Я вот тоже не верю, что с работой так плохо! Работа есть, и подработка есть. Кто как говорится хочет, тот найдет.
Как вы относитесь к призывам о помощи?
Сообщений 551 страница 560 из 972
Поделиться5524 марта, 2015г. 11:59:04
А в каком городе происходит действие?
Если это Москва, то все эти откровения Николая - это ...йня из-под коня. Грузчиком трудоустраивают в день обращения, и кстати, получают грузчики вполне прилично.
А жена чего? Ну хотя бы уборщицей на полдня?
Поделиться5534 марта, 2015г. 12:11:41
Грузчиком трудоустраивают в день обращения, и кстати, получают грузчики вполне прилично.
Кстати, подтвержу это - одним днем можно легко устроиться, это раз, и получать могут прилично по показателям КРI (у меня на работе именно такая система) за выработку коэффициентов производительности. Москва и область - точно так, да и не только там.
Поделиться5544 марта, 2015г. 12:46:57
В любом крупном городе самую простую работу можно найти. В маленьких городах и поселках, конечно, все сложно, но если про крупные города речь - то это все лажа полнейшая.
Поделиться5554 марта, 2015г. 21:28:24
У нас была такая история - томная мамочка (закончила какой-то дико интеллихентный институт, но по специальности не работала ни дня), брошенная мужем, жаловалась, что теперь она умрет с голоду. Ребенок кстати трехлетний, можно в сад отдать. Пришли помочь. Принесли кучу одежды для ребенка и новую шубу мамочке.
- Да она же искусственная! - вырвалось из ее груди с таким гневом, словно пришедшие попросили героиню огласить подробности ее первой брачной ночи.
Кульминацией стало предложение о работе. В супермаркете буквально в трехстах метрах от дома требуется продавец-кассир! Можно без опыта, обучить готовы, главное - старание и отсутствие вредных привычек. Соцпакет, зарплата полностью белая, путевки в санаторий итд.
-Это, как бы, не та помощь, на которую я рассчитывала! - с тщательно сдерживаемым гневом произнесла мамочка. - Я в магазине, как лакей? Вы знаете, какое у меня образование?
Правда, потом все равно пошла. Санитаркой в больницу. Ибо бесчувственные и жадные сволочи, в которых превратился наш народ, не сильно рвались помогать молодой здоровой бабе.
Поделиться5564 марта, 2015г. 23:58:54
Сегодня прочитала в одной группе вк. Комменты разные на эту тему:
"К нам обратилась семья ,быть точнее глава семейства Николай. В связи с Российским кризисом Николай потерял работу,супруга сидит с 10 месячным сынишкой а других доходов в семье нет. Николай ездит на собеседования и в поисках работы но пока все безуспешно. Денег и средств на существование не осталось. Эта семья действительно очень нуждается в помощи людей . Они не просят помощи себе,но просят помочь ребенку . Ребенок уже пару дней сидит на водяной каше , в доме нет продуктов питания . Так же Николай просит помощи с трудоустройством,пойдет на любую работу даже тем же самым грузчиком. Ребятки , без вашей помощи нам никак ."
сдается мне Николя не жаждет работать дворником и грузчиком и ждет кресло не ниже старшего манагера. да и клянчить куда проще чем попу отрывать и пахать
Поделиться5575 марта, 2015г. 01:35:04
Сегодня прочитала в одной группе вк. Комменты разные на эту тему:
"К нам обратилась семья ,быть точнее глава семейства Николай. В связи с Российским кризисом Николай потерял работу,супруга сидит с 10 месячным сынишкой а других доходов в семье нет. Николай ездит на собеседования и в поисках работы но пока все безуспешно. Денег и средств на существование не осталось. Эта семья действительно очень нуждается в помощи людей . Они не просят помощи себе,но просят помочь ребенку . Ребенок уже пару дней сидит на водяной каше , в доме нет продуктов питания . Так же Николай просит помощи с трудоустройством,пойдет на любую работу даже тем же самым грузчиком. Ребятки , без вашей помощи нам никак ."
Тут, конечно, судить сложно, но продавцы на рынок, в магазин, кассиры в супермаркет требуются часто. Ну заняли бы в долг у кого-нибудь, пока работу ищет, но оставлять ребенка, которому ещё и года нет практически голодным -это за гранью моего понимания. Всё же не настолько удручающая ситуация, чтобы не было из неё выхода.
Отредактировано Тася1979 (5 марта, 2015г. 01:36:38)
Поделиться5585 марта, 2015г. 07:21:15
Ребенок уже пару дней сидит на водяной каше
то есть на каше, сваренной на воде?
Здоровее будет. Диетпитание
Поделиться5595 марта, 2015г. 07:30:24
Среди комментариев к видео о том, как водитель грузовика спас котенка:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!мы молодая семья воспитывающяя двух прекрассных деток сыночка (5 лет) и дочки (3.5года) Прошу пожалуйста помогите одеждой
Муж зарабатывает 10 тыс. 4 отдаем за жилье, 2700 кредит .а на оставшиеся живем мне приходится сидеть дома с детьми так как в садике мест нет.Прошу Вас пожалуйста!!!Извините за наглость.
В статусе -" мою предыдущую страницу заблокировали". Видимо, за постоянный спам
Поделиться5605 марта, 2015г. 08:26:29
Кстати, подумала тут про кашу на воде. А молочную кухню отменили? Насколько я знаю, там норму молочных продуктов выдают даже больше, чем ребенок осилит съесть.