Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 591 страница 600 из 972

591

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Вы знаете, не сильно интересовалась темой помощи именно детям. Приведу только один пример из жизни, когда столкнулась лично. Знакомая подруги моей подруги, волонтёр  предложила как-то поехать в детский дом (или специнтернат - не в курсе, как точно называется) в Рязань - привезти матпомощь и вживую пообщаться с детьми. Никаких предварительных бесед/тренингов и пр. с нами не проводилось - с представительницей этой организации мы познакомились в машине. Приехали, выгрузились, помогли чуть по хозяйству - помахали граблями по листве на территории. Было нас человек 15-20. И каждому из этих 15 человек выдали по ребенку, кому-то по двое, для живого общения и прогулки по территории. Детям от года до 3х и все они специфические - кто-то с синдромом Дауна, кто-то ещё с каким-то заболеванием. Нормальная ситуация-нет? Сама бы не поверила если бы лично не участвовала...

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (Сегодня 01:22:35)

а как дети реагировали? ведь обычно такие дети не очень тянутся к посторонним и мало ли какая реакция будет у них от агрессии до истерики.

0

592

kisss написал(а):

а как дети реагировали? ведь обычно такие дети не очень тянутся к посторонним и мало ли какая реакция будет у них от агрессии до истерики.

Агрессии и истерики я сама не наблюдала, скорее, они все практически были в какой-то другой плоскости, мало кто вообще реагировал на происходящее. Дело было перед тихим часом, возможно, уставшие были, может, специфика заболеваний. Аутизм?

0

593

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Агрессии и истерики я сама не наблюдала, скорее, они все практически были в какой-то другой плоскости, мало кто вообще реагировал на происходящее. Дело было перед тихим часом, возможно, уставшие были, может, специфика заболеваний. Аутизм?

Да есть специальные интернаты для дцп, аутистов и т.п. больных детей, к ним не всегда легко пускают волонтеров, но пускают. Это вообще нормальная практика, приехать толпой, помочь уборкой, пообщаться с детьми. Правда не всеми руководствами дет. домов приветствуется, я так поняла, это больше в регионах популярно, опять же. И в зависимости от места дети бывают агрессивные и наоборот, общительные, открытые.
Сейчас очень рекламируют, так сказать, какие-то детские деревни, или типа того, не помню точно как они называются. Кажется где-то в Томилино или рядом находится.Им требуется помощь и мат. и не мат. Суть этих деревень в том, что там на определенном пространстве построены небольшие дома, в домах живет "мама" и несколько детей. Никаких воспитателей, просто пытаются сделать семью для детей, но в огороженном пространстве. Т.е. их стараются сильнее приспособить к дальнейшей жизни отдельно. Вообще, я не до конца поняла как это работает и в чем нужна помощь волонтеров с улицы. Но натыкалась на агитаторов не 1 раз. Сама отказалась от волонтерства у них.

0

594

Maria Schneider написал(а):

Сейчас очень рекламируют, так сказать, какие-то детские деревни, или типа того, не помню точно как они называются.

Деревни SOS. К нам в офис их волонтеры зачастили последнее время, нашу секретаршу задолбали уже. Настырные такие, не прогонишь.

0

595

Juliya Drakones написал(а):

Деревни SOS. К нам в офис их волонтеры зачастили последнее время, нашу секретаршу задолбали уже. Настырные такие, не прогонишь.

Во, точно. Да, есть такое, они мне свидетелей иеговы напомнили. Довольно упоротые ребята.

