Совсем народ обленился - даже душещипательных сказок не сочиняют, просто просят денег.
Требую слезодавильную историю!
Как вы относитесь к призывам о помощи?
Сообщений 691 страница 700 из 972
Поделиться69117 июля, 2015г. 10:32:43
Поделиться69217 июля, 2015г. 11:14:51
классика
Я бы на ее месте постеснялась бы так явно выражать свою безмозглость!
Поделиться69422 июля, 2015г. 00:03:18
И это мужик?? Куда катится мир
Дожили...
Поделиться69522 июля, 2015г. 00:13:28
Как некоторые подписчики уже догадались, скоро, (благодаря вам всем), я стану мотовладельцем. Как скоро, зависит только от вас. Жду с нетерпением появления в своем гараже немаленького чуда по имени Harley-Davidson Fat Boy. В связи с этим, открываю раздел "C мира по рублю", собираю денежку на моцоцикел, остановился на данной моделиТак как доллар в Эрэфии нестабильный, цена постоянно прыгает (в сторону увеличения)P.S. От меня большущее спасибо и Да не оскудеет рука дающего, а уж рука берущего загребать не перестанет
Поделиться69622 июля, 2015г. 08:13:22
И это мужик?? Куда катится мир
Песдетсю... а это где такое опубликовано, на каком ресурсе? А то бы я отписалась этому будущему папаше
Но самое непостижимое - есть подающие им лохи
Как говорится, без лоха и жизнь плоха... Хотя такая степень лоханутости обескураживает не на шутку.
Поделиться69722 июля, 2015г. 09:53:45
sslayer
Класс!
Поделиться69822 июля, 2015г. 11:00:50
Подайте, пожалуйста, на пристройку к дому третьего этажа и бассейн во дворе!
Поделиться69922 июля, 2015г. 11:19:56
А мужик не пробовал искать по авито? Периодически в городской группе вк вижу как отдают коляски за пару тысяч в нормальном состоянии, а то и бесплатно.
В обще, я тут с другой историей пришла. В блогах тут скандал произошел. Жила-была девочка. Ну обычная такая девочка, работала, пописывала фичочки, обладала под 1000 пч и была вся такая классная. А после вроде мама умерла, работы не стала, в общем пошла она побираться по пч. Насобирала достаточно солидные суммы. Притом с нескольких логинов. В итоге, когда вскрылось, что никакой болезни нет, мать девочки жива, пч так неслабо прифигели.
Вторая история схожа с первой. Вся такая из себя классная тетка, лесбуха (ну учитывая блогосферу могла и ради красного словца такое сказать), всеми любима и все такое. Потом якобы рак (притом разным людям по разному говорила: кому рак, кому про сердце, кому про почки), потом умерла мама и все такое. Примичательно, люди активно собирали ей на лечение деньги. Суммы доходили до 20 тысяч. В итоге вскрылось, что нет никакого рака, мама жива...Ну вы поняли, да.
Cамое противное в этих историях, что после такого в принципе никому не хочется помогать. Либо помогать натурпродуктом. Знаю женщину, собирает на лечение ребенка, но там все документы есть, чеки она регулярно выкладывает, фотографирует купленные лекарство, открыто написаны номера телефонов, по которым в больнице можно узнать подробности про ребенка. И то, она стесняется лишний раз попросить чего-то.
Поделиться70022 июля, 2015г. 12:04:56
blackfox
Вы про Скуку Смертную и Лапсу?
Знаете, они конечно...редиски нехорошие люди. Но я вот читаю - ну ё-мое. Вот давайте у вас едва знакомый вам Вася попросит у вас тыщ так 5. Вы, подозреваю, мягко пошле...то есть откажете.
А тут люди просто без всякой задней мысли давали.
И уж тем более мне это не понятно в отношении Лапсы. Да грамотный школьник не поверит в эти байки про мозг рака -предынфаркт, и тп.