Понравился последний комментарий
"За него, может, и детей делали" который? Я не могу перестать ржать
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
Понравился последний комментарий
Таки да, а может, и натурально так оно и есть? Этот "Олег", похоже, фейк, а сидит там то ли овуляха, то ли тролль-"нех-делать". Особенно доставило "подвезти на КРАНЕ смогут ли?" на кране, Карл! на транспортно-ПОДЪЕМНОМ оборудовании
Особенно доставило "подвезти на КРАНЕ смогут ли?" на кране, Карл! на транспортно-ПОДЪЕМНОМ оборудовании
Ну подвезти на кране можно. На таком нельзя
, а вот на грузовике-манипуляторе можно.
И те, и другие автомобили можно назвать кранами, ошибки не будет, но необходимо уточнение, везет ли этот кран заодно или только грузит. Видимо, второй вариант и мел в виду попрошайка-отец в энной степени.
Ну и само собой этот самэц-маладэц уху ел, причем вкрай. Я такому принципиально отказала бы.
а вот на грузовике-манипуляторе можно.
Там, похоже, не про это речь шла, а конкретно про КРАН подьъемно-погрузочный, мол, грузить помогут. А вообще хз что там в голове у этого размножившегося...
само собой этот самэц-маладэц уху ел, причем вкрай. Я такому принципиально отказала бы.
Такие экземпляры все как есть уху обожравшиеся (если это не фейковброс, конечно, был). И да - кто до краев уху-обожрался, отказывать сразу же и из принципа, чтобы уху-жранье окоротить хоть малеха.
Мудрый Каа
просьб типа "дайте, причём новое, и вдобавок привезите", переходящих в требования - на каждом городском форуме / сайте тысячи. Я иной раз просто захожу постебаться, и ведь что самое интересное, многие многодетные мамы и папы абсолютно серьёзно считают (более того, уверены), что, взяв бесплатно одежду или другие вещи, оказывают прямо-таки благодеяние! И не только многодетные, вот что меня больше всего добивает.
Семья примет в дар от состоятельных людей для девочек подростков сумки ,бижутерию,туалетную воду и многое другое,включая приличную одежду .Рост 160,размер 38-40-42-44.Размер обуви 37-38.Интересует многое.Желательно фото на ватсап.
Примем дар от состоятельной семьи приличную одежду и обувь в хорошем состоянии,и многое другое для девочки 4 лет .Можно на вырост.Наш рост 98-104,размер обуви 25,26.
Получила зарплату 6000 и аванс был 5000. А впереди Новый год. Помогите кто может сделать ребёнку (сыну) подарок на праздник. Ну не оставлять же ребёнка без праздника. Работаю медсестрой, воспитывают одна
Здравствуйте, я мама одиночка с двумя детишками, прошу о помощи. Живу с детишками снимаю жилье, у нас за свет задолжность почти 18т. Еще и за квартиру платить 29 числа, а деньги не позволяют. Прошу может кто может хоть как нибудь помочь, просто мне заплатить не чем ребенок двух месячный работать не могу, и помочь не кто не может, а свет приедут отключат уже пришло предупреждения. Прошу у вас о помощи, может у нас остались добрые люди, заплатить хотя бы чуть-чуть,перед новым годом сказали если не оплачу то новый год буду без света... Это не развод, я даже скину квитанции если кому нужны. Всем спасибо за понимание. Дай бог вам всего хорошего.
Хочу дать объявление. Типа такого:
"Люди добрые, помогите кто чем сможет! Я инвалид, муж скоро выйдет на пенсию, денег мало, а хочется многого.
Нужен крутой тюнинг для джипа. Всякое пластиковое китайское фуфло не предлагать, только родные японские запчасти. Мебель: кухонный стол из натурального дерева, кресло-качалку, садовую мебель, всё только новое. Бытовую технику: телевизор не менее 120-ти см, желательно LED, монитор Samsung 32 дюйма, смартфон Самсунг Гэлакси J7. Ещё примем: мужскую обувь 46 р-ра, желательно Ральф Рингер и Саламандер, и новый жакет из свакары на женщину р-ра 46-48, на высокий рост.
Также постоянно нуждаемся в дровах и кормах для животных. Вискасы и Чаппи не предлагать, только Роял Канин и Хиллс. Можно и мясные консервы, только не ГлавПродукт.
Очень надеемся на вашу помощь, Господь вас за это вознаградит!"
Ну как, прокатит?
Отредактировано Крокозябра (26 декабря, 2016г. 13:13:01)
Ну как, прокатит?
во
многие многодетные мамы и папы абсолютно серьёзно считают (более того, уверены), что, взяв бесплатно одежду или другие вещи, оказывают прямо-таки благодеяние!
пусть считают, никто не запрещает
Мудрый Каа
просьб типа "дайте, причём новое, и вдобавок привезите", переходящих в требования - на каждом городском форуме / сайте тысячи.
