Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.

Жестокая реальность.

Сообщений 31 страница 40 из 94

31

Кира1985 написал(а):

А я еще слышала, что эпидуралка (обезболивание) это УЖАС. Нормальная женщина не должна ее делать.Кстате мне такое даже гинеколог говорил.Женщина должна корячится, страдать,рваться, но рожать сама.

Мазохизм!

Evangelista написал(а):

К сожалению, не только у овуляшек, у любых одержимых людей...

Согласна.

0

32

анжелина написал(а):

Кира1985 написал(а):
А я еще слышала, что эпидуралка (обезболивание) это УЖАС. Нормальная женщина не должна ее делать.Кстате мне такое даже гинеколог говорил.Женщина должна корячится, страдать,рваться, но рожать сама.Мазохизм!

Evangelista написал(а):
К сожалению, не только у овуляшек, у любых одержимых людей...Согласна.
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

Так я и говорю.Полная клиника.

0

33

подружка родившая для себя изрекла: в муках, в сладких муках чудо подарила я себе.  Я спросила 2сладкие муки" это аллигория? Она похлопала ресницами и сказала: "потом поймешь какая это сладкая боль".  В подкорке записана программа выдавать желаемое за действительное.

0

34

Кира1985 написал(а):

Так я и говорю.Полная клиника.

И эти люди учат нас правильно жить???

0

35

люблю тепло написал(а):

В подкорке записана программа выдавать желаемое за действительное.

Не, ну может это и правда желаемое. Я, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки, лишь бы мне не навязывали. Ну просто для них оправдано терпеть все это во имя ребенка, а для меня оправдано мучиться с астмой во имя бездомных котов.

0

36

Evangelista написал(а):

Ну да, еще очень любят рассказывать, что кесарево - невероятный стресс для ребенка.

вранье. я, как ребенок, родившийся через кесарево, обьективно подтверждаю что все это вранье и бабские россказни :D

0

37

Evangelista написал(а):

Я, как говорится, за любой кипиш, кроме голодовки,

А я ещё против сухого закона.

0

38

анжелина написал(а):

Кира1985 написал(а):
Так я и говорю.Полная клиника.И эти люди учат нас правильно жить???
Подпись автораЕсли копать - так уж до метро.

Хреновые из них учителя http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

39

Кира1985 написал(а):

Хреновые из них учителя

Зато какие усердные!

0

40

Кира1985 написал(а):

А жить в свое удовольствие это плохо-тоже придумано нашим стадным обществом.

Это не придумка. Это ЗАВИСТЬ.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Жестокая реальность.