Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Только что прочитала, просто упала под стол. Про роды одна пишет в чате: "Я почувствовала это счастье когда оно вылазит между ног". :D

0

132

NoName написал(а):

Только что прочитала, просто упала под стол. Про роды одна пишет в чате: "Я почувствовала это счастье когда оно вылазит между ног".

ааааааааааа, я не могу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
у нее ко всему, что может между ног вылазить такое отношение http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

133

akcbaby написал(а):

кроме последнего пункта можно и самому выполнить

Тоже можно выполнить - завести какое нибудь маленькое , пушистое животное .

akcbaby написал(а):

уж приспичило заново школьную программу проходить))))))

Можно учителем стать , все жизнь школьную программу проходить .

0

134

Почему ребенок = нищета? Детей ведь не хотят заводить не из бедности. Большинство ЧФ не бедные

0

135

anna новая статья расходов, под названием "ребенок", может подкосить бюджет средней семьи на корню.

anna написал(а):

Большинство ЧФ не бедные

Большинство ЧФ привыкли к определенному уровню притязаний, и снижать его не намерены.

0

136

Esme Weatherwax написал(а):

вам придется выбирать между новым комплектом нижнего белья и обувью "деточки".

Вот здесь явно двух мнений быть не может )))) даже если есть ребенок, выбор очевиден - себе комплект нового белья! ) Серьезно, мне кажется, женщина, которая экономит на белье, прическе и туфлях, уже не женщина! К сожалению, сейчас таких много (( достаточно в транспорте оглядеться(( зато у "деточки" смартфон за 15 штук

0

137

зато у "деточки" смартфон за 15 штук

А потом у деточки нет смартфона, зато есть разбитый нос.

0

138

nosterina написал(а):

Esme Weatherwax написал(а):
вам придется выбирать между новым комплектом нижнего белья и обувью "деточки".Вот здесь явно двух мнений быть не может )))) даже если есть ребенок, выбор очевиден - себе комплект нового белья! ) Серьезно, мне кажется, женщина, которая экономит на белье, прическе и туфлях, уже не женщина! К сожалению, сейчас таких много (( достаточно в транспорте оглядеться(( зато у "деточки" смартфон за 15 штук

Я в основном проживаю в Королевстве Камбоджа, в общественном транспорте не оглядываюсь, т.к. там его нет.
Сейчас "лето", живу то в России, то в США, в азии сезон дождей(

0

139

Raven написал(а):

А потом у деточки нет смартфона

У быдла тоже есть дети, которые хотят смартфон;)

0

140

Быдло и само от смартфона не откажется)

З.Ы. У меня перый телефон появился в 14, в нем не было камеры, была тоько полифония, анимация, ну и он был цветной. В рабочем состоянии до сих пор:) А эти "детачки" каждый год новый выпрашивают, "помоднявей" О_о

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2