Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 631 страница 640 из 972

631

Maria Schneider написал(а):

из СОСа

Стесняюсь спросить, чем они занимаются в организации с таким названием? Глагол уж очень своеобразный из названия вытекает.  :D

0

632

Neomaster написал(а):

Стесняюсь спросить, чем они занимаются в организации с таким названием? Глагол уж очень своеобразный из названия вытекает.

:D  Да там все прилично, вроде. Я уже в какой-то теме писала, может и тут, про детские деревни SOS, типа создают семью из нескольких детей и женщины, которая как приемная мама.

0

633

+

Случился у нас перебой с шайтан-повозкой, передвигаемся по городу теперь на общественном транспорте. Муж рассказал недавно историю.
Ехал он в маршрутке, на одной из остановок зашла тетка и давай голосить, что у них дома погорели, поезд уехал, и билеты украли, а деток много, все до единого хотят жрать. Поможите, люди добрые.
Люди зашевелились, тетка собирает дань, доходит и до моего благоверного, стала над ним и смотрит вопрошающе. Он говорит, что денег не даст, но может дать работу. Тетка фыркнула и на выход.

Усё, я после этого рассказа окончательно стала уверена в том, что правильно делаю, не подавая никому ничего.

+3

634

Мудрый Каа написал(а):

Усё, я после этого рассказа окончательно стала уверена в том, что правильно делаю, не подавая никому ничего.

Уже давно  не подаю попрошайкам, могу дать музыкантам, с животными. Дала неск. месяцев назад пацаненку-попрошайке, не могла кривыми руками билет на электричку купить в автомате, он подошел и все нажал, вот за помощь и дала.

0

635

тонкий намек чтоб денюжкой скинулись (наткнулась в одной группе в ВК)

Здравствуйте!!!!уже нет сил и надежды !!!!может кто то подскажет как в нашей стране можно выжить с двумя детьми без собственного жилья???работаем что бы оплатить чужое жильё помощи нет никакой и от родителей жилья тоже не досталось !!!!на первоначальный взнос накопить не реально!!!Дети просят собачку и кошечку и постоянно спрашивают мама а когда у нас будет своё жильё???своя комната ???когда мы перестанем переезжать с квартиры на квартиру???а что им ответить не знаю!!!!!!

радуют комменты, вполне адекватные

а зачем,собственно,размножаться в таких условиях?

О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА КОГДА РОЖАЛА??

Пусть меня закидают танками, но, зачем рожать детей, если нет жилья?(( зачем пладить детей в нещите? ((( сначала на ноги встают, а потом детей делают. Это же не кошечка с собачкой, хотя и кошечку с собачкой тоже содержать надо.

что значит вышло? Люди взрослые, предохраняться вроде должны уметь. Вот "так вышло" что она рассталась с их отцом ладно, тут не загадаешь,не от нее одной зависит. Но детей то не аист принес, это было вполне осознанно и понятно почему.

Я не понимаю таких мамаш,которые нарожают,а потом за голову берутся, где жить?! чем кормить.
Простите конечно за прямоту,но я никогда не рожу не имея ничего. Образование, работу стабильную.
При чем тут государство вообще? Когда сами люди подходят к этому не ответственно.

ВОТ И МУЧАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ, ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ А НЕ ПОЛОВЫМИ ОРГАНАМИ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ И ПОТОМ ЖИТЬ ВОТ ТАК!

Лучше бы воспитанием детей занялись...что за дети пошли "когда мы перестанем переезжать с квартиры на квартиру???" . ИГРУШКИ МОЛЧА СОБРАЛИ И БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ.

На*уй рожала, если сама нищета? Такую же нищету расплодила и не жалуйся теперь. Тебя никто не заставлял ноги раздвигать. Или раздвинула, родила, а потом увидела, что хаты то нет? Сама виновата

Ну да, давайте теперь сваливать все на судьбу! Никто не виноват, судьба виновата... Высказывание "Бог дал ребенка, даст и на ребенка! давно уже не актуально. Головой сначала надо думать, чтоб потом за голову не хвататься.

А как же "Бог дал зайку, даст и лужайку"?.. не, не работает это все-таки?..

Вот зачем рожать второго если жить негде???Всё на государство надеются)))Ну сколько можно?Мы рожаем для себя!!!и должны думать что их не только родить нужно,но и кормить,одевать,учить!У таких дети потом как голодранцы в школу ходят и одевают кто что даст!И это жизнь???Женщины хватит думать местом между ног!Не надо рожать кучу детей когда жить негде!!!Вам не кто не чего не должен!Если бы не стояли с мужем на ногах второго бы не родила.Так как хочу что бы мои дети видели в этой жизни всё ))И росли не завидуя другим деткам.

