Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.

Жестокая реальность.

Сообщений 41 страница 50 из 94

41

анжелина написал(а):

А я еще слышала, что эпидуралка (обезболивание) это УЖАС. Нормальная женщина не должна ее делать.Кстате мне такое даже гинеколог говорил.Женщина должна корячится, страдать,рваться, но рожать сама.

Ну да, или дохнуть. Тоже сама. Зачем тогда вообще в больнице-то рожать? Можно под ближайшим кустом завалиться, естественно же все, фигли.

GothGirl написал(а):

Это не придумка. Это ЗАВИСТЬ.

Это точно. Я бы еще добавила, что это рабский менталитет. Когда все вокруг ноют на свою судьбу - это нормально, это как мы (русские, в смысле) привыкли. А когда кто-то говорит "у меня все супер!" это вгоняет стадо в ступор. Как это супер? Так не бывает. Так бывает только на благодатном Западе (который через 10 минут стадо тут же начнет активно хаять и винить во всех своих бедах), а у нас, в глуши российской, бывает только ху..во и совсем пи...ц.

0

42

GothGirl написал(а):

Полностью согласна.

0

43

Evangelista написал(а):

Я бы еще добавила, что это рабский менталитет. Когда все вокруг ноют на свою судьбу - это нормально, это как мы (русские, в смысле) привыкли. А когда кто-то говорит "у меня все супер!" это вгоняет стадо в ступор. Как это супер? Так не бывает. Так бывает только на благодатном Западе (который через 10 минут стадо тут же начнет активно хаять и винить во всех своих бедах), а у нас, в глуши российской, бывает только ху..во и совсем пи...ц.

ППКС

0

44

Evangelista написал(а):

анжелина написал(а):

А я еще слышала, что эпидуралка (обезболивание) это УЖАС. Нормальная женщина не должна ее делать.Кстате мне такое даже гинеколог говорил.Женщина должна корячится, страдать,рваться, но рожать сама.

Ну да, или дохнуть. Тоже сама. Зачем тогда вообще в больнице-то рожать? Можно под ближайшим кустом завалиться, естественно же все, фигли.

GothGirl написал(а):

Это точно. Я бы еще добавила, что это рабский менталитет. Когда все вокруг ноют на свою судьбу - это нормально, это как мы (русские, в смысле) привыкли. А когда кто-то говорит "у меня все супер!" это вгоняет стадо в ступор. Как это супер? Так не бывает. Так бывает только на благодатном Западе (который через 10 минут стадо тут же начнет активно хаять и винить во всех своих бедах), а у нас, в глуши российской, бывает только ху..во и совсем пи...ц.

Точно. Все супер быть не может. Ну никак. А есл супер- это из ряда вон выходящее

0

45

Кира1985 написал(а):

Точно. Все супер быть не может. Ну никак.

У них - не может.

0

46

Evangelista написал(а):

это рабский менталитет. Когда все вокруг ноют на свою судьбу - это нормально, это как мы (русские, в смысле) привыкли. А когда кто-то говорит "у меня все супер!" это вгоняет стадо в ступор. Как это супер? Так не бывает. Так бывает только на благодатном Западе (который через 10 минут стадо тут же начнет активно хаять и винить во всех своих бедах), а у нас, в глуши российской, бывает только ху..во и совсем пи...ц

Совершенно точно! Мне всегда было смешно, сколько людей вокруг мне завидуют только лишь потому, что я не имею привычки жаловаться, а, наоборот, скорее стараюсь похвастаться своими достижениями. Правда, потом те же самые люди начинают активно меня жалеть либо упрекать в глупости, когда я озвучиваю свою приверженность гражданскому браку и мировоззрению чф. Не поймешь, короче, этих обывателей, живущих по шаблонам.

0

47

Neomaster написал(а):

Совершенно точно! Мне всегда было смешно, сколько людей вокруг мне завидуют только лишь потому, что я не имею привычки жаловаться, а, наоборот, скорее стараюсь похвастаться своими достижениями. Правда, потом те же самые люди начинают активно меня жалеть либо упрекать в глупости, когда я озвучиваю свою приверженность гражданскому браку и мировоззрению чф. Не поймешь, короче, этих обывателей, живущих по шаблонам.

ППКС. Меня тоже удивляет негатив людей разных возрастов, когда я сообщаю о том, что не хочу официально оформлять отношения со своим молодым человеком, что штамп в паспорте ничего не скрепляет. Так изумляются и начинают учить. Какого рожна????

0

48

анжелина написал(а):

Кира1985 написал(а):

Точно. Все супер быть не может. Ну никак.

У них - не может.
Подпись автора
Если копать - так уж до метро.

Ну конечно у них. У нас все в поряде.У них вообще ничего супер быть не может http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

49

Evangelista написал(а):

. Вообще чего только не слышала, и про существование какого-то там психолога, изучающего психику эмбриона, я тоже слышала... Чем бы дитя не тешилось, собственно...

Ой , каких только психо специалистов сейчас нет ! Оказывается еще и переинатальный психолог существует , вот только не знаю , на роды такого специалиста уже приглашают , или еще нет .

0

50

Agusta написал(а):

Ой , каких только психо специалистов сейчас нет ! Оказывается еще и переинатальный психолог существует , вот только не знаю , на роды такого специалиста уже приглашают , или еще нет .

Овуляшки бы лучше свою психику для начала в порядок привели.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.