Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 761 страница 770 из 972

761

dead shot
Посмотрела Фейсбук чёт одно отвращение. Дайдадйдадйдадйадйдай.

0

762

dead shot написал(а):

на самой странице фб удаляют все неугодные комментарии, а также - внимание - благодарят за оказанную помощь исключительно тех, кто присылает по 1000 рублей или больше

Меня, я вижу, там в бан отправили - тут уже ссылались на эту страницу где-то, и я там отписалась, мол, могу отправить средства барьерной контрацепции)) Теперь я там ничего комментировать не могу.

0

763

Как я отношусь к вот таким призывам о помощи?
(Орфография автора)

Нам очень нужна помощь. По жизненной тяжолой ситуации я в данный момент не работаю. Имею двоих малолетних детей и нахожусь на 6месяце беременности. Скапились очень большие для меня долги за сад. И ком услуги. А так же я не откажусь от вещей на моих детей мальчик 6лет и девочка 1,7мес. И очень нужны вещи для новорожденной девочки и конверт на выписку март-апрель. Есди есть у когото возможность нам помочь вот номер карты 4276500016082578. Или могу скинуть данные о квитанции с сада у дочери сейчас долг 4700 у сына 3120 на сегоднешний день, нам заведующяя дала только до 28 числа срок оплаты очень вас прошу помогите нам. Приехать пока не могу сама в город живем в ПГТ.Ярославский хорольского района. Передать можно автобусом или если есть у вас возможность приехать к нам то всегда будем рады. А так де не откажусь от вещей на меня главное сейчас это что то из верхней одежды размера 42-44 так как животик растет а мой уже ели застегиваеться он у меня 40размера.фото квитанций за сад за ноябрь. Сумма декабря еще по 1560 на одного ребенка. Сегодня 22.12. Михаил Юрьевич перевел 500р нам. Спасибо.сегодняи27.12 Евгений Валерьевич перевел нам 3000т. Спасибо вам большое. За помощь намсегодня 28.12Юлия Павловна перевела нам 1000. Спасибо. Всех с новым годом вчера 31.12 кто то перевёл нам 500р по номеру карты. Спасибо в участвие в нашей жизни.3.01. Янна Александровна перевела нам 500.спасибо. Во вторник 12,01 буду сама в городе.сегодня 12.01. Перевела Татьяна Юрьевна 500р. Сегодня 12.01 Григорий Владимирович 500 перевёл.

http://www.farpost.ru/vladivostok/free/ … 38909.html
Блевануть охота. И ведь находятся идиоты (и немало), кто этой ТП помогает, платит, а потом ещё и будет гордиться своей "помощью". Не деньги ей нужны, а аборт срочно с лоботомией.

Отредактировано Крокозябра (12 января, 2016г. 14:30:07)

0

764

Крокозябра
Я выше уже кидала ссылку. В жж пришел с новым акком. Начал плакаться о тяжелой жизни. куча народу сразу прибежало ему денег совать.
Ничем народ не учится.

0

765

Крокозябра написал(а):

И ведь находятся идиоты (и немало), кто этой ТП помогает, платит, а потом ещё и будет гордиться своей "помощью".

Это симбиоз своего рода - человеки отдают денежку в никуда, чтобы с минимальными усилиями почувствовать себя "хорошими", а получатель этим радостно пользуется. Такой себе канал "дискавери", жизнь замечательных существ. Всегда было и всегда будет.
Я, как и dead shot, предпочитаю помогать конкретным людям, причем по возможности не валютой, а действием.

+1

766

Не знаю, куда это ...
https://my.mail.ru/community/our_childr … 25100.html

0

767

Ptichka Tary написал(а):

Не знаю, куда это ...

Сюда. :)

0

768

Ptichka Tary написал(а):

Не знаю, куда это ...
https://my.mail.ru/community/our_childr … 25100.html

Вот это:

пожалуйста помогите.муж не работает меня уволили под сокращение попала"

просто валит с ног...

0

769

люблю тепло написал(а):

Вот это:

пожалуйста помогите.муж не работает меня уволили под сокращение попала"

просто валит с ног...

Самое время расплодиться. А то, видимо, не совсем еще капец.

+2

770

Танцулькина написал(а):

Самое время расплодиться. А то, видимо, не совсем еще капец.

Угу, ведь не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?