Там много таких историй . И все сводится к тому , чтоб дали денег . Мне иногда кажется , что все эти пролайферы неплохо на этом зарабатывают .
Да они там еще аж на квартиры стреляют - для "кризисных беременных".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
Там много таких историй . И все сводится к тому , чтоб дали денег . Мне иногда кажется , что все эти пролайферы неплохо на этом зарабатывают .
Да они там еще аж на квартиры стреляют - для "кризисных беременных".
А вот еще "веселая "история , мрази , уроды - других слов у меня просто нет : уговаривают женщину не прерывать беременность , зная , что у плода синдром дауна , ну а потом деньги собирают :
Поздравляем нашу подопечную Галину с рождением сыночка. Роды прошли немного раньше срока в 37 недель (10 января), но без осложнений, разрывов. Родился мальчик 👼с весом 2200г.
В пятницу (15 января) мы его крестили вместе с о.Георгием (Казанцевым) и мамой Галиной прям в роддоме. Назвали Серафимов в честь замечательного и великого святого земли русской прп. Серафима Саровского. Мальчик родился слабеньким, но с Божьей помощью и материнской заботой стал поправляться. Их уже переводят в детскую больницу.
Галине было очень непросто всю беременность. Столько терзаний, мыслей, смешанных чувств, а сколько сомнений... 😭
Напомним, что Галине предлагали убить сыночка ещё в утробе на сроке 21 нед. Сказали, что родиться ребёнок с синдромом Дауна. ☝Мы писали об этом в нашей группе
Галина надеялась на чудо, все свои желания и надежды нашли отражение в её сказке
НО, диагноз подтвердился😔
У мальчика действительно на лицо синдром Дауна. Но он такой маленький, хорошенький...😇 Борется за свою жизнь всем своим существом! Кто сказал, что такие как он, не имеют права на жизнь?! Почему мы, здоровые физически, но часто больные духовно, решаем кому жить, а кому не жить. Ведь если взять таких деток, то можно смело сказать, что это Ангелы, #Солнечные_Дети ☀и рождены для Царствия Небесного👼Они добры, ранимы, ласковы... Тогда как здоровые дети иногда бывают и злы, и не по-детски жестоки, требовательны, неблагодарны... Т.е. кто сказал что норма, а что нет?! Кто сказал что они лучше?Мы рады, что смогли оказаться рядом с Галиной в судьбоносный момент её жизни (тогда и сейчас) и жизненно-важный момент для Серафимчика. Галине действительно сейчас непросто, ведь общественное мнение жестоких людей, соседей, просто людей, которые считают необходимым сказать: "зачем от тебе такой? откажись от него! отдай в детдом! забудь!". Но как потом жить?!😩Правды ради должны сказать, что Галине совсем непросто. Ведь она занимает в одном из калужских общежитий даже не комнату, а только койка-место, разделяя комнату с совсем посторонним человеком. Надёжного мужского плеча рядом нет. Родственники помочь не могут, а в данной ситуации особо то и не хотят. Галина стояла на очереди, чтоб получить хотя бы отдельную комнату, но освободившиеся комнаты отдали другим((😵Мы не оставим Галину и Серафимчика наедине со своими проблемами.
Центр "ЖИЗНЬ"
Срочно ищем квартиру, чтоб они могли приехать не в общежитие, в общую комнату, куда Серафимчику противопоказано по состоянию здоровья, ведь он пока слабенький и уберечь его от вирусов и инфекций будет там намного сложнее.🙏Поэтому нам как никогда ранее нужна ВАША ПОМОЩЬ и ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!
Мы благотворительная организация, поэтому помогать может только ВМЕСТЕ С ВАМИ, объединяя неравнодушные сердца 💞ради СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ!👶
Agusta
Я сейчас пытаюсь подобрать приличные слова для комментария, но почему-то их не нахожу.
А вот если бы никакого содействия таким безмозглым никто не оказывал, глядишь - и думать стали бы впредь.
Помогать таким безмозглым действительно нужно, но не деньгами, а устраивать их на работу, дарить мешками презервативы и оплачивать стерилизацию.
Мне иногда кажется , что все эти пролайферы неплохо на этом зарабатывают .
Мне тоже кажется, что многие из этих историй выдуманные, и аферисты, косящие под пролайферов, просто "стригут и бреют козлов и баранов".
Но , по моему в таких палаточках такие большие суммы не выдают .
Понятия не имею, никогда не связывалась. Плюс ко всему, где доказательство, что они брали эти кредиты вообще?
