Только что прочитала, просто упала под стол. Про роды одна пишет в чате: "Я почувствовала это счастье когда оно вылазит между ног".
Выражения овуляшек-2
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1321 мая, 2012г. 20:07:02
Только что прочитала, просто упала под стол. Про роды одна пишет в чате: "Я почувствовала это счастье когда оно вылазит между ног".
ааааааааааа, я не могу
у нее ко всему, что может между ног вылазить такое отношение
Поделиться1331 мая, 2012г. 20:18:38
кроме последнего пункта можно и самому выполнить
Тоже можно выполнить - завести какое нибудь маленькое , пушистое животное .
уж приспичило заново школьную программу проходить))))))
Можно учителем стать , все жизнь школьную программу проходить .
Поделиться1341 мая, 2012г. 20:20:33
Почему ребенок = нищета? Детей ведь не хотят заводить не из бедности. Большинство ЧФ не бедные
Поделиться1351 мая, 2012г. 20:23:55
anna новая статья расходов, под названием "ребенок", может подкосить бюджет средней семьи на корню.
Большинство ЧФ не бедные
Большинство ЧФ привыкли к определенному уровню притязаний, и снижать его не намерены.
Поделиться1361 мая, 2012г. 20:44:49
вам придется выбирать между новым комплектом нижнего белья и обувью "деточки".
Вот здесь явно двух мнений быть не может )))) даже если есть ребенок, выбор очевиден - себе комплект нового белья! ) Серьезно, мне кажется, женщина, которая экономит на белье, прическе и туфлях, уже не женщина! К сожалению, сейчас таких много (( достаточно в транспорте оглядеться(( зато у "деточки" смартфон за 15 штук
Поделиться1371 мая, 2012г. 20:51:52
зато у "деточки" смартфон за 15 штук
А потом у деточки нет смартфона, зато есть разбитый нос.
Поделиться1381 мая, 2012г. 20:53:28
Esme Weatherwax написал(а):
вам придется выбирать между новым комплектом нижнего белья и обувью "деточки".Вот здесь явно двух мнений быть не может )))) даже если есть ребенок, выбор очевиден - себе комплект нового белья! ) Серьезно, мне кажется, женщина, которая экономит на белье, прическе и туфлях, уже не женщина! К сожалению, сейчас таких много (( достаточно в транспорте оглядеться(( зато у "деточки" смартфон за 15 штук
Я в основном проживаю в Королевстве Камбоджа, в общественном транспорте не оглядываюсь, т.к. там его нет.
Сейчас "лето", живу то в России, то в США, в азии сезон дождей(
Поделиться1391 мая, 2012г. 21:00:55
А потом у деточки нет смартфона
У быдла тоже есть дети, которые хотят смартфон;)
Поделиться1401 мая, 2012г. 21:13:20
Быдло и само от смартфона не откажется)
З.Ы. У меня перый телефон появился в 14, в нем не было камеры, была тоько полифония, анимация, ну и он был цветной. В рабочем состоянии до сих пор:) А эти "детачки" каждый год новый выпрашивают, "помоднявей" О_о