Вот такой комментарий я обнаружила под свежим выпуском ток-шоу "Говорит Украина".
Ольга Майорова Днепродзержинск, Україна
Вчера, 12 июля, 0:26
Вот и таким ток-шоу мы не интересны.Одни сами позвали да передумали,другие совсем не заинтересовались,а в "Говорит Украина" наверное даже и не читали отправленное мной письмо.И таких мам как я много (с больными детьми тянущихся из последних сил).Как минимум несколько знаю лично.И нам нужна помощь,и у нас ремонта нет,и у нас дети были совсем не говорящие (сенсо-моторная алалия).Но мы не ждем уже и не надеемся на помощь и сочувствие ( чтоб нам морально хоть помогли духом не падать).Сами тянем из последних сил.И дети наши говорят уже (пусть плохо и работы еще огого сколько,но говорят.И речь обращенную уже понимают).Но никто,почему то,не думает как тяжело родителям детей-инвалидов!!!Никому не интересно что руки опускаются,жить иногда не хочется,выть хочется и головой о стену биться.Но реабелитации для таких родителей у нас в Украине нет.Есть только для алкашей и вот таких маргиналов.Ну так они же будущее страны.Да.(Извините за излишнюю эмоциональность.Накипело).
Ссылка - тыц, на данный момент самый верхний комментарий.
По правде говоря, стенания мне показались довольно глупыми. Мол, не читают наши письма, помогите с ремонтом, нет, лучше помогите духом не упасть. Я не пойму: женщина хочет материальную помощь, моральную или просто в телике мелькнуть?