Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2

Выражения овуляшек-2

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

у меня вот любой связанный с детьми вызывает бурную реакцию, и комментят даже те, кого я и не знаю.

0

102

Мариза - "Милая мордочка, черточка каждая. Розовый носик сопит... Дети, беременность-это не важное. Важное-кот рядом спит"

Что характерно - тишина, как в танке. Моя репутация отпугнула всех овулях.

0

103

Esme Weatherwax написал(а):

Что характерно - тишина, как в танке.

Удивительно.

0

104

действительно странно может они повели жеребят в парк ?в честь 1 мая а вечером придут прочитают и ужаснутся?

0

105

Только когда появляется ребёнок , понимаешь , что
чья-то жизнь может быть дороже своей собственной...

вот не понимаю я этого как так может быть?особенно не понимаю героев которые собой закрывают детей от пуль еще и чужих
а за это уже осуждают меня))))))))

0

106

akcbaby написал(а):

особенно не понимаю героев которые собой закрывают детей от пуль еще и чужих

Я в принципе не понимаю вот этого воспеваемого геройства в духе Матросова. И никогда бы не пошел на войну: с какой стати я должен рисковать жизнью по воле правителей, которые чего-то там не поделили? Пусть выходят в поле и сражаются один на один, если им это так важно.

+3

107

Neomaster написал(а):

И никогда бы не пошел на войну: с какой стати я должен рисковать жизнью по воле правителей, которые чего-то там не поделили? Пусть выходят в поле и сражаются один на один, если им это так важно.

ППКС

0

108

Neomaster написал(а):

akcbaby написал(а):

особенно не понимаю героев которые собой закрывают детей от пуль еще и чужих

Я в принципе не понимаю вот этого воспеваемого геройства в духе Матросова. И никогда бы не пошел на войну: с какой стати я должен рисковать жизнью по воле правителей, которые чего-то там не поделили? Пусть выходят в поле и сражаются один на один, если им это так важно.

+100500

0

109

Свято верю, что ребенок - это подарок от Бога. Это настолько ценный подарок, что его надо постоянно любить, баловать и воспитывать. *Ну, хоть про воспитывать не забыли*

Невозможно забыть человека, который придумывал имена наших будущих детей. *А всех остальных - в топку?*

0

110

меня еще бесит выражение почему то

внешность на время душа навсегда

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-2