-ты уходишь?-спрашивала она со слезами на глазах... -да,.. я полюбил другую! ты мне надоела,надоели крики детей! - но ведь это твои дети! они ещё совсем крошки! как ты можешь? -всё,отстань! ты стала некрасивая! -ну я ещё не оправилась,после рождения младшего сынишки! это пройдёт! -я сказал,я ухожу!!!- закричал он и с силой оттолкнул. она упала,больно ударившись головой о стену. всхлипнула,но не заплакала. сынишка проснулся и наблюдал эту "картину". - хорошо,уходи,но запомни!,мы никогда не обратимся к тебе! мы проживём! ушёл-обратной дороги тебе нет!- спокойно сказала она. потом,прошла в комнату и взяла на руки младенца, и они стояли втроём,смотря в след уходящему мужу и отцу... - да,алло? да иду я иду!-нервно кричал в трубку,молодой мужчина,лет 30."боже,как она меня достала"-думал он,- пойду посижу в парке,домой совсем не хочется... он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. " интересно,а как сейчас выглядят мои дети?.. совсем большие уже,наверное... как же она?.. не звонила ни разу... дурак был... -и тут он увидел знакомый силуэт,- о боже,это она! как подойти?"- занервничал он,видя,как мальчишки бегут к ней. он осмелился -привет! -сказал он - здравствуй... - недоумённо ответила она. -я так рад вас видеть! это же мои дети? как же их зовут... - не важно,теперь это не имеет значения!..-я хотел сказать... - ты уже всё сказал,тогда... и вдруг,мальчишки с криком "папа",бросились в их сторону,мужчина разволновался, не веря своему счастью,но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины,который шёл к ним. они подошли,мужчина поцеловал её и поздоровался с ним. -дорогая,а кто это? -а это просто прохожий,спрашивал,где ближайший магазин! недавно приехал! пойдёмте домой,я пирожков напекла! -дядя,а магазин за углом! -крикнул мальчишка лет семи. - спасибо...-ответил он и молча,со слезами на глазах,смотрел,как уходят они... они...такие родные и такие чужие...
как вам история?