Вот примерно так и отношусь
Забрала себе!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
Вот примерно так и отношусь
Забрала себе!
Зачем рожали-то
kisss
это что за ересь? ребёнок писал? судя по "мои ТЕТИ живут без родителей".
Хрень какая-то.
kisss
это что за ересь? ребёнок писал? судя по "мои ТЕТИ живут без родителей".
Хрень какая-то.
судя по дальнейшим вскукарекам ребенку лет 18-19 и ей учиться надо а ее тетки не способны себя обеспечить и самое главное народ перечисляет деньги
Честно говоря не знаю,подходит ли данный материал сюда или нет,однако рискну.
ktulha23
нуачо, вполне подходит. Те, у кого есть, должны делиться с теми, у кого нет.
"проявить Ваши прекрасные, добрые, сострадательные чувства по отношению к детям-сиротам и детишкам из малообеспеченных семей, воспитывающимся в неблагополучных семьях"
Помощь сиротам я могу понять, всем прочим охотно скинусь на перевязку труб. Если не можешь купить ребёнку паршивую тетрадь за 10 рублей, как он у тебя вообще жить будет ?
Отредактировано variola vera (21 сентября, 2015г. 22:42:12)
Все-таки читать такие истории вредно - так и тянет проделать опыт: сочинить душепищательный рассказ про цены на кабошоны корунда или на бисер с напылением из драгоценных металлов, закинуть в сеть и посмотреть, что получится.
Надо думать, в комментариях будет кружиться веселье.
Отредактировано Птица Рэна (22 сентября, 2015г. 20:19:15)
Птица Рэна
А мне пусть скинутся на программерские курсы. Подайте, люди, а я вам потом софта хорошего напишу
Кошки_носят_брошки
Вот-вот. Для кого-то 100 рублей - всего лишь одна чашка кофе (или как там было в этом требовании), а для Птицы - пакет драгоценного бисера и исполнение маленькой (-дцатой по счету ) мечты, шанс порадовать вас всех новыми изделиями, принести в этот мир еще немного прекрасного... я ничего не пропустила?
В общем, "это будет мораль, свежая и оригинальная" (с).
Отредактировано Птица Рэна (22 сентября, 2015г. 22:19:32)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?