разговаривать, для всего другого либо планшетник, либо ноут, я так считаю

0

144

anna написал(а):

Телефон, чтобы разговаривать, для всего другого либо планшетник, либо ноут, я так считаю

Полностью согласен.

0

145

anna написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

146

anna написал(а):

Телефон, чтобы разговаривать,

ИШШО СМСиться порой нужно!  [взломанный сайт]

0

147

anna написал(а):

Cмотря какой телефон . Некоторые телефоны для понтов нужны.

0

148

anna написал(а):

Почему ребенок = нищета

ребенок = обязательства. именно нищета тут ни при чем.
рожать и тратить на ЭТО хоть какое-то время все равно придется, как ни крути.
даже если брать в расчет суррогатную мать и обеспечивать ее, миллион кормилиц и прочее, я все равно под это не подпишусь.
даже если мне за это пообещают платить.
время жаль тратить. хотя бы час в день на посмотреть и решить проблемы с этим существом. это, грубо говоря, 365 часов в год. то есть, выкидываешь где-то 2 недели из жизни.
да и лишние проблемы мне даром не сдались :)

0

149

Nataly S.Laughter написал(а):

где-то 2 недели из жизни

Как-то немного времени получается. По-моему намного больше  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

150

Badgery
ну я беру очень грубо. со скидкой на то, что субьект имеет денежки чтобы оплатить круглосуточную няньку/нянек, которые будут оберегать твое спокойствие и обеспечивать ребенка всем необходимым. включая, также, выбор одежды, еды и прочего, в общем, все, что даст возможность к ребенку почти не приближаться. чтобы рассчитать минимум времени жизни, который выкинешь из-за ребенка.
конечно, на деле, времени тратится в разы больше))

*если даже опустить один-единственный пункт о суррогатной матери - уже минус 9 месяцев в год, например :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (2 мая, 2012г. 10:29:31)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2