Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 791 страница 800 из 972

791

Шанталь написал(а):

Так унижаться из-за нескольких сотен рублей...

Ну, видимо, для неё это большие деньги. А учится самой шить и вязать... А нафиг надо, если можно просто поплакаться, попросить, надавить на жалость, и тебе всё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Далеко не все считают, что это унижение.

0

792

Тамми написал(а):

Ну, видимо, для неё это большие деньги.

Возможно. Но и вещи для кукол - не предмет первой необходимости.

+1

793

Шанталь написал(а):

Возможно. Но и вещи для кукол - не предмет первой необходимости.

Конечно, это далеко не предмет первой необходимости. Я Вам даже больше скажу, вещи для кукол можно сшить из кусочков тряпочек, для этого даже шить уметь не обязательно. Достаточно сшить на кукле два прямоугольных кусочков ткани, как делали многие девчонки в 90-е, когда денег не было у всей страны. Проблема в том, что, чтобы додуматься даже до такого примитивного решения, надо хотя бы начать думать, а думать ей видимо лень.

Отредактировано Тамми (26 февраля, 2016г. 23:27:23)

0

794

Тамми
У Вас удивительный талант - отыскивать феерических овулях на ровном месте  :D

0

795

Кошки_носят_брошки
Самое смешное, что тут я ну никак не ожидала проявление овулизма, потому, что ну так уж получилось, что среди людей имеющие какое-либо хобби, овулей практически и нет. Ведь любое хобби подразумевает наличие личного времени и личного пространства, что у овулей не бывает. И я не могу назвать её овуляшкой, потому, что она вроде вела себя всегда вполне, зная, что я к детям ну не очень тепло отношусь. В том смысле, что она меня никогда не агитировала: "Рожать, рожать, рожать и ещё раз рожать, как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия!" Не вопила, что "Дети - это женское щастье!" Подозреваю, что тут не овулизм, а банальная наглость, лень и отсутствие самоуважения.

Отредактировано Тамми (27 февраля, 2016г. 00:44:13)

0

796

Еще одна пролайферская группа :📢Цена жизни ребёнка - 26 500р. в месяц!
https://vk.com/wall-82144622_972

Свернутый текст

11 января исполняется ровно три года с тех пор, как я стала активно заниматься защитой материнства и детства, бороться за ЖИЗНЬ нерожденных детей. За это время были созданы и работают в данном направлении две благотворительные организации (Благотворительный Фонд "Дети-наша жизнь" в Украине и Центр "ЖИЗНЬ" в России), реализованы многие проекты, проведены различные акции, конкурсы, молебны. Но главное за годы работы - это сохраненные детские ЖИЗНИ, как следствие всех трудов и усилий!
Безусловно выбранная стезя очень непроста, НО это не работа, это ЖИЗНЬ! Это прежде всего вера в Бога, в бессмертие человеческой души. Вера в то, что НЕЛЬЗЯ убивать, ибо сказано НЕ УБИЙ! и нет этому НИКАКИХ отговорок и никакие временные проблемы не стоят ЖИЗНИ! Мне также помогает надежда на то, что таких как я, много... кому небезразлична ЖИЗНЬ невинных деток, кто хотел бы и готов помочь, что-то изменить, пусть не глобально, но для конкретной семьи, конкретного ребёнка - ПОМОЧЬ беременной женщине, которая сейчас действительно находится в трудной жизненной ситуации, чтоб зачатый уже ребёночек родился! ПОМОЧЬ семье пережить этот кризисный, но такой судьбоносный момент! ПОМОЧЬ сделать единственно верный выбор!

Знаю, что многие старцы и священники благословляют женщинам, которые совершили в своей жизни аборт и раскаялись в этом, то в знак покаяния помогать другим женщинам/девушкам стоящим ныне перед этим страшным выбором ПОМОЧЬ не совершить этот непоправимый поступок. И действительно, это замечательный способ не только покаяться, но и принести достойный плод покаяния!
Но также знаю, что есть люди, которые Слава Богу не были в своей жизни причастны к этому смертному греху, они просто понимают ценность ЖИЗНИ и им невыразимо жаль невинных детей, которых зверски терзают на куски без всякой анестезии в утробах собственных матерей. Воистину страшная мученическая смерть.