да бесят такие как автор поста. Мы живем в стране где каждый сам за себя. Правительству пох на нас, как вы не поймете? Сам должен всего добиваться. Как хочешь. Она должна была это раньше понять, а не после того как родила. Беременность в наше время контролируется. Презервативы есть, разных марок, таблетки, спирали, да просто вынуть вовремя тоже можно. Ан нет, мы же сначала родим, а потом жалуемся, что и жить то негде, да и не на что. Да еще и двоих родила

ну и защитнички конечно

к вашему сведению дети появляются и с презервативами если судьба. Не аборт же делать

ужас, что вы говорите. откуда мы знаем, какая у человека ситуация. может быть жила с человеком у которого была квартира и тд, теперь нет никакой опоры. или была квартира, а теперь нет. разные ситуации бывают в жизни. думайте, что говорите. стыдно за ваши слова !

********** тут люди сидят,которые считают, что нищету плодят рожая детей. По вашему видимо детей должны рожать только Роттенберги и Абрамовичи

вы видимо не знаете как аборт делается,ребёнок умирает в муках потому что его расчленяют!и не надо мне говорить что это зародыш,душа появляется с момента зачатия а то и раньше! Миллионы забеременеть не могут а тут Бог даёт! Я не говорю а том что не надо предохраняться,я говорю что если судьба то ты хоть 20 гандонов надень все равно забеременеешь

Она думала о том, что хочет жить, семью, детей, работать. Это естественные желания человека, его основные потребности. А что системы в стране нет и не будет пока ей 90 стукнет, так это не вина женщины. Так по-вашему, никогда рожать не надо.

Ни одного внятного совета,девушка дорогая вы не переживайте,самое главное у вас есть детки и это счастье,а с жильем все решится в скором времени,но не сразу!Вас уже услышали,теперь нужно просто подождать,потерпите дорогая и не падайте духом!У вас все будет хорошо,удачи!!!

я жду вашего тридцатилетия,когда вы начнете ныть,что вы такая карьеристка,но не можете родить, да и живете с котом! Меняйте свою позицию,пока не попали в ряды ноющих одиноких бездетных баб

0

636

kisss написал(а):

тонкий намек чтоб денюжкой скинулись (наткнулась в одной группе в ВК)

Не иначе. Но хорошо хоть, половина комментариев адекватны. А "защитнички" - ну, это как водится, куда ж без них, долбо2,71бов везде много, к сожалению.

0

637

miss clawdy написал(а):

тонкий намек чтоб денюжкой скинулись

Я с них дурею. Такая простота. Дайте денег. Нам нужно жилье.

Пойду что ли размещу такое же. А что? Мне тоже негде жить. Своего жилья у меня нет. И на жалость надавлю. Мол, рОдить хочу, но не могу, пока негде жить. Ребяты, насобирайте хоть на первоначальный взнос на двухкомнатную хижину, а дальше я сама.  :flirt:

0

638

kisss написал(а):

а что им ответить не знаю!!!!!!

НИКОГДА МЛЯ!)))

kisss написал(а):

к вашему сведению дети появляются и с презервативами если судьба. Не аборт же делать

Нееееет, ни за шо!

kisss написал(а):

может быть жила с человеком у которого была квартира и тд, теперь нет никакой опоры. или была квартира, а теперь нет.

Нет квартиры - должны быть алименты.

kisss написал(а):

ребёнок умирает в муках потому что его расчленяют!

Какой ребёнок? В каких муках? Тьфу!

kisss написал(а):

самое главное у вас есть детки и это счастье

Старые песни о главном...

0

639

А с хрена ли они постоянно переезжают? О_о Семейство так задалбывает хозяев жилья, что их вышвыривают постоянно? Ну бывают ситуации, конечно, когда квартирку имеют для ребенка, чтобы он туда переехал, когда жениться/замуж соберется. Но сколько же ее детям лет, что они прям постоянно в подобных ситуациях оказываются, 20? Народ сейчас наоборот подолгу жилье сдает, потому что куплено в ипотеку, а за нее надо платить каким-то образом, вот и сдают до посинения, чтобы "отбить" кредит.

0

640

Evangelista написал(а):

А с хрена ли они постоянно переезжают? О_о Семейство так задалбывает хозяев жилья, что их вышвыривают постоянно?

Меня другое удивило: кто их ПУСКАЕТ в квартиру жить? Одинокая баба без каких-либо нормальных доходов с двумя детьми!  :dontknow: Это ж надо дебилом быть, чтобы такому семейству квартиру доверить. Они там разнесут всё нафиг, а потом ещё и платить откажутся.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?