Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Esme Weatherwax
странно...может не все видели. Я вот альбом создала из тех фоток-демотиваторов, которые тут выкладывали так столько воплей было......

0

112

akcbaby написал(а):

внешность на время душа навсегда

Думаю, так говорят люди, которым с внешностью не повезло.

0

113

Открою вам, кто лучший из мужчин. И кто на свете всех других дороже… Он – самый мой любимый… Он – МОЙ СЫН. И никого роднее быть не может

это пишет замужняя девушка!я бы на месте мужа обиделась как минимум

0

114

Мамой был замечательно! Пока ребенок растет, можно с ним успеть:
- пересмотреть любимые мультфильмы
- порадоваться приходу дед Мороза
- смотреть на появление радуги и отблески солнца сквозь листву
- собрать коллекцию картин, которыми всегда можно украсить холодильник и все стены
- заново пройти школьную программу, и, наконец-то, понять, как летают самолеты
- насладиться ощущением маленькой пушистой головки под вашим подбородком...

ну что за примитивные у них желания?
и в конце концов то все кроме последнего пункта можно и самому выполнить без ребенка если уж приспичило заново школьную программу проходить))))))

0

115

"если в доме наступила тишина, значит  ребенок уже облизал ботинки, разрисовал обои и теперь спокойно моет руки в унитазе!"

0

116

анжелина написал(а):

"если в доме наступила тишина, значит  ребенок уже облизал ботинки, разрисовал обои и теперь спокойно моет руки в унитазе!"

Ага. Заболел после этого, потому и тихо.

0

117

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила…

0

118

Каждый раз после того как мой любимый ребенок доведет меня до истерики и слез. муж спрашивает: «ну что ещё рожать будем?» я сквозь слезы и сопли с твердой уверенностью отвечаю:"будем». (орфография и пунктуация сохранены).

Стать матерью-одиночкой не страшно, страшно не стать матерью вообще.

*Алло, мы ищем мозги!*

Отредактировано Nachtmahr (1 мая, 2012г. 16:47:20)

0

119

Nachtmahr написал(а):

Стать матерью-одиночкой не страшно, страшно не стать матерью вообще.

*Алло, мы ищем мозги!*

Но, похоже, не найдём......

0

120

это уже из разряда психических отклонений(((((((((((ну неужели жизнь с любимым без детей для них хуже чем одинокое материнство?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2