Поздравляю Вас, КИРА! Тогда я тоже мужик! Нашего полку прибыло.
я до сих пор от смеха умираю
Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 10:45:41)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.
Поздравляю Вас, КИРА! Тогда я тоже мужик! Нашего полку прибыло.
я до сих пор от смеха умираю
Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 10:45:41)
ППКС. Редко овулям достаётся хоть одной рукой за красивую, ухоженную, умную подержаться. Вот они и брызгают ядовитой слюной в нашу сторону, обзывая неполноценными.
Именно из этого. Все от неудовлетворенности, безысходности, проблем с мужем, проблем в себе и т.д.
Ну не будет счастливая женщина, и неважно детная или бездетная так агрессировать, как делают они.
На фиг им надо. Жизнь то у них прерасна. А вот у кого капец в жизни, они и начинают. Вы такие, пятое, десятое. А все потому что ОНИ САМИ ИМЕННО ТАКИЕ, тупые неполноценные свиноматки.....Ну кто же в этом признается....
Ну кто же в этом признается....
Именно. Вчера моя кузина (жуткая овуляшка, я тут о неё отдельную тему даже создавала, чтобы обсудить её идиотизм), зашла ко мне в "Одноклассники" и увидала, что я вступила в группу "свободные от детей". Начиталась там, видимо. И пишет мне "Что вы врёте! у меня фигура после родов стала ещё лучше, и грудь тоже. И растяжек нет!" Фигура у неё всегда была худощавая - тут я согласна, она за время беременности существенно не поправилась - всего на 8 килограмм. Но, извините меня, если она ребёнка кормит грудью почти ТРИ! года, как грудь может не измениться??? И внутри всё, извините, точно уже не такое. Написала её об этом. Она обозвала меня "Фригидной дурой" (может, она значение слова фригидная не знает?) и жутко обиделась. Напоследок возмутилась "Да при чём тут секс и то, изменилась я внутри или нет!! Главное - Я МАТЬ!"... ЗАНАВЕС.
Именно. Вчера моя кузина (жуткая овуляшка, я тут о неё отдельную тему даже создавала, чтобы обсудить её идиотизм), зашла ко мне в "Одноклассники" и увидала, что я вступила в группу "свободные от детей". Начиталась там, видимо. И пишет мне "Что вы врёте! у меня фигура после родов стала ещё лучше, и грудь тоже. И растяжек нет!" Фигура у неё всегда была худощавая - тут я согласна, она за время беременности существенно не поправилась - всего на 8 килограмм. Но, извините меня, если она ребёнка кормит грудью почти ТРИ! года, как грудь может не измениться??? И внутри всё, извините, точно уже не такое. Написала её об этом. Она обозвала меня "Фригидной дурой" (может, она значение слова фригидная не знает?) и жутко обиделась. Напоследок возмутилась "Да при чём тут секс и то, изменилась я внутри или нет!! Главное - Я МАТЬ!"... ЗАНАВЕС.
Вообще они все считают, что не изменились. Или даже лучше стали. Грудь как вымя- Да конечно это лучше. Волосы лезут- круто тоже. Ногти слоятся -ага супер.. Тело отекает- вообще мечта.
Я мечтаю об этом
Я даже соглашусь, что не все, но многие могут скинуть набранные кг (огромным титаническим трудом, но могут) НО растянутая кожа, обвисшая, ВОТ ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗМЕНИТЬ.....
А секс, да конечно на фиг он нужен молодой паре....
НО растянутая кожа, обвисшая, ВОТ ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗМЕНИТЬ.....
Невозможно без хирургического вмешательства.
Вообще они все считают, что не изменились. Или даже лучше стали. Грудь как вымя- Да конечно это лучше. Волосы лезут- круто тоже. Ногти слоятся -ага супер.. Тело отекает- вообще мечта.
Остаётся только самообманываться и пытаться обмануть других, не рожавших.
А секс, да конечно на фиг он нужен молодой паре....
Ага! Меня это тоже поразило!
Невозможно без хирургического вмешательства.
Вот именно. А обычно (не все конечно), у кого есть дети, им уже наплевать на себя. Денег нет или жалко. Да и просто, им уже не надо. Типо и так супер. Муж и такую любит. Наивность такая.
А обычно (не все конечно), у кого есть дети, им уже наплевать на себя. Денег нет или жалко. Да и просто, им уже не надо. Типо и так супер. Муж и такую любит. Наивность такая.
Это не наивность - это самовнушение. Ведь назад дороги нет.
ЭТО ТУПОСТЬ
анжелина написал(а):
сказано в десятку!
сказано в десятку!
Спасибо.
ЭТО ТУПОСТЬ
Тупость начинается уже потом - когда эти самые овуляшки начинают вопить на всех углах, какое это счастье.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.