Вывод один - не важно, что именно движет именно ВАМИ, главное, что вы не проходите мимо и вам не всё равно! Проблем всегда много, нуждающихся тоже... но именно от того окажемся ли мы с вами рядом зависит чья-то ЖИЗНЬ!

☝Вот и сейчас, от нас с вами, от нашей помощи и поддержки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ! Семья Риммы П.

Сегодня я посетила одну многодетную семью, Риммы П. История нашего знакомства началась в конце декабря, она пришла в гинекологию (ул. М. Горького) записываться на аборт, записали на сегодня, на 11 января 2016г. 😞Но её, как и других женщин, которые приходят на прерывание беременности, направили на консультацию к специалисту нашего Центр "ЖИЗНЬ"
Выяснили, что у Риммы трое маленьких детей (2011г.р., 2013г.р. 2015г.р.), она до сих пор кормит грудью, живут они в вагончике, спят почти на полу. В вагончике нет воды, поэтому постирать и помыть детей - это огромная сложность. Вода на вес золота, т.к. её приходится носить вёдрами из источника неподалёку. Но это и в холод с вёдрами, и детей одних оставлять надо... Муж Риммы не гражданин РФ (таджик по национальности), поэтому ему приходится, чтоб хоть как-то прокормить семью подрабатывать на стройке в Москве, но это неофициально и нерегулярно. Его практически постоянно не бывает дома, она с детьми одна. Иногда муж остаётся без зарплаты, его несколько раз департировали... и они вынуждены были, чтоб хоть как-то существовать брать кредиты.

Первый кредит она взяла в сентябре 2014г. в размере 98 000р. Купили вагончик, в котором сейчас они проживают (см. фото). Этот кредит необходимо ежемесячно выплачивать 📌по 5 500р. ещё 9 месяцев (по 23.09.2016г.)
Второй кредит взяли в размере 87 500р., чтоб на купленном ранее (за все сбережения) небольшом участке земли в р-не Малинниках залить фундамент. В надежде на то, что муж сможет с друзьями-строителями построить хоть небольшой 2-3комн. домик для них. По данному кредиту необходимо рассчитываться 📌по 6 000р. ещё полгода, до 22.06.2016г.
📈Это ежемесячные расходы семьи, помимо питания, памперсов (в сырое и холодное время года двое детей постоянно в памперсах, т.к. из-за отсутствия воды и холода от пола, это просто жизненная необходимость), одежды, лекарств в случаи болезни детей и др. трат.

📝Доходы семьи на данный момент - 18 611р. детские (которые бывают задерживают или выдают частями) и заработок мужа "как повезёт".

Живя в таких условиях, не имея поддержки от родственников (родители настаивали на аборте, помощь не оказывают) Римма просто была загнала в угол. Это молодая (1986 г.р.) и очень приятная женщина, которая устала и не имела никакого выхода... поэтому и пришла записаться, и сделать аборт, избавится от ребёнка. Срок беременности по УЗИ на 28.12.2015г. был почти 9 недель. Т.е. 9 недель новому ЧЕЛОВЕКУ!👼

Поговорила с Риммой, сказала что мы постараемся помочь решить временные трудности, поможем выйти из кризисной ситуации, поможем СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ и РОДИТЬ зародившегося ребёночка, сыночка или дочку! Приехала лично и посмотрела своими глазами как и где они живут, увидела и проверила договора по кредитам, посмотрела сберкнижку и начисления за детей. И хочу со всей ответственностью сказать - им ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!🙏
Римма, её дети и главное этот невинный ребёнок понадеялись на нас! Именно от этого зависит его ЖИЗНЬ!

Поэтому ПРОШУ Вашего участия и помощи. Всех неравнодушных! Всех, кто готов внести свой вклад в дело СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ! И помочь улучшить условия жизни трём маленьким детям👧👦👶 и дать возможность увидеть свет ныне живущему и развивающемуся в материнской утробе ребёночку👼

📝НАША ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА:
-оплатить кредиты (9мес. * 5 500р. = 49 500р. и 6мес. * 6 000р. = 36 000р.)
-снять и оплатить для них квартиру 15 000р. в мес. (сроком - до конца 2016г.)
Это даст возможность накопить денег, построить небольшое, но своё жильё, родить ребёнка и жить далее уже без нашей поддержке.

