Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 681 страница 690 из 972

681

Горгона написал(а):

Вот в соцсети можно запостить:
Подайте молодой семье на дом: наша котя очень-очень хочет стать матерью, а у нас места нет (( Неужели сердца у вас нет, из-за вас она не реализуется, как самочка, не почувствует под боком маленькие, теплые, пушистые комочки. Котя не сможет РОДИТЬ и будет всю жизнь несчастной и вы, злые и жестокие люди, будете в этом виноваты! Ведь самое главное в жизни - это КОТИКИ, а главное счастье, когда по тебе топчутся маленькие лапки и мурлычут в ухо. А кто думает иначе, тот несчастный человек с моральной травмой из детства, жаль вас.

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  Кажется, я знаю, чем я займусь сегодня вечером! :crazyfun:

+2

682

Мудрый Каа написал(а):

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  Кажется, я знаю, чем я займусь сегодня вечером! :crazyfun:

:D еще можно добавить что-нибудь про розовые подушечки, сладкие усики, трогательные ушки и хвостики. А как котики курлычут, когда чешешь им их теплое пузико! Котики всегда приятно пахнут так как с первых недель жизни чистенько моются. В туалет ходят, куда покажут, едят, что в миску положат. Не то, что некоторые другие детеныши.

0

683

Горгона, годный троллинг, я, пожалуй, запомню и буду применять.  :D

0

684

Вот такой комментарий я обнаружила под свежим выпуском ток-шоу "Говорит Украина".

Ольга Майорова Днепродзержинск, Україна
Вчера, 12 июля, 0:26
Вот и таким ток-шоу мы не интересны.Одни сами позвали да передумали,другие совсем не заинтересовались,а в "Говорит Украина" наверное даже и не читали отправленное мной письмо.И таких мам как я много (с больными детьми тянущихся из последних сил).Как минимум несколько знаю лично.И нам нужна помощь,и у нас ремонта нет,и у нас дети были совсем не говорящие (сенсо-моторная алалия).Но мы не ждем уже и не надеемся на помощь и сочувствие ( чтоб нам морально хоть помогли духом не падать).Сами тянем из последних сил.И дети наши говорят уже (пусть плохо и работы еще огого сколько,но говорят.И речь обращенную уже понимают).Но никто,почему то,не думает как тяжело родителям детей-инвалидов!!!Никому не интересно что руки опускаются,жить иногда не хочется,выть хочется и головой о стену биться.Но реабелитации для таких родителей у нас в Украине нет.Есть только для алкашей и вот таких маргиналов.Ну так они же будущее страны.Да.(Извините за излишнюю эмоциональность.Накипело).

Ссылка - тыц, на данный момент самый верхний комментарий.
По правде говоря, стенания мне показались довольно глупыми. Мол, не читают наши письма, помогите с ремонтом, нет, лучше помогите духом не упасть. Я не пойму: женщина хочет материальную помощь, моральную или просто в телике мелькнуть?

0

685

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот такой комментарий я обнаружила под свежим выпуском ток-шоу "Говорит Украина".

Ссылка - тыц, на данный момент самый верхний комментарий.
По правде говоря, стенания мне показались довольно глупыми. Мол, не читают наши письма, помогите с ремонтом, нет, лучше помогите духом не упасть. Я не пойму: женщина хочет материальную помощь, моральную или просто в телике мелькнуть?

все и сразу и ремонт и денег и в телеке засветиться. конечно родителям инвалидов тяжело но грань между реальной необходимостью и обнаглевшими особами очень хрупкая. таким мамам я бы помогла (если реально ребенок-инвалид, нужна помощь а не тупо лень и разводилово)

0

686

Кошки_носят_брошки написал(а):

Но никто,почему то,не думает как тяжело родителям детей-инвалидов!!!Никому не интересно

Ну как - то так, да. Никому не интересно и никто не думает, нигде - ни в Украине, ни в России, ни в другой какой Бельгии. Если автор знает место, где бесплатно реабилитируют больных и делают ремонты, пусть расскажет, я туда жить перееду.

0

687

variola vera написал(а):

Но никто,почему то,не думает как тяжело родителям детей-инвалидов!!!Никому не интересно

Ну как - то так, да. Никому не интересно и никто не думает, нигде - ни в Украине, ни в России, ни в другой какой Бельгии. Если автор знает место, где бесплатно реабилитируют больных и делают ремонты, пусть расскажет, я туда жить перееду.

Поеду с вами.
Вообще, мне "нравится" всегда... Давайте потратим несколько десятков миллионов, чтобы очередная детачка научилась вытирать себе жопу к 18 годам. Отличное вложение денег!

0

688

классика
http://s5.uploads.ru/t/nT0z5.jpg

0

689

[взломанный сайт]  а фото "пятки-жёппа" чтобы вернее разжалобить? Лично на меня наоборот действует [взломанный сайт]

0

690

Какая явная разводка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?