У меня уже просто так накипело, что пора душу, так сказать, излить.
Есть у меня пара подруг которые постоянно репостят себе сии просьбы на стену и от них, простите, но хочется блевать. Один ребенок родился без черепной коробки, мать об это ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ, но все равно родила, а теперь выклянчивает деньги. На кой черт рожать то, что в принципе не сможет нормально жить. Даже моя мама, которая безумно любит детей и т.д. была в шоке и сказала что ей надо было делать аборт и не мучить себя и ребенка.
Или вот, свеженькое, только репостнули мне в новости:
"ПАВЛУША ЦЕНА ЖИЗНИ 60088евро
ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА, фармакорезистентное течение. Повреждение правого тазобедренного сустава. Раннее органическое поражение ЦНС тяжелой степени, спастический тетрапарез, мышечно-дистонический синдром, задержка психо-моторного развития. Сопутствующий диагноз офтальмолога: частичная атрофия зрительных нервов обоих глаз, ангиопатия сетчатки обоих глаз.Павлуша до сих пор не держит головку, не переворачивается на бочок, не сидит и даже не улыбается. Малыша ежедневно мучают приступы эпилепсии, которые причиняют страдания и не дают развиваться, он постоянно плачет."
Ну скажите мне, на хрена она рожала его, на кой черт. Чтобы потом вот так по соцсетям выклянчивать? У меня лично все это вызывает исключительно омерзение и неприязнь.
Отредактировано Linka_link (22 ноября, 2012г. 09:47:43)