Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 811 страница 820 из 972

811

Juliya Drakones написал(а):

Еще неизвестно, что там за муж-гастер, может, он вообще скоро засядет дома под предлогом "в поиске" и будет пропивать всю милостыню. А зачем работать? Лучше жену еще раз оплодотворить, отправить на аборт, из клиники ее снова отправят в этот мозгопромывочный пролайферский центр, там опять кинут клич "помогите сохранить детАчку" и деньги потекут рекой. Житуха! (сарказм)

Скорее муж-гастер уедет в свой солнечный Таджикистан , где у него , возможно есть ещё одна семья .

+1

812

sslayer написал(а):

Вернется в расстроенных чувствах, детей много рядом.

Еще куча детей из Солнечной Таджикии прибудет. И Римме совсем лихо будет. Самадуравиновата. И снова побежит попрошайничать в группку.

0

813

sslayer написал(а):

Ага, съездит, выяснит, что он в той семье уже не при делах. Вернется в расстроенных чувствах, детей много рядом.
Ну ты понел. Пардон за черный юмор.

А зачем ему возвращаться то ? Проще стройку новую найти и Риму новую завести .

0

814

sslayer написал(а):

Зачем эта шизанутая няня вернулась?

Так работать же. И мужик вернется работать, только жить он при этом будет не с Риммой  :D  Мало ли строек, на другой конец Москвы подрядился и все - адьес, амигос.  :D

0

815

sslayer написал(а):

Зачем эта шизанутая няня вернулась?

Она же вернулась не в вагончик без удобств с 3,5 детьми .

0

816

Agusta написал(а):

Я , все таки думаю , что женщина в здравом уме не будет делать такое , что бы ей там пролайферы не говорили и как не убеждали .

Я тоже так думаю. И большинство людей вообще-то тоже)) Но православнуто-пролайферское меньшинство гораздо горластее, чем наше думающее большинство))

0

817

Крокозябра написал(а):

православнуто-пролайферское меньшинство гораздо горластее, чем наше думающее большинство))

А в таком случае здравомыслящий человек сообразит сразу, что от таких банд крикунов нужно держаться на весьма почтительном расстоянии.

0

818

Очередной крик нищей души с нашего местного Фарпоста. Нет, я много чего могу понять, кроме одного. Каким местом думает эта баба (слово "женщина" здесь явно неуместно)? Рожать третьего, живя в нищете, побираясь везде где можно...

Нуждаемся в вашей помощи

Сегодня8 Марта я опять попал в больницу сняли кольцо лежу со схватками жду родов, в п.хороль

. Сегодня 6.03 моя любимая доча залезла на стул и достала папку с документами порвала мне паспорт и право собственности на дом, нужна помощь в оплате штрафа и. Оплате фото в размере 2230 плюс комиссия взымается за снятие в размере 2.9% от суммы снятия.скоро роды я не смогу не чего оформить прошу помощь в оформлении паспорта.
Спасибо всем, сегодня получила еще детские в размере 1853, все сложила купила продукты,хоз товары и нижнее белье и тапочки в роддом. Все вфото скинула.спасибо сейчас. Нужна помощь в сборе 850 рублей с дня. На день состоятся роды заберать не кому прийдется ехать сомой на такси домой. Желательно что бы эта сумма была в наличии что бы оплатить ттакси.всем огромное. Спасибо. Моя. Карта Сбербанка. Заблакирывана пристовами за долг по атоплению осталась только Эта которую я поставила сейчас.сегоднешний день 1.03 очень сильно нужны продукты прошу помогите.... Спасибо хочу выразить большую благодарность. Всем кто нам помогает. Я мама одиночка,жду третьего ребенка так получилось, на 36 недели.Будем очень благодарны принять в дар продукты питания, и вещи на моих детей мальчик 6лет рост110 обувь32-33.девочка рост 85 обувь14-15. И для грудничка девочки не отказалась бы от ходунков,и от электрокачелимпамперсов 2и 5 А так же взяла держатель на балдахин и мобиль на кроватку. Взяла бы и на себя вещи 40-42 размер. Обувь 38.Очень бы не помешало если у кого есть не нужные обои в количестви 6-7рулонов в детскую,и 4-5 в прихожку,возможно у кого-то. Остался старенький но вползне еще годный линолеум. Буду. Очень рада принять в дар... Если есть у кого-то. Возможность помоч материально вот номер карты 5468500100732893Спасибо всем кто нас поддерживает, если кто-то. Желает к нам приехать живем в хорольском районе. Всегда будем рады принять. Гостей. ..передача возможна вещей только автобусом.сама не могу приехать.. С увожением Елена. На сегоднишний день 29.02 очень нужны продукты,
Желательно отправка автобусом в 16-20со второй речки Владивосток-Ярославка или если есть возможность привести .увожаемые люди подсаберу и куплю продукты.скину фото.

Финансовый отчет.
26.02.Данил Григорьевич 200 сегодня 4.03.пришло 300 спасибо от кого невидно. Спасибо. пополнение 550 завтраков куплю крупы Спасибо пополнение 1000.сегодня 6.03анна барисовна на старую карту перевела нам 300р. 7.03.Пополнение. 330

Орфография и пунктуация автора сохранена.

0

819

Крокозябра написал(а):

Очередной крик нищей души с нашего местного Фарпоста

Первая мысль - боги мои, что же от этого существа может родиться и, что важнее, каким оно вырастет? Скажу сейчас неприятную вещь, но все это, черт возьми, на преднамеренную порчу генофонда нации тянет. Вся эта пролайферская и пгм-нутая "благотворительность", плодящая толпы попрошаек, гнилая насквозь по самой сути своей. И да, умственные способности бабищи, не догадывающейся прятать документы подальше от детей, вызывают у меня сомнения. Как и уровень развития 6-летнего ребенка, который до сих пор не знает, что мамины бумаги рвать нельзя.

написал(а):

жду третьего ребенка так получилось

Ага. Само. Такая вот фигня. Упс, как говорится.

Крокозябра написал(а):

Рожать третьего, живя в нищете, побираясь везде где можно...

Так прокатывает же, судя по всему. Потом, кто знает, может, оно само в таких же условиях росло и для него это вполне приемлемая норма. И для порвавшей паспорт дочи со временем тоже, вполне вероятно, нормой станет. Традиции и скрепы - наше все.

+1

820

Крокозябра написал(а):

Рожать третьего, живя в нищете, побираясь везде где можно...

Нет, эта не побирается - просит крошечку дабы выжить. Ей подавай все сразу. Электрокачели, держатель для балдахина, какой-то мобиль на кроватку... Честно, я искренне поражаюсь до сих пор - откуда берутся настолько обнаглевшие особи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?