Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 731 страница 740 из 972

731

variola vera написал(а):

Помощь сиротам я могу понять, всем прочим охотно скинусь на перевязку труб. Если не можешь купить ребёнку паршивую тетрадь за 10 рублей, как он у тебя вообще жить будет ?

Иногда люди оказываются в очень сложных жизненных ситуациях (дом сгорел, например), и даже тетрадку за десять рублей они приобрести не могут, поэтому действительно нуждаются в помощи, а в остальных случаях родителям должно быть стыдно за то, что они своим детям карандаши и ластики купить не могут.

0

732

навязчиво появляется в ленте фейсбука  https://www.facebook.com/Многодетная-семья-нуждается-в-помощи-363323570530724/timeline/
традиционно в адекватных коментаторов летят помидоры. на вопрос- зачем рожать 8, если не справляетесь? разумного ответа не получите.

0

733

Rodnaya написал(а):

навязчиво появляется в ленте фейсбука

Они же:
Ссылка

«Проявите сочувствие». Мама восьми детей попросила губернатора поторопить подчиненных и выделить ей «Газель»

Борзота.

Муж тоже не может работать. Если бы, конечно, в деревне была бы какая-нибудь работа, не очень тяжёлая, он бы работал. Но работы нет. А в город ездить не на чем, все наши проблемы упираются в транспорт.  Получаю я пособие по уходу за ребёнком 6700 и пенсия мужа 8300. И все наши доходы, и вы не хотите нам помочь, проявите сочувствие

Борзота - 2.0
Единственный вопрос: зачем рожали?!
В таких условиях даже один ребёнок - жуть. А уж восемь - это полнейший "пЭ".

Sergey Loshak•3 дня назад 10:34
Столько много комментариев к просьбе одной женщины. Я читал письмо и комментарии и подумал отчего нет людей, которые живут рядом, которые видят нищету бедность соседей или родственников, которые должны на мой взгляд придти первыми на помощь? Это что черствость наша или мы все такие же нищие? Почему мы сжимаем вкулак свое перед людьми, попавшими в беду?

(А больше люди, которым "посчастливилось" жить рядом с этим семейством ничего не должны? Может ещё какой-нибудь долг на них навесить?..)
Фамилия у этого комментатора подходящая. Пускай помогает.
Он ещё и недоволен адекватными комментариями. Сам то он, понятно, адекватными их не считает.

Sergey Loshak•4 дня назад 11:53
У нас тоже многодетная семья и я знаю как на деле заботиться государство о таких семьях. Это правда смешные деньги, на которые можно купить может пять булок хлеба. За то когда вы вырастите детей, к вам неизменно придут из военкомата.... тогда они уже нужны будут Родине.
Прочитал комменты к вашей просьбе и просто плакать хочется от злобы наших людей. Злые комменты пишут те, кто не разу в своей жизни не пожертвовал ни рубля. Они не способны сочувствовать. У них все хорошо, и они думают что так должно быть у всех.
Игорь Попов, вы унижаете себя как мужчина и как человек. Не хотите помочь - это ваше дело, но причем тут обвинения?

Ни рубля многодеткам не пожертвовали. "Ужас" какой. И это непременно значит, что такие люди, мол, чёрствые сухари. Ну, "конечно".
Государство должно то, государство должно сё. Ну-ну...
О детях должны заботиться в первую очередь родители. Родители должны перед тем, как решить заводить детей, трезво оценить свои возможности - смогут ли они обеспечить детей (или хотя бы одного ребёнка). А не требовать содержания своих семейств за счёт других людей ("задолжавшее государство" - это наши с вами налоги).
И вот пожалуйста:

Ольга•4 дня назад 20:12
Сергей, о детях должны заботится их родители, а не государство. Когда приходит время в армию уходят сыновья и из многодетных семей и единственный сын в семье. Это обязанность (а не прерогатива). Детей в семье должно быть столько, сколько семья может прокормить (одеть, обуть, выучить, облюбить и помочь встать на ноги) и если дети голодают, у меня нет слов, преступники те родители. Я думаю, что материнский капитал (и пособие на ребёнка)  должен выплачиваться максимум до 3-х детей, а если детей нужно больше, то родители должны доказать свою материальную состоятельность. В противном случае мы получим вот такой результат: дети без мясного (год!!!!), папа инвалид без работы, мама с малышом дома, дом рушится, а работать пушкин будет.

