Странно, почему тогда мужчины обабившихся теток как женщин воспринимают с трудом.
Жестокая реальность.
Сообщений 61 страница 70 из 94
Поделиться6219 апреля, 2012г. 09:54:56
Странно, почему тогда мужчины обабившихся теток как женщин воспринимают с трудом.
потому что они вопят сначала о том, во что сами не верят, а потом понимают что не правы. и тут наступает счастливое время баттхерта и выдуманных самооправданий
Поделиться6319 апреля, 2012г. 09:56:44
Подпись автораДети - это счастье. Для тех, кто их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел.
Ну а помоему не странно. Любому мужику (ну или в большинстве) хочется рядом видеть красивую, ухоженную, успешную женщину, а не свиноматку. Просто не каждому мужику дано это увидеть....
Вот и остается только мечтать, и жить со своей свиноматкой....
Отредактировано Кира1985 (19 апреля, 2012г. 09:57:42)
Поделиться6419 апреля, 2012г. 10:06:59
А я ещё против сухого закона.
И я)))
Поделиться6519 апреля, 2012г. 10:11:53
Короче я заехала я сегодня на свою беду на бывшую работу.
Была там минут 30 всего. Но узнала много нового. Конечно же о себе. Они видимо думали что к 27 годам, я приеду с целом выводком, жирная и зачуханная, просить денег у них, жаловаться на изменщика мужа и долю мою женскую... А нет...
И тут понесло их Так вот ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ- ДОЛЖНА рожать, рожать, рожать, служить мужу, прощать и принимать его загулы, пьянки, побои, отсутствие денег, измены, терпеть любую боль (будь то при родах, да любую), и все это принимать как данность быть женщиной...
А дальше вообще трындец. Как оказалось, со слов сотрудницы. Я не женщина. Нет во мне ничего женского. Я против рождения и все выше перечисленного. Я "МУЖИК".
Приятно познакомится. Я КирА АлексеевнА. Мне 27 лет. Я МУЖИК.
Поделиться6619 апреля, 2012г. 10:14:16
Да вот так. Это же надо такие выводы делать. СамА минут 30 угорала....
Поделиться6719 апреля, 2012г. 10:21:56
Я КирА АлексеевнА. Мне 27 лет. Я МУЖИК.
бывает.....
Такого перла я ещё от овулях не слышала.
Поделиться6819 апреля, 2012г. 10:26:34
Кира1985 написал(а):
Я КирА АлексеевнА. Мне 27 лет. Я МУЖИК.бывает.....
Такого перла я ещё от овулях не слышала.
Подпись автораБезбожно поедаю детское пюре.
С просьбой родить от него ребёнка к админу не обращаться!
связаться со мной можно по почте childfreeadeqat@yandex.ru
Если честно, я тоже... Зато, как они проникновенно мне об этом говорили, о моей ненужности этому миру. Раз не хочу родить....
Поделиться6919 апреля, 2012г. 10:42:48
Короче я заехала я сегодня на свою беду на бывшую работу.
Была там минут 30 всего. Но узнала много нового. Конечно же о себе. Они видимо думали что к 27 годам, я приеду с целом выводком, жирная и зачуханная, просить денег у них, жаловаться на изменщика мужа и долю мою женскую... А нет...
И тут понесло их [взломанный сайт] Так вот ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ- ДОЛЖНА рожать, рожать, рожать, служить мужу, прощать и принимать его загулы, пьянки, побои, отсутствие денег, измены, терпеть любую боль (будь то при родах, да любую), и все это принимать как данность быть женщиной...
А дальше вообще трындец. Как оказалось, со слов сотрудницы. Я не женщина. Нет во мне ничего женского. Я против рождения и все выше перечисленного. Я "МУЖИК".
Приятно познакомится. Я КирА АлексеевнА. Мне 27 лет. Я МУЖИК.
Поздравляю Вас, КИРА! Тогда я тоже мужик! Нашего полку прибыло.
Поделиться7019 апреля, 2012г. 10:45:06
потому что они вопят сначала о том, во что сами не верят, а потом понимают что не правы. и тут наступает счастливое время баттхерта и выдуманных самооправданий
Любому мужику (ну или в большинстве) хочется рядом видеть красивую, ухоженную, успешную женщину, а не свиноматку. Просто не каждому мужику дано это увидеть....
Вот и остается только мечтать, и жить со своей свиноматкой....
ППКС. Редко овулям достаётся хоть одной рукой за красивую, ухоженную, умную подержаться. Вот они и брызгают ядовитой слюной в нашу сторону, обзывая неполноценными.