а на что клянчить будем?
На курсы вокала и на оттачивание немецкой речи для начала. Имею мечту спеть дуэтом с одним немцем.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
а на что клянчить будем?
На курсы вокала и на оттачивание немецкой речи для начала. Имею мечту спеть дуэтом с одним немцем.
Во, я нашла оригинальный пост.
Тема сисек и слэша не раскрыта. Не хочу я на такое скидываться - не возбуждаэ.Не Водолейс. Какой-то хреновый художественный переводчик.
свалили на Гоа
Гоа тоже вариант. Хотя моей тайной мечтой является покупка домика на берегу не Индии, Западной Европы или Америки, а банального болгарского Созополя.
Я присоединяюсь к этой теме попрошайничества
А вообще, они же врут все в своих просьбах. Так можно тоже надавить на жалость, написать о мечте разродиться толпой детачек, попросить деньгу на экошку, приправить тонной соплей, желанием самоубиться, если никто не поможет, и какой-нибудь бездарной картинкой с детьми и горящими свечками. Вуаля, все прослезились и дали бабла.
Про болгар и Болгарию перенесено : Наши путешествия и все, что с ними связано
Наткнулась в вк на просьбу о помощи. А мне кажется это довольно мило, а не банальные "подарите нам айпадик", "пришлите нам денюжку".
Друзья!!!! У моего сына Артема скоро День Рождение!! 28 декабря ему исполняется 6 лет!!У ребенка Диагноз Дцп!! И он оч переживает, что его никто, кроме мамы и бабушки, не поздравит!!! В этом городе мы недавно, и у малыша еще нет друзей!!! Нет друзей, еще потому, что он не ходит, и ребята его возраста, не желают с ним дружить!(( его "папа" им не интересуется, и не поздравляет!! Прошу только об одном, послать поздравительную открытку ребёнку,ведь это не составит большого труда, а Артёмка будет счастлив!!! Ему будет очень приятно,весело, и познавательно,читать ваши открытки, ведь Артём учится читать, и делает большие успехи!!! Давайте подарим ребёнку праздник,ведь каждая улыбка,хорошая эмоция, это маленький шажок к его выздоравлению!!! Открытку вы можете послать по адресу: Московская обл, город Егорьевск, 6 мик-он, дом 11А, кв. 6; индекс 140300 для Артемки в день рождения!!! ЗА РЕПОСТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И + 100% К КАРМЕ!!!)))
Не все еще оборзели, как оказалось
Хорошая акция, кстати. Я периодически так отправляю открытки. Открыток много, а 12 рублей на марку потратить не сложно.
Сегодня прочитала в одной группе вк. Комменты разные на эту тему:
"К нам обратилась семья ,быть точнее глава семейства Николай. В связи с Российским кризисом Николай потерял работу,супруга сидит с 10 месячным сынишкой а других доходов в семье нет. Николай ездит на собеседования и в поисках работы но пока все безуспешно. Денег и средств на существование не осталось. Эта семья действительно очень нуждается в помощи людей . Они не просят помощи себе,но просят помочь ребенку . Ребенок уже пару дней сидит на водяной каше , в доме нет продуктов питания . Так же Николай просит помощи с трудоустройством,пойдет на любую работу даже тем же самым грузчиком. Ребятки , без вашей помощи нам никак ."
Сегодня прочитала в одной группе вк. Комменты разные на эту тему:
"К нам обратилась семья ,быть точнее глава семейства Николай. В связи с Российским кризисом Николай потерял работу,супруга сидит с 10 месячным сынишкой а других доходов в семье нет. Николай ездит на собеседования и в поисках работы но пока все безуспешно. Денег и средств на существование не осталось. Эта семья действительно очень нуждается в помощи людей . Они не просят помощи себе,но просят помочь ребенку . Ребенок уже пару дней сидит на водяной каше , в доме нет продуктов питания . Так же Николай просит помощи с трудоустройством,пойдет на любую работу даже тем же самым грузчиком. Ребятки , без вашей помощи нам никак ."
Форс-мажор. Можно понять-таки.
Форс-мажор. Можно понять-таки.
Ну не знааааююю... Как так нужно было потерять работу, что нельзя получить компенсацию в три оклада (через биржу труда) и встать на учет на бирже труда же? Может, я отстала от текущей ситуации, но вроде сейчас с работой сильно лучше, чем было в 2008, еще пока не банкротятся так массово. Неужели никуда грузчиком не берут?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?