Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 601 страница 610 из 972

601

Lazy написал(а):

чем думала, когда рожала? или рожалка работает, а мозги нет?

И у меня сразу возник именно этот вопрос - хорошо было бы еще и его ей задать.

kisss написал(а):

очередной шедевр с контакта

Нет слов... и ведь ваши комментарии все уже удалены (что и предполагалось), что, так же, как и это вот:

плодящаяся курица-попрошайка написал(а):

не хочешь помогать не надо,люди находятся ,приезжают в гости ,помогают....и тебе желаю добра и встречать на своем жизненном пути только понимающих и отзывчивых людей....не будь такой злой))))))удачи!!!!

говорит о том, что клушка тупо слилась в канализацию (где ей самое место). А что касается "нечестных работодателей", так на что тебе голова дана - надо было головой же и подумать, прежде чем с такими связываться (а как правило, недобросовестных работодателей очень и очень легко вычислить).
А мне еще вот что "понравилось" (она же пишет):

Аришка Соколовская
Ищу мужа,нашедшему звонить по телефону:8(926)721-90-2.........

9 мар в 22:53

Это к вопросу про "папу-козла"))

Отредактировано miss clawdy (17 марта, 2015г. 14:22:30)

0

602

Lazy написал(а):

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ТАК КАК нахожусь по уходу за ребенком до 1,5 лет..и тут же - нечестные работодатели? так она же не работает, откуда?

Так ее же спалили, вот она и не нашла ничего лучшего, как тут же начать оправдываться таким макаром. А вообще, сдается мне, дура-клушка повелась на обещание каких-нибудь лохоразводил - пообещали ей "златые горы при отсутствии любых напрягов и усилий", а после того, как вышло то, что вышло, она и ноет по интернетам. Виноват кто угодно, только не она сама. А может, на "нечестных работодателей" ей было легче всего свалить.

0

603

miss clawdy написал(а):

А мне еще вот что "понравилось" (она же пишет):

Аришка Соколовская

да-да))) я тоже заметила этот пост) повеселило!
ау, где вы, олигархи из фильмов по 1му каналу!!!!

+1

604

Lazy написал(а):

а у меня еще куча вопросов: где, как в анекдоте, папа-козел? почему на оплату и-нета есть деньги, а на еду детям нет? и почему нельзя продать тот же компьютер? побираться - последнее дело.

т.е. если это экстренная ситуация, можно и занять у кого-нибудь, поменять работу и отдать, а хотя:

и тут же - нечестные работодатели? так она же не работает, откуда?

может папа-козел работает и его кинули а не ее?? хотя на фото его я не увидела. тут же нашлись сердобольные начав защищать ведь "онажемать" и вообще РФ сердобольная страна, всем помогаем а "онажематери" не можем. на то что я написала одной сердобольной

а вы уверенны что это не мошенничество? я тоже не хочу работать а сидеть дома и голосить денег нет, дети маленькие скидывайтесь мне на еду все? да так каждый может. одно дело лечение ребенка, которое реально затратное а другое банально жопу оторвать и заработать. слава богу никто не болен и уж на кашку/пюрешку те же 50 р реально заработать. те же флаеры у перехода раздать (часа 2 займет и те же 300р) но нет надо ж побираться.

реакции не было..пока...

0

605

kisss написал(а):

может папа-козел работает и его кинули а не ее??

может, но как же:

miss clawdy написал(а):

Аришка Соколовская

?
или этот - лошок, работодатели его кидают, ищу нового\второго(дополнительного)))?

0

606

на мое замечание о работодателях к которым она устраивалась с 1,5 ребенком и в принципе норм было а снова идти на поиски работы уже не комильфо наверно

прежде чем подписывать такой трудовой договор думать надо и на слово не верить а требовать документы а если не заплатили в суд идти а так и на след месяц можно за чужой счет выжить. все в ваших руках

онажемать отвечала

У ВАС НЕТ СОСТРАДАНИЯ, ДЕТИ ГОЛОДНЫЕ ПЛАЧУТ. ДА МНЕ НЕ ПОВИЗЛО НО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. МНЕ ПАМОГАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ А НЕТАКИЕ КАК ВЫ! ПРОХОДИТЕ МИМО РАЗ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ

0

607

kisss написал(а):

реакции не было..пока...

Так значит, выходит, я просто не могу читать саму эту тему - меня в контакте нет, потому я вижу только этот пост на страничке у курицы, а комментариев его никаких.

0

608

Lazy написал(а):

может, но как же:

?
или этот - лошок, работодатели его кидают, ищу нового\второго(дополнительного)))?

Тогда ясно одно-завралась или папашка деток алименты не выплатил из-за того что кинули его, вот она ищет побахаче., кто ее и выводок чужой содержать станет

0

609

kisss написал(а):

....вы сами пробывали геркулес на воде?????недельку хотябы?????

Хих, я доооолгое время примерно так и питалась - во время учебы и отсутствии при этом какой-либо поддержки (за исключением разве что случайных заработков, коими приходилось довольствоваться - а куда еще примут студентку "меда"?) Зато я похудела славно))

0

610

miss clawdy написал(а):

Так значит, выходит, я просто не могу читать саму эту тему - меня в контакте нет, потому я вижу только этот пост на страничке у курицы, а комментариев его никаких.

обсуждение было в одной группе где обсуждалась довольно срачная тема о присоединении Крыма к РФ и там на фоне политических баталий нарисовалась эта мадамс со своей просьбой. вот  просто взяла и написала в комментах. в пылу "сражений" диванных войск за Крым никто особо и не углядел, меня привлек капс, думала там что-то по теме но оказался сие творчество

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?