Правильно говорят: сделайте что-то для людей два раза добровольно, на третий раз от Вас это будут просить, а на четвертый требовать. Эти людишки привыкли к халявной помощи и к всеобщей жалости, и поэтому так наглеют. И, поэтому, ничего удивительного что охреневшие овули просят не: "помогите хоть чем-нибудь", а пишут: "нужна последняя коллекция D&G( турецкий и китайский фейк не предлагать)". Мне кажется слишком много этим многодеткам помогают, вот они и принимают эту помощь как должное, забывая о том, что никто в этом мире никому ничего не должен и за любое доброе дело нужно быть благодарным
Этот "Олег", похоже, фейк, а сидит там то ли овуляха, то ли тролль-"нех-делать". Особенно доставило "подвезти на КРАНЕ смогут ли?" на кране, Карл! на транспортно-ПОДЪЕМНОМ оборудовании
А что Вы думаете? Бывает и такое, что многодетные отцы ничего не соображают, кроме как делать детей, и всё с этим связанное. Вот и этот отец могут вполне себе искренне полагать, что возьмут все плиты, свяжут, поднимут на кране, а потом так и повезут
Или же, просто идёт намёк с его стороны, что раз есть кран, но он не может перевозить, то чтобы этим всем заморочился тот кто отдаёт, и подумал, раз кран не может так вот перевозить, то отдающий перевозку сам организует, ведь раз он решился помочь, то "этожэдетям" поможет и с перевозками. Он явно считает так, что если кто и помогает, тот должен и доставку организовать, и торжественно вручить в подарочной упаковке и ленточке - за свой счёт. В пользу этого свидетельствует то, что когда его такие "само-собой-разумеющиеся-просьбы" вызывают удивление у дарящего и адекватных пользователей, он еще и взывает к ним с шаблоном "все должны помогать".
Хотя , может и троллинг. Но обычно овуляхнутые родители, которые становятся завсегдатаями сайтов "отдам даром", наглеют. И причина этому есть - можно сэкономить деньги (если они есть), на транспортировку, и прочие подобные расходы. Вот они и пытаются надавить посильнее на совесть, чтобы либо даритель "проникся", либо другие люди, которые что-то отдают, и читают его переписку.
Ну и само собой этот самэц-маладэц уху ел, причем вкрай. Я такому принципиально отказала бы.
И если бы дарящий проникся, и озаботился вопросом, чтобы плиты были траспортированы до места проживания "этожэмногодетносемейства", так тот Олег был бы доволен. На это и рассчитывал видимо, когда развёл свои заунывные речи, о том что у них нет денеХ на транспортировку, и кто кому что должен.
А вообще хз что там в голове у этого размножившегося...
Вот что: "А ВЫ ПРИВЕЗИТЕ!"
И да - кто до краев уху-обожрался, отказывать сразу же и из принципа, чтобы уху-жранье окоротить хоть малеха.
Ну если он остался без этих плит, то может хоть это немного включит его мозги. И жлобство в виде "у-нас-жэ-нет-денег" придётся немного попустить.
Очень надеемся на вашу помощь, Господь вас за это вознаградит!"
Ну как, прокатит?
Прокатит, только много адекватных комментариев будет на тему непомерной наглости. Хотя, может найдётся кто-нибудь суперсердобольный, тут шансы как в лотерею джек-пот выиграть. А вот овуляхнутые примут такое обьявление на вооружение, и сами начнут просить, посчитав прецедент за само собой разумеюшееся. Ведь как обычно, насчёт роскоши они всё знают понимают в таких обьявлениях, а вот конструктивную критику "не увидят", по принципу, - смотрю в книгу, вижу фигу. Будут думать, что критикуют только жлобы. Что и выскажут, если кто начнёт критиковать непомерные запросы в их обьявлениях.
Мне кажется слишком много этим многодеткам помогают, вот они и принимают эту помощь как должное, забывая о том, что никто в этом мире никому ничего не должен и за любое доброе дело нужно быть благодарным
А ещё у них взыгрывает чувство собственного "достоинства". Типа, раз они выполняют "такуюЪ почётнуюЪ миссию - ЯЖЭМАТЬ" , то их должны обхаживать со всех сторон, и заваливать подарками высшего качества. Но потом когда остаются и без того, что досталось другим по-настоящему нуждающимся, падают одним местом со своих "возвышенно-материальных" фантазий в то своё нищебродское болото, в котором и остались.
Инт. мол. чел. без в/п ( ) и с ч/ю примет в дар Поршик Cayman S можно, так и быть, в базовой комплектации, но цвет онли черный! Б/у НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
А ваш-то Поршик в обиходе подороже нашего Патрольчика станет. Бачок у вашего поболе)) Просите сразу и заправку, чего уж там...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?