Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 861 страница 870 из 972

861

Крокозябра написал(а):

Сейчас и животным помогать - надо сперва сто раз подумать. Как почитала про ужасы в "Эко-Вешняки", так мозг и взорвался. И это государственное учреждение! Нет, я лучше сама куплю нужный корм / лекарство и сама привезу его в нужную клинику к конкретному коту / собаке. Только так я буду уверена, что что не подкормила материально очередного мошенника.

Плюсую. У нас рядом с работой кошки живут, я лучше их буду подкармливать.
:offtop: Правда, эти скотинки уже зажрались.

0

862

Эстер Звёздочка
У Вас просто мозги не набекрень.

0

863

Agusta
Не знаю почему. Не могу и все  со своими чувствами справиться. Ну дурная я, что от меня хотите  :dontknow:

0

864

sweetkate написал(а):

На все призывы "Спасите Ванечку/Манечку/Ганечку 2 месяцев от роду..." я реагирую одинаково - то есть никак. Во-первых, зачем рожать заведомого больного ребенка, во-вторых, сдается мне, мамаша бухала и курила как конь всю беременность, а теперь ее проблемы должны другие расхлебывать.
Одно дело, если человек стал инвалидом на производстве, вследствие аварии или военных действий, а другое плодить больных.
Животным всегда помогаю, они беспомощны, в отличие от тех двуногих, у которых есть голова, руки и ноги, а работать они почему-то не желают.

Так ведь не всегда известно, что ребенок больной родится. ДЦП в основном это родовая травма. Онкологию то же никак не выявишь. Ну т.е. вы считаете, что все у кого дети-инвалиды алкашки, наркоманки, ассоциальные личности.

0

865

Мария
Тех, кто с ДЦП -единицы. У остальных целый букет врожденных болячек, большую часть из которых можно определить пренатально. Да и тема, помнится, не сколько о настоящих больных, сколько о мнимых, и о тех, кто на этом кормится.

+2

866

Милашка написал(а):

Не знаю почему. Не могу и все  со своими чувствами справиться.

На это все и рассчитано , что бы Вам было жалко , стыдно .
Я тут одного знакомого адвоката недавно , так разговорились , кто чем занимается . Он с "нищими" соглашение заключил . Они ему 200 000 заплатили .

+1

867

Мария написал(а):

Так ведь не всегда известно, что ребенок больной родится. ДЦП в основном это родовая травма. Онкологию то же никак не выявишь. Ну т.е. вы считаете, что все у кого дети-инвалиды алкашки, наркоманки, ассоциальные личности.

Не все, но в большинстве случаев именно неблагополучные персонажи, которые и пытаются жить за чужой счет.

0

868

Наверное, сюда. Расскажу историю своей хорошей подруги, которая тянется уже год с небольшим. Так сложились жизненные обстоятельства, что, начиная с 18 лет, она жила одна в 3шке на окраине Москвы, периодически сдавая пару комнат кому-то и получая тем самым доп. доход. Некоторое время назад сдавать перестала, примерно полгода-год пожила одна, пока не образовалась проблемища под названием РОДСТВЕННИКИ. Решила она их пустить пожить в 2 комнаты, в которых сама не живёт. За оплату коммунальных услуг и большое человеческое спасибо. "Их" это: двоюродного брата, его жену-овуляндрию, на тот момент беременную, его же тёщу и на тот момент годовалую или около того дочь. Ну, по доброте душевной и потому, что "им же идти некуда, у них же ипотека и ещё автокредит (на мой немой вопрос ответом было - ну детей же ведь надо на чём-то возить...), и на настоящий момент уже 2е детАчег. Естественно, когда вопрос пускать-не пускать только решался, всё здравомыслящее окружение говорило ей о том, что потом поганой метлой не выгонишь, что это самое "потом" отодвигается на неопределённый срок, ибо ипотека взята в только строящемся доме, что нервы она себе и так расшатавшиеся вконец истреплет... И это только первое, что приходило тогда в голову. Пустила, в итоге. Спустя год - Юлька при 1й возможности сбегает на работу, ищет 2ю, чтобы как можно меньше появляться в своём же доме, пьёт успокоительные и иногда приезжает ко мне на выходные, чтобы хоть иногда поспать в тишине. Дома она просыпается и засыпает под хор 2го ребёнка и его горе-мамаши-овуляндры, в планы которой он вообще не входил и теперь безумно всем раздражает. Зато, если ей вступит вдруг заняться с ним/дочкой какими-то развивающими занятиями, то делать это нужно непременно в ванной часа этак по 2. А ещё там бывают гости - друзья брата и его жены, тоже с детьми, которые как-то забежали к Юльке в комнату. И всё притом, что с родственниками она общается в режиме "доброе утро - доброй ночи", изредка разбавляя беседами на тему "а когда вы уже собираетесь съезжать?" - а съезжать они собираются минимум через 1,5 года... Только тёща, по рассказам, общается с ней не как с человекохатой. Ещё она пустила пожить в свою восьмиквадратную  комнатку подругу, ну, без неё она бы там наверное крышей тронулась. Вот такой вот Теремок. Извиняюсь за сумбур, до сих пор в немом прифиге от ситуации.

0

869

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Спустя год - Юлька при 1й возможности сбегает на работу, ищет 2ю, чтобы как можно меньше появляться в своём же доме, пьёт успокоительные и иногда приезжает ко мне на выходные, чтобы хоть иногда поспать в тишине.

А что мешает выгнать этот цыганский табор?

+1

870

до сих пор в немом прифиге от ситуации.

Я тоже. И от терпения подруги.

ещё автокредит (на мой немой вопрос ответом было - ну детей же ведь надо на чём-то возить..

ну да, на автобусе некошерно

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?