Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 741 страница 750 из 972

741

Злобный Фей написал(а):

Муж тоже не может работать. Если бы, конечно, в деревне была бы какая-нибудь работа, не очень тяжёлая, он бы работал. Но работы нет. А в город ездить не на чем, все наши проблемы упираются в транспорт.  Получаю я пособие по уходу за ребёнком 6700 и пенсия мужа 8300. И все наши доходы, и вы не хотите нам помочь, проявите сочувствие
Борзота - 2.0
Единственный вопрос: зачем рожали?!
В таких условиях даже один ребёнок - жуть. А уж восемь - это полнейший "пЭ".

Что-то мне вспомнился фильм "ЧУдовище" с Бельмондо...
Кто смотрел и помнит - сразу поймет  :D , для остальных поясняю эпизод: каскадер перебивается небольшими заработками, поэтому выбил себе еще и пособие от социальных служб. Периодически его проверяют - поэтому, когда дворовые дети видят кого-то прилично одетого (явный инстпектор социальных служб!), они орут про проверку, прибегают к нему в комнату и приводят соседку (первую попавшуюся), которая подсовывает под платье подушку. Вошедший инспектор видит: сидит инвалид - идиот, слюни текут, рожа перекошенная (как вы понимаете, Бельмондо это сыграть может), рядом - несколько детей, женщина - беременная... И один из инспекторов спрашивает: "Если он инвалид - зачем столько детей?!", на что очередная "беременная" якобы жена отвечает: "Господин инспектор - а чем ему, бедняжке, еще развлечься?! Он же идиот..."

+6

742

Анна57 написал(а):

а чем ему, бедняжке, еще развлечься?! Он же идиот..."

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

+МНОГА!!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 

Ну а как вариант, может быть так. Живут они в своём Новокукуево, или как там его, короче, в деревне. Предохраняться? - надо покупать презервативы как минимум. Где? В местной аптеке (они там точно есть?). Если даже есть, как вариант - может быть стЫЫЫЫдноооо... вся ж деревня судачить будет, шо Манькин Васька стыдобу покупал, опять же, это деньги, которых нет. (насчет "стыыыдно" - я знаю людей, которые стесняются дезодорант в местной аптеке спросить, им кажется, что весь посёлок станет обсуждать, что они потеют).

Не предохраняться - значит, аборт. Где? В деревне? Скорее всего, надо ехать в ближайший более-менее цивилизованный населенный пункт.  Снова деньги, которых нет, + заморочки.

Тогда надо отказаться от "ахания" - ну а это как же...
Вот так и живут, чё.

0

743

vik17 написал(а):

я знаю людей, которые стесняются дезодорант в местной аптеке спросить, им кажется, что весь посёлок станет обсуждать, что они потеют).

То, что некоторые презервативы стесняются купить ещё можно как-то хоть попытаться понять. Но обычный дезодорант...

0

744

Злобный Фей написал(а):

Но обычный дезодорант...

Там главное слово, что аптека МЕСТНАЯ в посёлке, где все всех знают, а стесняющиеся покупать дезодорант мнят себя Илитой в данном посёлке. :)

Думаю, что в контексте данной темы имеет место скорее не стыд, а расп..дяйство пофигизм вкупе с экономией. Проще родить, чем тратиться "на ерунду" и морочиться. Хотя это и капец полный.

Заодно можно и денег сшибить, напирая на многодетность. У меня кстати, на работе, одна рожала второго или третьего спецом для материнского капитала.

Отредактировано vik17 (2 октября, 2015г. 23:13:26)

0

745

vik17 написал(а):

Там главное слово, что аптека МЕСТНАЯ в посёлке, где все всех знают, а стесняющиеся покупать дезодорант мнят себя Илитой в данном посёлке.

Так ни для кого не секрет, что все люди потеют. Кроме, кажется, страдающих определённым очень редким заболеванием.
А эти боящиеся - потрясающе "логичны". Стесняются они купить дезодорант? Ну в таком случае будут ходить, потеть и вонять. И окружающие всё равно узнают, что они потеют. По запаху. Это, мне кажется, ещё "стеснительнее".

0

746

Злобный Фей написал(а):

Ну в таком случае будут ходить, потеть и вонять. И окружающие всё равно узнают, что они потеют. По запаху. Это, мне кажется, ещё "стеснительнее".

не-а. Они поедут в ближайший крупный населенный пункт,  где их никто не знает, шоб закупиться этим самым дезодорантом, тока не у себя в деревне. У себя в деревне они Элита и не воняют "типа от природы", кровь голубая, понимаешь :), а какают ромашками. Хотя не, вааще не какают и не потеют. :)

Но это оффтоп, это уже другая тема. :)

Отредактировано vik17 (3 октября, 2015г. 20:18:26)

0

747

Agusta написал(а):

Мало! Особняк и земельные угодья . Котом гулять надо .

Еще нужно потребовать большую машину, чтобы возить котов к ветеринару и доставлять в особняк еду для двадцати пяти котов, а также наполнитель для их лотков. :D

0

748

Шанталь написал(а):

Еще нужно потребовать большую машину, чтобы возить котов к ветеринару и доставлять в особняк еду для двадцати пяти котов, а также наполнитель для их лотков.

Думаю, лотки не понадобятся, ведь коты будут гулять))) разве что зимой)

0

749

Анна57 написал(а):

Что-то мне вспомнился фильм "ЧУдовище" с Бельмондо...Кто смотрел и помнит - сразу поймет

Ага, помню, видела фильм  :D тут что-то в этом роде.
Вот же блин, теперь и на ФБ плододятлы-побиранцы окопались... я там тоже отметилась - мол, контрацептов могу подогнать, надо?))

sslayer написал(а):

"Чудовище" не смотрел, надо будет глянуть

Фильм классный на самом деле  :cool: ржать и ржать, а уж этот эпизод - ууууууу  :D

0

750

Внезапно всплыла просто потрясающая история:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=991
Вот ничему людей жизнь не учит. Были уже такие две дамочки, собирали приличную сумму, а потом это все вскрылось. Тут тоже я в шоке. Двое взрослых людей клянчат на поесть. Расщелина неба и губы не смертельная вещь, сумма подъемная для работающих людей. Ан нет, сколько им денег притащили.
Интересная статья про благотворительность:
http://lena-malaa.livejournal.com/89327.html#comments
Группа в вк, которая публикует разные истории и подноготную сбора денег:
https://vk.com/dumai_i_pomogai

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?