Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 671 страница 680 из 972

671

miss clawdy написал(а):

сердобольных у нас полно

Может, и мне начать так просить? А то бисер хранить негде.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

672

наглости нет придела

Позабавила игра на жалости: машина ну просто необходима, чтобы "возить ребенка в садик". Меня вот пешком водили - и ничего, справились как-то. Типичная спекуляция в виде попрошайничества "для ребенка".

Приму в дар шато или коттедж. Необходимо, чтобы ребенку было, где играть, чо...

Отредактировано Bitch (10 июля, 2015г. 13:30:15)

0

673

Bitch написал(а):

машина ну просто необходима, чтобы "возить ребенка в садик"

Никто не посоветовал садик поближе выбрать? Обычно всегда поблизости хоть один садик да найдётся. Молчу уже про частные, которые на каждом углу.

0

674

Никто не посоветовал садик поближе выбрать? Обычно всегда поблизости хоть один садик да найдётся.

Ну это не интересно. А под какую дудку тогда машину в подарок выпрашивать? :)

0

675

Bitch написал(а):

А под какую дудку тогда машину в подарок выпрашивать?

Нууууу... В СПА ближайший кататься... :D

0

676

Нууууу... В СПА ближайший кататься..

Так, для СПА жалостно не получится попросить  :)

0

677

Bitch написал(а):

. А под какую дудку тогда машину в подарок выпрашивать? :)

Мне вот машина нужна, чтобы котэ возить, она у меня такси не любит. Подайте, люди добрые! С миру по болтику!

Вот в соцсети можно запостить:
Подайте молодой семье на дом: наша котя очень-очень хочет стать матерью, а у нас места нет (( Неужели сердца у вас нет, из-за вас она не реализуется, как самочка, не почувствует под боком маленькие, теплые, пушистые комочки. Котя не сможет РОДИТЬ и будет всю жизнь несчастной и вы, злые и жестокие люди, будете в этом виноваты! Ведь самое главное в жизни - это КОТИКИ, а главное счастье, когда по тебе топчутся маленькие лапки и мурлычут в ухо. А кто думает иначе, тот несчастный человек с моральной травмой из детства, жаль вас.

+4

678

Горгона написал(а):

Подайте молодой семье на дом: наша котя очень-очень хочет стать матерью, а у нас места нет

Ответ: дал Бог котейку, даст и на котейку...))

+1

679

Подайте молодой семье на дом

Машину еще, а то котиков возить на природу не на чем. :)

Ведь самое главное в жизни - это КОТИКИ, а главное счастье, когда по тебе топчутся маленькие лапки и мурлычут в ухо.

Ой, а вот с этим согласна даже без иронии :)

Я лично помогаю людям, подбирающим бездомных животных (корм регулярно покупаю), инвалидам тоже. А вот многодетным - ну душа не лежит. И взрослым помогаю охотнее, чем детям. Я просто к детям с опаской отношусь. Из взрослого видно, что выросло и что он из себя представляет как человек. А вот ребенок, фиг знает, ты помогаешь, а из него чикатило вырастет или брейвик, или просто му**к. Настороженно я к этому отношусь, короче. Это я про незнакомых, естественно.

0

680

Ляляля написал(а):

Ответ: дал Бог котейку, даст и на котейку...))

Сердца у вас нет! Как вы можете - этожекотенок!

:D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?