сердобольных у нас полно
Может, и мне начать так просить? А то бисер хранить негде.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
сердобольных у нас полно
Может, и мне начать так просить? А то бисер хранить негде.
наглости нет придела
Позабавила игра на жалости: машина ну просто необходима, чтобы "возить ребенка в садик". Меня вот пешком водили - и ничего, справились как-то. Типичная спекуляция в виде попрошайничества "для ребенка".
Приму в дар шато или коттедж. Необходимо, чтобы ребенку было, где играть, чо...
Отредактировано Bitch (10 июля, 2015г. 13:30:15)
машина ну просто необходима, чтобы "возить ребенка в садик"
Никто не посоветовал садик поближе выбрать? Обычно всегда поблизости хоть один садик да найдётся. Молчу уже про частные, которые на каждом углу.
Никто не посоветовал садик поближе выбрать? Обычно всегда поблизости хоть один садик да найдётся.
Ну это не интересно. А под какую дудку тогда машину в подарок выпрашивать?
А под какую дудку тогда машину в подарок выпрашивать?
Нууууу... В СПА ближайший кататься...
Нууууу... В СПА ближайший кататься..
Так, для СПА жалостно не получится попросить
. А под какую дудку тогда машину в подарок выпрашивать?
Мне вот машина нужна, чтобы котэ возить, она у меня такси не любит. Подайте, люди добрые! С миру по болтику!
Вот в соцсети можно запостить:
Подайте молодой семье на дом: наша котя очень-очень хочет стать матерью, а у нас места нет (( Неужели сердца у вас нет, из-за вас она не реализуется, как самочка, не почувствует под боком маленькие, теплые, пушистые комочки. Котя не сможет РОДИТЬ и будет всю жизнь несчастной и вы, злые и жестокие люди, будете в этом виноваты! Ведь самое главное в жизни - это КОТИКИ, а главное счастье, когда по тебе топчутся маленькие лапки и мурлычут в ухо. А кто думает иначе, тот несчастный человек с моральной травмой из детства, жаль вас.
Подайте молодой семье на дом: наша котя очень-очень хочет стать матерью, а у нас места нет
Ответ: дал Бог котейку, даст и на котейку...))
Подайте молодой семье на дом
Машину еще, а то котиков возить на природу не на чем.
Ведь самое главное в жизни - это КОТИКИ, а главное счастье, когда по тебе топчутся маленькие лапки и мурлычут в ухо.
Ой, а вот с этим согласна даже без иронии
Я лично помогаю людям, подбирающим бездомных животных (корм регулярно покупаю), инвалидам тоже. А вот многодетным - ну душа не лежит. И взрослым помогаю охотнее, чем детям. Я просто к детям с опаской отношусь. Из взрослого видно, что выросло и что он из себя представляет как человек. А вот ребенок, фиг знает, ты помогаешь, а из него чикатило вырастет или брейвик, или просто му**к. Настороженно я к этому отношусь, короче. Это я про незнакомых, естественно.
Ответ: дал Бог котейку, даст и на котейку...))
Сердца у вас нет! Как вы можете - этожекотенок!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?