Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 611 страница 620 из 972

611

та же расплодившаяся клуха написал(а):

У ВАС НЕТ СОСТРАДАНИЯ, ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ ПЛАЧУТ. ДА МНЕ НЕ ПОВИЗЛО НО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. МНЕ ПАМОГАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ А НЕТАКИЕ КАК ВЫ! ПРОХОДИТЕ МИМО РАЗ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ

Ооооо, как курица на рванувшей заднице высоко летит - реактивная тяга горящего пукана страшная сила. "Никто не застрахован?" А насчет того, чтобы документацию просмотреть и т.д. и т.п. (это вообще общеизвестно) - курица даже и не удосужилась прочесть, сразу в истерику ударилась. Эк ее ра3,14дорасило...

+2

612

kisss написал(а):

Я многодетная мама прошу о помощи всех не равнодушных помочь

Если она действительно многодетная , то почему пособия на детей не получает ?

0

613

miss clawdy написал(а):

У ВАС НЕТ СОСТРАДАНИЯ, ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ ПЛАЧУТ. ДА МНЕ НЕ ПОВИЗЛО НО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. МНЕ ПАМОГАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ А НЕТАКИЕ КАК ВЫ! ПРОХОДИТЕ МИМО РАЗ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ

Сострадание у меня есть - жаль, что такое, разнесчастное и тупое, размножается и множит нищету и скудоумие.

0

614

Agusta написал(а):

Если она действительно многодетная , то почему пособия на детей не получает ?

пособия очень жалкие на детей конечно, но это не повод побираться в сети

0

615

kisss написал(а):

пособия очень жалкие на детей конечно, но это не повод побираться в сети

у меня даже, знаете, изначальный вопрос. Если бы ее работодатель не кинул, как она планировала жить с тремя детьми (раз уж оно многодетное) на 20 тыр? У меня на одну примерно столько же уходит в месяц со всеми прививками и прочими приблудами, что уж тут говорить про нормальное полноценное питание? Еще самим бы покушать, одеться там, дети растут как грибы, каждый сезон что-то покупаешь... Короче моему уму непостижимо как можно прожить на эту сумму.

0

616

sslayer написал(а):

ежеутренне тарелку овсяночки с сахарком, маслицем и изюмом. Весьма пользительно! Очень способствует хорошему пищеварению, улучшает обмен веществ и никакого риска обзавестись глобусным брюхом, как у овуляшки месяце так на 6-7-м.

Подпишусь - завтракаю чаще так же (овсянка на воде с медом и цукатами (изюм не жалую), диетично и приятно))

0

617

Пришло только что сообщение в ОК
"ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ очень нужна помощь. Живу одна с четырьмя детьми. На квартире. Работаю техничкой получаю 18тыс. Из них больше
половины за квартиру плочу. Нужны детские вещи и продукты. Будьте людьми помогите пожалуйста. Если есть возможность . 10 или 20
рублей. На номер теле2 89518001213 и мегафон 89227117679 или виза сбербанк 639002729027351821 люди мы сами делаем мир если нет
возможности просто поставьте КЛАСС . храни вас господь. http://ok.ru/profile/567091922904
Я конечно лохушка, но так зайти и сразу попросить денег.

0

618

Довелось мне однажды поработать в брокерской компании. Естественно, нас обучали азам биржевой торговли, и главное правило, услышанное, от преподавателя, гласило: "Триста раз подумайте, прежде чем открывать даже самую маленькую сделку. И всегда оставляйте для себя "подушку безопасности", хоть вы и торгуете пока на виртуальных счетах. Даже самая тупая сельская баба не кладет все яйца в одну корзину".
Собственно, у меня возникает впечатление, что молящие о помощи не только сложили все яйца в одну корзину, но еще и несу ее вприпрыжку. Да, бывают разные ситуации - тяжелая болезнь, внезапная эвакуация из района, превратившегося в горячую точку, бизнес подвергся рейдерскому захвату и так далее.
Но ЧЕТВЕРО детей появились не вдруг. За каким корнеплодом, спрашивается, было плодить нищету? Или на контрацептивах решили сэкономить?

0

619

sslayer
Я так понимаю, это технический персонал - уборщица, скорее всего, или дворник.

0

620

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я так понимаю, это технический персонал - уборщица, скорее всего, или дворник.

Да, у нас в школе так уборщиц называли. И в свидетельствах детей разные фамилии и отчества. Папы я так понимаю разные.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?