Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

akcbaby написал(а):

ну неужели жизнь с любимым без детей для них хуже чем одинокое материнство?

Да, предназначение-то не выполнено, значит, она не женщина.

0

122

Nachtmahr написал(а):

Стать матерью-одиночкой не страшно, страшно не стать матерью вообще.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

123

"С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…"
И еще фото торчащих из памперса ног младенца с подписью "идеальные ножки"

0

124

Olga написал(а):

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность

Ну уж дудки, лишаться этого добровольно? И особого "щастья" на лицах овуленций я давно не видала.

0

125

То есть - с рождением детей в доме поселяются бардак и нищета? Нет уж, спасибо.

+1

126

анжелина написал(а):

с рождением детей в доме поселяются бардак и нищета

А как же? И ваши новые светлые обои будут изрисованы фломастерами и покрыты отпечатками грязных лапок. Любимая чашка будет разбита вдребезги, кот поселится где-нибудь повыше (или вообще сбежит - знаю я и такие случаи), вам придется выбирать между новым комплектом нижнего белья и обувью "деточки".
Продолжать? Или уже страшно?

0

127

Esme Weatherwax написал(а):

Продолжать? Или уже страшно?

Не надо!!!! (забилась под стол и дрожу от страха). :canthearyou:

0

128

анжелина написал(а):

То есть - с рождением детей в доме поселяются бардак и нищета?

Для дамы, на чьей странице я обнаружила сей перл, это обычная обстановка. Хотя как можно завести ребенка в двенадцатиметровке в общежитии- это за гранью моего понимания. :dontknow:
Еще и доказывает мне постоянно с пеной у рта, что это прекрасно и я, наивная чебурашка, ничего в жизни не понимаю.

0

129

Olga написал(а):

анжелина написал(а):

То есть - с рождением детей в доме поселяются бардак и нищета?

Для дамы, на чьей странице я обнаружила сей перл, это обычная обстановка. Хотя как можно завести ребенка в двенадцатиметровке в общежитии- это за гранью моего понимания. :dontknow:
Еще и доказывает мне постоянно с пеной у рта, что это прекрасно и я, наивная чебурашка, ничего в жизни не понимаю.

ага это постоянно такие доказательства идут я на это отвечаю что счастлива ничего не понимать в жизни))))и наивно хлопаю глазами

0

130

Olga написал(а):

Хотя как можно завести ребенка в двенадцатиметровке в общежитии- это за гранью моего понимания.

Жесть! Да у меня ванная просторнее!!

Olga написал(а):

Ну как же Вы,Olga, нищеты не хотите?! Ай-я-яй!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2