электрокачелимпамперсов
Это еще что такое ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
электрокачелимпамперсов
Это еще что такое ?
На день состоятся роды заберать не кому прийдется ехать сомой на такси домой
Что это за поток сознания? "Сомой" - это самка сома? Или кто?
Я мама одиночка,жду третьего ребенка так получилось, на 36 недели.
Что значит "так получилось"? Сквозняком из форточки надуло? После рождения старших детей впору бы уяснить, что от раздвигания ног без контрацепции случается беременность.
.передача возможна вещей только автобусом.сама не могу приехать..
А хрен вам не мясо, дамочка?
если бы только на продукты)) Но электрокачели меня добили))) И мобиль на кроватку, если уж на то пошло мобиль можно сделать самой из подручных материалов)) И обоев рулонов 6-7)))))))))) Чисто на жисть..)))
Скажу сейчас неприятную вещь, но все это, черт возьми, на преднамеренную порчу генофонда нации тянет.
Как говорил нежно обожаемый мной биолог Марков - сейчас идет дебилизация нации. Потому что образованные и обеспеченные люди откладывают рождение детей, рожают 1-2 или не рожают вообще, зато безмозглые идиоты с 3 классами образования и без работы рожают по десятку.
Evangelista, увы, это ну очень сильно похоже на правду.
зато безмозглые идиоты с 3 классами образования и без работы рожают по десятку.
Мы ж в погоне за демографией. Тупо количество нужно.
Укусила меня Золушка, и решила я перебрать наши вещи. Получилось, что дофига всего на выброс, и все весьма еще годное и крепкое, вещи почти новые, некоторые надеты всего по 3-4 раза. Что-то из нас выросло, что-то уже неактуально, хотя мы не такие уж и модники.
Видимо, укус Золушки запустил процесс, который привел к припадку человеколюбия, и решила я отдать ненужное на благотворительность, руководствуясь в немалой степени и своим шкурным интересом – меня избавят от ненужного.
Нет, я помнила прекрасно про свой предыдущий опыт, помнила рассказанные тут истории, но мысль «не все же такие» не позволила мне просто выбросить вещи. Нашла я помимо авито и прочих даров тетку, которая организует сбор вещей для нуждающихся, написала ей на почту, что у меня 2 набитых по завязку картофельных мешка одежды размера xs, на все сезоны, отдам даром, но самовывоз, ибо мы безлошадные на данный момент.
Тетка мне тут же ответила. Написала, что очень рада, что я хочу помочь нуждающимся, что им сейчас очень нужна одежда для девочек лет 14-15, но она хочет убедиться, что вещи действительно годные; что у нее нет своего транспорта, но если вещи хорошие, то она наймет такси и заберет. А от меня, если мне не трудно, хотели бы фотографии одежды, желательно на мне, так лучше видно.
Я пишу, что сделаю фотографии, раз они просят. Но есть нюанс – да, вещи все после стирки, но мятые, потому что я их уже упаковала, могу достать, но гладить не буду. Тетка соглашается.
Я как ТП-шечка из инстаграмика надеваю все это по очереди, делаю самострелы в зеркало, отправляю ей.
Ответ гениальнейший – отличные вещи, привозите туда-то, спросите того-то. Напоминаю, что мы безлошадные, и что я на этот момент сделала упор в первом письме. Она мне отвечает, что раз я могу отдать 2 мешка одежды на все сезоны, то и сто рублей на такси у меня найдется, а те люди, которым одежда предназначена, настолько бедны, что на эти сто рублей 2 дня питаться будут.
Меня заколошматило. Пишу ей, что они живут рядом со мной (ну как рядом, пешком за 20 минут можно дойти), они могут прийти хоть сейчас и забрать вещи, я разложу из мешков в пакеты, чтобы удобнее было нести, улица такая-то, дом номер, квартира номер, тел. 8-9………, передайте им, пожалуйста, предложение действительно до такого-то дня.
Мне тут же перезвонили и облаяли меня. Мол, я не помогать хочу, а преследую свой интерес (таки да, мой интерес в том, что нуждающиеся сами заберут себе не нужные мне вещи, тем самым расчистив мое жизненное пространство) , а это не благотворительность, а шкурничество, и в моих подачках не нуждаются.
Все, золотые мои. Кина не будет, кинщик заболел. С отдать нуждающимся я завязала. В конце недели нам вернут нашу подлеченную лошадку, все барахло поедет на дачу.
Мудрый Каа
Запредельная наглость! Перебери, сфотографируй и привези еще
Может, еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Мудрый Каа, эх, лишний раз убеждаюсь в правильности поговорки: "Не делай людям добра - не получишь зла!" Мама как-то рассказывала, как в далёкие нищенские 90-е, она решила отдать мои платья, из которых я уже выросла, но они были в хорошем состояние, т.к, я всегда была аккуратной девочкой, ни рвала, ни пачкала ничего. Вот, и решила она их отдать одной своей коллеги по работе, у которой дочки младше меня были, и им эти платья в пору были бы. У коллеги в плане финансов была полная ...опа! И в их смену она просто предложила ей эти платья. И тут начался концерт по заявкам с воплями "Шамаева, если ты такая богатая, то это не даёт тебе право унижать других людей! Не нужны мне твои подачки!" Короче, обиженных воплей было много. Но что самое интересное, потом эти платья забрала другая мамина коллега, у которой тоже была дочка младше меня, но с финансами у них было нормально.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?