Овуляшки бы лучше свою психику для начала в порядок привели.
Что Вы !!!!! Они то , как раз , считают , что у них все в порядке , это мы тут все ненормальные - мало того , что детей не хотим , так еще и наглость имеем обсуждать это !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.
Овуляшки бы лучше свою психику для начала в порядок привели.
Что Вы !!!!! Они то , как раз , считают , что у них все в порядке , это мы тут все ненормальные - мало того , что детей не хотим , так еще и наглость имеем обсуждать это !
мало того , что детей не хотим , так еще и наглость имеем обсуждать это !
Смерть нам, смерть!!!
Смерть нам, смерть!!!
И желательно мучительная!
И желательно мучительная!
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.
Только хотела это написать
Только хотела это написать
Хотя что хуже - умереть или родить - это ещё вопрос.
Смерть нам, смерть!!!
А кто налоги для формирования материнских капиталов платить будет???
Короче я заехала я сегодня на свою беду на бывшую работу.
Была там минут 30 всего. Но узнала много нового. Конечно же о себе. Они видимо думали что к 27 годам, я приеду с целом выводком, жирная и зачуханная, просить денег у них, жаловаться на изменщика мужа и долю мою женскую... А нет...
И тут понесло их [взломанный сайт] Так вот ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ- ДОЛЖНА рожать, рожать, рожать, служить мужу, прощать и принимать его загулы, пьянки, побои, отсутствие денег, измены, терпеть любую боль (будь то при родах, да любую), и все это принимать как данность быть женщиной...
А дальше вообще трындец. Как оказалось, со слов сотрудницы. Я не женщина. Нет во мне ничего женского. Я против рождения и все выше перечисленного. Я "МУЖИК".
Приятно познакомится. Я КирА АлексеевнА. Мне 27 лет. Я МУЖИК.
И тут понесло их Так вот ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ- ДОЛЖНА рожать, рожать, рожать, служить мужу, прощать и принимать его загулы, пьянки, побои, отсутствие денег, измены, терпеть любую боль (будь то при родах, да любую), и все это принимать как данность быть женщиной...
А дальше вообще трындец. Как оказалось, со слов сотрудницы. Я не женщина. Нет во мне ничего женского. Я против рождения и все выше перечисленного. Я "МУЖИК".
ой, если женщины такими должны быть, я согласна быть мужиком
ой, если женщины такими должны быть, я согласна быть мужиком
По их воспаленному разуму именно такие
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.