А вот еще "веселая "история , мрази , уроды - других слов у меня просто нет : уговаривают женщину не прерывать беременность , зная , что у плода синдром дауна , ну а потом деньги собирают :
Очередной 3,14здец. И им вся группа так и пестрит...
устраивать их на работу, дарить мешками презервативы и оплачивать стерилизацию.
Таки вы правы - все одно пользы больше. Отдача на инвестиции, так сказать.
Мне тоже кажется, что многие из этих историй выдуманные, и аферисты, косящие под пролайферов, просто "стригут и бреют козлов и баранов".
А вот это - кто знает, не исключено. Судя по тому, какие суммы запрашиваются - фиксированные в месяц.
Agusta
То-есть сейчас доходы 18000, а спасение ребеночка принесет 26500 ежемесячно? Что в 1,5 раза больше чем доходы семьи Тетеньки готовы содержать в таком же (и большем) объёме это семейство, когда они будут в пузике спасать следующего и последующего ребеночка?
У мальчика действительно на лицо синдром Дауна. Но он такой маленький, хорошенький..
Убедили, значит... и спасли.
А дальше пускай общество содержит, они же "благотворительная организация" они же к "благу" принуждают за общественный счет. А жаль.
Моя бы воля - на законодательном уровне бы заставила на содержание таких "спасенных" алименты платить, и за собственноручно причиненное добро расплачиваться из своего кармана.
Я не против "солнечных деток" - просто рожать детей нужно в нормальные условия, особенно таких "солнечных" - на то чтобы они нормально развивались очень много сил нужно и денег тоже.
Отредактировано Сибирская душа (1 марта, 2016г. 18:43:24)
Еще одна пролайферская группа :📢Цена жизни ребёнка - 26 500р. в месяц!
Еще неизвестно, что там за муж-гастер, может, он вообще скоро засядет дома под предлогом "в поиске" и будет пропивать всю милостыню. А зачем работать? Лучше жену еще раз оплодотворить, отправить на аборт, из клиники ее снова отправят в этот мозгопромывочный пролайферский центр, там опять кинут клич "помогите сохранить детАчку" и деньги потекут рекой. Житуха! (сарказм)
Тетеньки готовы содержать в таком же (и большем) объёме это семейство, когда они будут в пузике спасать следующего и последующего ребеночка?
Будут ли они содержать ? Пока сердобольные люди будут оказывать помощь , они будут интересоваться всеми этими Галями и Римами . Может быть даже этим несчастным чего то перепадет , на тот случай , если вдруг кто то решит проверить . А как только финансирование прекратится , так они быстренько о них забудут и судьба этих женщин и этих детей перестанет их интересовать .
Моя бы воля - на законодательном уровне бы заставила на содержание таких "спасенных" алименты платить, и за собственноручно причиненное добро расплачиваться из своего кармана.
Моя бы тоже . Хочешь спасти - усыновляй , содержи , воспитывай . Или сама , за свои "кровные" им квартиры снимай или к себе жить пусти .
Помогать таким безмозглым действительно нужно, но не деньгами, а устраивать их на работу, дарить мешками презервативы и оплачивать стерилизацию.
Я вижу только один выход : детьми пусть занимаются органы опеки . Мамаше принудительную стерилизацию и на учет в ПНД ее поставить . Я , все таки думаю , что женщина в здравом уме не будет делать такое , что бы ей там пролайферы не говорили и как не убеждали .
📝НАША ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА:
-оплатить кредиты (9мес. * 5 500р. = 49 500р. и 6мес. * 6 000р. = 36 000р.)
-снять и оплатить для них квартиру 15 000р. в мес. (сроком - до конца 2016г.)
Это даст возможность накопить денег, построить небольшое, но своё жильё, родить ребёнка и жить далее уже без нашей поддержке.
Хренасе, то есть кредитов на жилье набрала, а квартиру ей опять сними? И с хрена ли квартиру, могла бы и комнатой в общаге перетоптаться. А то можно и трешку на Тверской, а что, у нее же дети и все такое, некомильфо в одной комнате всем ютиться.
А вообще вот тоже хренею, нет бы размещать посты типа "она вся такая нищая семеро по лавкам, так давайте купим у нее эти кружевные чепчики ручной работы!" Или "вам нужен маляр? Пригласите ее мужа, он такой рукастый". Мне все равно не уперлись эти чепчики, и маляра бы я искала по знакомым, а не среди идиотов, но сам подход не вызывал бы возмущения.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?