Но до наглого овулятора-тугодума конечно не доходит:

Sergey Loshak•3 дня назад 10:28
Ольга, читаю ваш пост и думаю что его писала школьница или работник райсобеса.  Человек либо без ума - либо без сердца. Я не хочу вас унизить лично. Я вас не знаю. Я только читаю, то что вы написали. Надеюсь, что вы прекрасный человек. Вы знаете кто служит в армии? Это дети бедняков. Из многодетных, неблагополучных семей.... не 100%, но большинство. А если говорить о гарантиях государства...то именно оно гарантирует права на здоровье, на свободу, на образование.... но что из того есть на самом деле? Это наши люди всего должны сами добиваться. Почему то в той самой Беларусии при рождении третьего ребенка дает трехкомнатную квартиру, а в Росии нет такого. Я не пишу уже про Европу или Америку.
Людмила, знаю несколько уставших многодетных семей, которые выехали из России. Может стоит вам подать прошение на эммиграцию? Думаю сразу чиновники за шевелятся.

Ну так пусть этот крендель переезжает в Белоруссию обетованную. Поскольку в "Европу или Америку", где "потоки халявы с ног сбивают", ему с семейством попасть вряд ли светит.
А упомянутые "уставшие многодетные семьи", устав от отсутствия халявы в России, явно поехали доить пособия из заграничных налогоплательщиков, плотно присев на их шеи.
Поскольку вряд ли эти выехавшие - крутые востребованные специалисты. Скорее всего - классические "многодетки", жаждущие "недополученной" халявы.

Отредактировано Злобный Фей (2 октября, 2015г. 09:56:12)

+3

734

Злобный Фей
согласна полностью! сначала создадут проблем, а потом им все должны. Почему кто-то должен нести ответственность за ИХ осознанный выбор? У моей сестры тоже многодетная семья и им тоже все должны, все проблемы пытаются за наш счет решить, а когда сбрасываешь с шеи начинают огрызаться. бесит!

+1

735

Ну судя по комментариям дама - натуральная мошенница, выбивающая деньги на свои задолженности по кредитам и прочему слезливой историей. Любят у нас детонутые на всю голову мусолить темы многодетных бедных-несчастных семеек.

+2

736

Я вообще хочу завести 25 котов. И потребовать четырехкомнатную квартиру. Куда можно было бы их поселить.
А сколько материнских капиталов  мне будет положено?

Отредактировано Злобный Фей (2 октября, 2015г. 11:25:48)

+5

737

Злобный Фей написал(а):

Я вообще хочу завести 25 котов. И потребовать четырехкомнатную квартиру

Маловато! Маловато будет четырех комнат! Требуйте 10.  :D

0

738

Neomaster написал(а):

Злобный Фей написал(а):

Я вообще хочу завести 25 котов. И потребовать четырехкомнатную квартиру

Маловато! Маловато будет четырех комнат! Требуйте 10.  :D

Четырёх комнат МАЛО!!! Одна хозяину,  а в трёх комнатах котикам тесно будет-стресс у них. Десять - в самый раз :cool:

0

739

Злобный Фей написал(а):

Я вообще хочу завести 25 котов. И потребовать четырехкомнатную квартиру. Куда можно было бы их поселить.

Мало! Особняк и земельные угодья . Котом гулять надо .

+3

740

Agusta написал(а):

Мало! Особняк и земельные угодья . Котом гулять надо .

Кошачья ферма. :rofl:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?