Деточек надо стричь нахаляву
[взломанный сайт] если с финансами такая беда, обкорнай детАчку сама - не умеешь, так учись.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
Деточек надо стричь нахаляву
[взломанный сайт] если с финансами такая беда, обкорнай детАчку сама - не умеешь, так учись.
если с финансами такая беда, обкорнай детАчку сама - не умеешь, так учись.
Хорошо, что у меня дочь)))) я нашла статью экономии))))))))
Мля, бесплатно, на вашей территории и еще не просто стрижку, а с вывертами! Где б взять такую наглость, а?
Мой мастер наверняка на подобное откликнулся бы - он детолюб, каких ещё поискать.
Хорошо, что у меня дочь)))) я нашла статью экономии))))))))
Не надолго эта экономия, не обольщайся:)
если мастер справился, то тем хуже для него - обзавелся постоянными бесплатными и весьма борзыми клиентами.
И сам себе злобный буратино уже потому, что изначально согласился на такое.
Кстати, насчет детей не знаю, а взрослые могут стричься бесплатно у учеников парикмахеров. Тут, конечно, спорный вопрос: не факт, что нормально вышло.
я нескольких подопытных сильно изуродовал. Повезло, что это были женщины. Мужчина бы убил на хрен
Честно говоря, я всегда была уверена, что случается наоборот!
Вот примерно так и отношусь
Ребята, сегодня наткнулась на такой призыв о помощи мамаше, решившей рожать, когда ни мужа, а любовник-нищеброд, ни дома, ничего. Но ей в помощь срочно собирают деньги и вещи. Вот почитайте https://vk.com/feed?section=notificatio … 83717_1138
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?