0

596

очередной шедевр с контакта

Крик души!!!!!!Я многодетная мама прошу о помощи всех не равнодушных помочь . Мы оказались в трудной жизненной ситуации. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ТАК КАК нахожусь по уходу за ребенком до 1,5 лет... О РАДОСТИ ЖИЗНИ ДАВНО ЗАБЫЛА. ТАК УЖ УСТРОЕН НАШ МИР ЧТО МЫ НЕ НУЖНЫ НЕ ГОСУДАРСТВУ НИ КОМУ...
АДМИНИСТРАЦИЯ ТОЛЬКО РАЗВОДИТ РУКАМИ МОЛ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. ПРОШУ ПОМОЧЬ БУДУ РАДА КАЖДОМУ РУБЛЮ КАРТА СБЕРБАНК РОССИИ 6054 6163 9216 9442 Соколовская Арина Андреевна ТЕМ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ ПРОШУ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯМИ ТИПА РАЗВОД И ВСЁ ТАКОЕ. И БЕЗ ТОГО ПЛОХО НА ДУШЕ И В ЖИЗНИ. ПЕРЕВЕДЯ 50 РУБЛЕЙ Я УЖЕ СМОГУ СВАРИТЬ ДЕТЯМ КАШУ!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ К БЕДЕ МОЕЙ СЕМЬИ

вот эта дама https://vk.com/id278243952
я не вытерпила и написала что это все разводилово для лохов и вот что мне отвечала эта мадам

да судя по фотам я живу хорошо....так я и не жаловалась...есть такие черти,как нечесные работодатели заместо 20 000 рублей(обещаная зарплата )смогла выбить только 5200...хватило на неделю и вот мы оказались без денег...хотябы на питание нужны....вы сами пробывали геркулес на воде?????недельку хотябы?????

такое ощущение,что если б я сидела с синим носом,с бутылкой в обнимку,в каком нибудь сарае.....вы бы мне помогли????у вас только такие люди вызывают сострадание?????

не хочешь помогать не надо,люди находятся ,приезжают в гости ,помогают....и тебе желаю добра и встречать на своем жизненном пути только понимающих и отзывчивых людей....не будь такой злой))))))удачи!!!!

Отредактировано kisss (17 марта, 2015г. 14:01:54)

0

597

kisss написал(а):

О РАДОСТИ ЖИЗНИ ДАВНО ЗАБЫЛА.

так ей деньги на разные радости жизни нужны?
банальный вопрос - чем думала, когда рожала? или рожалка работает, а мозги нет?

0

598

kisss написал(а):

очередной шедевр с контакта

вот эта дама https://vk.com/id278243952

Воистину шедевр. Там, по-моему, ни одного предложения без ошибки нет. Только что прям со снохой обсуждали сознательное рождение детей при отсутствии средств для их содержания. И тут на тебе.
Посмотрела ее фотки - пацаны с сигаретами - сильно, вот они -азы воспитания. Фу, блин

0

599

Lazy написал(а):

так ей деньги на разные радости жизни нужны?
банальный вопрос - чем думала, когда рожала? или рожалка работает, а мозги нет?

меня убило это

ПРИНИМАЮ ПОМОЩЬ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ(МОЛОКО,КЕФИР ,ЙОГУРТЫ,ФРУКТЫ,ОВОЩИ,САХАРНЫЙ ПЕСОК И Т.Д.,А ТАК ЖЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ(ШАМПУНЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ,МЫЛО ,ТАК ЖЕ НУЖНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ЧИСТКИ ВАННОЙ КОМНАТЫ И ТУАЛЕТА)

то есть только на пожрать дело не ограничивается, мадам требует полноценного содержания. а на туфли из бутика ей не скинуться?

0

600

kisss написал(а):

а на туфли из бутика ей не скинуться?

а у меня еще куча вопросов: где, как в анекдоте, папа-козел? почему на оплату и-нета есть деньги, а на еду детям нет? и почему нельзя продать тот же компьютер? побираться - последнее дело.

kisss написал(а):

да судя по фотам я живу хорошо....так я и не жаловалась...есть такие черти,как нечесные работодатели заместо 20 000 рублей(обещаная зарплата )смогла выбить только 5200...хватило на неделю и вот мы оказались без денег..

т.е. если это экстренная ситуация, можно и занять у кого-нибудь, поменять работу и отдать, а хотя:

kisss написал(а):

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ РАБОТАТЬ ТАК КАК нахожусь по уходу за ребенком до 1,5 лет..

и тут же - нечестные работодатели? так она же не работает, откуда?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?