Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 521 страница 530 из 972

521

blackfox написал(а):

Вообще нормально так.

Совершенно неубедительная слезодавилка.

0

522

Ужас-ужас. У меня вот тоже нет дома. А если будет, я стану счастливой и начну писать стихи, а может, еще петь и рисовать натюрморты.
Реквизиты  где размещать?

0

523

blackfox написал(а):

Во, я нашла оригинальный пост.

Вообще нормально так.

млин, что ж мы до такого не додумались а ипотеку взяли. вот дураки. надо было поныть авось и нам на лужайку бы сбросились..

0

524

Прочитала по-диаганали. Для художественного переводчика неубедительно, могла бы и поинтереснее стори сваять, а не для ЦА, у которой сахарная вата вместо мозга.

0

525

blackfox написал(а):

Вообще нормально так.

Наглость - второе счастье. Я тоже жила в квартире родителей, потом на съемных хатах, однако, в мыслях не было просить у кого-то на квартиру. Однако ж,  надо учится наглости, может и реально прокатит,  мне ведь тоже необходим особняк, где  я могла бы спокойно писать стихи и быть чуточку счастливее.

0

526

Вот это да.
Если вдруг это действительно сработает, мне будет очень трудно не последовать ее примеру. Правда, если я начну писать стихи, все скинувшиеся потребуют свои деньги обратно.

0

527

blackfox написал(а):

Во, я нашла оригинальный пост.

Вообще нормально так.

320 кусков?? Всего? Про работу и переезд в Нерезиновую девочка явно не слышала, эти 320 кусков спокойно за год можно заработать. Если пукан,конечно, со стула приподнять... И еще порадовало наличие 3х карточек! В разных валютах. Основательно так подготовилась.
Пойти чтоль тоже попросить  :D

0

528

Maria Schneider написал(а):

320 кусков?? Всего? Про работу и переезд в Нерезиновую девочка явно не слышала, эти 320 кусков спокойно за год можно заработать. Если пукан,конечно, со стула приподнять... И еще порадовало наличие 3х карточек! В разных валютах. Основательно так подготовилась.Пойти чтоль тоже попросить

а давайте устроим фонд помощи чф?  :D

0

529

sslayer написал(а):

а на что клянчить будем?

На поголовный наш переезд к бездуховным пиндосам. Слоганом можно поставить что-нибудь типа "Подайте на очищение Рассеюшки от агентов госдепа".  :D

+1

530

sslayer написал(а):

а на что клянчить будем?

Как на что? Шоб мы не плодились!

Neomaster написал(а):

На поголовный переезд к бездуховным пиндосам. Слоганом можно поставить что-нибудь типа "Подайте на очищение Рассеюшки от агентов госдепа".

Тоже вариант. Шоб не плодились и свалили на Гоа, не мешая Рассеюшке вставать с колен.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?