⚠ОТКРЫВАЕМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СБОР 26 500р. ⚠
Т.е. именно эта сумма, является ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ДАННОГО РЕБЁНОЧКА!

Помочь и оказать финансовую поддержку для спасения жизни можно на Карту Сбербанка 4276220010501347 с пометкой "Римма".

Отчёты о всех перечислениях будем опубликовывать здесь https://vk.com/topic-82144622_32910648?offset=40

0

797

Agusta написал(а):

📢Цена жизни ребёнка - 26 500р. в месяц!https://vk.com/wall-82144622_972

3,14здец лютейший (да вообще вся эта группешка - один сплошной 3,14здец). Это что - наглость невообразимая или простота, та самая, что хуже воровства?

Agusta написал(а):

у Риммы трое маленьких детей (2011г.р., 2013г.р. 2015г.р.), она до сих пор кормит грудью, живут они в вагончике, спят почти на полу. В вагончике нет воды, поэтому постирать и помыть детей - это огромная сложность. Вода на вес золота, т.к. её приходится носить вёдрами из источника неподалёку. Но это и в холод с вёдрами, и детей одних оставлять надо... Муж Риммы не гражданин РФ (таджик по национальности), поэтому ему приходится, чтоб хоть как-то прокормить семью подрабатывать на стройке в Москве, но это неофициально и нерегулярно. Его практически постоянно не бывает дома, она с детьми одна. Иногда муж остаётся без зарплаты, его несколько раз департировали... и они вынуждены были, чтоб хоть как-то существовать брать кредиты.
            Первый кредит она взяла в сентябре 2014г. в размере 98 000р. Купили вагончик, в котором сейчас они проживают (см. фото). Этот кредит необходимо ежемесячно выплачивать 📌по 5 500р. ещё 9 месяцев (по 23.09.2016г.)Второй кредит взяли в размере 87 500р., чтоб на купленном ранее (за все сбережения) небольшом участке земли в р-не Малинниках залить фундамент. В надежде на то, что муж сможет с друзьями-строителями построить хоть небольшой 2-3комн. домик для них. По данному кредиту необходимо рассчитываться 📌по 6 000р. ещё полгода, до 22.06.2016г.📈Это ежемесячные расходы семьи, помимо питания, памперсов (в сырое и холодное время года двое детей постоянно в памперсах, т.к. из-за отсутствия воды и холода от пола, это просто жизненная необходимость), одежды, лекарств в случаи болезни детей и др. трат.
            📝Доходы семьи на данный момент - 18 611р. детские (которые бывают задерживают или выдают частями) и заработок мужа "как повезёт".

Римма эта - самадуравиновата. Связалась с гастером-нелегалом - уже одно это красноречиво говорит. И ведь находятся же идиоты, призывающие оказывать таким вот долбо2,71бкам помощь, и не меньшие идиоты, выкладывающие свои кровные. А вот если бы никакого содействия таким безмозглым никто не оказывал, глядишь - и думать стали бы впредь. Вот так и множится в геометрической прогрессии число плодящихся безмозглых куриц. И этому еще и потакают вовсю.

+6

798

miss clawdy написал(а):

3,14здец лютейший (да вообще вся эта группешка - один сплошной 3,14здец). Это что - наглость невообразимая или простота, та самая, что хуже воровства?

Там много таких историй . И все сводится к тому , чтоб дали денег . Мне иногда кажется , что все эти пролайферы неплохо на этом зарабатывают .
Меня удивляет другое : неужели банки уже и бомжам стали кредиты выдавать ? Причем суммы то не маленькие :98 000 , 87 000.
Этой Риме надо на стерилизацию собирать денег , я просто уверена , что на 3х детях она не остановится .

+1

799

Agusta написал(а):

Меня удивляет другое : неужели банки уже и бомжам стали кредиты выдавать ?

Не думаю, что это нормальные банки, а палаточек с вывеской "Займы за 5 минут без документов и поручителей" сейчас как мух на г**не.

+1

800

Bast написал(а):

Не думаю, что это нормальные банки, а палаточек с вывеской "Займы за 5 минут без документов и поручителей" сейчас как мух на г**не.

Может быть . Но , по моему в таких палаточках такие большие суммы не выдают .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?