Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 501 страница 510 из 972

501

Ляляля написал(а):

Может, я и жестока, но взрослых жалко. Детей - как-то не очень.

Полностью согласна. Вернее, детей, конечно, тоже жалко, но взрослых почему-то жальчее, хотя в нашем обществе не принято жалеть больных взрослых. Взрослые понимают, что  с ними происходит, переживают за родственников,  своих детей, супруга, им страшно, как они будут справляться, если он(а) умрет. Ребенка, конечно, тоже жаль, но он многого еще не осознает,  и переживать ему особо не за кого.

0

502

Мария написал(а):

Ничего странного не вижу. Вполне нормальная ситуация. Подростки обычно выходят из ДД абсолютно не приспособленные к жизни. К моменту выхода из ДД у многих накапливается на счетах порядочная сумма (алименты, пенсия по инвалидности или потери кормильца). От государства получают квартиру. А решить бытовые вопросы не могут. Папа может оформиться например патронатным воспитателем, получать зар.плату и  на содержание детей.

не скажу что из детдома выходя детдомовцы супер обустроены. квартира это комната обшарпанная в комуналке, а деньги чаще всего гроши которые не успели разворовать. вопрос возникает почему папа? не семья а только отец? тут не все своих-то воспитывать жаждут  да и разве неясно что могут найтись мошенники кто ради доплат оформит опеку и все а мальчишки так и будут неудел. да и к моменту выхода из детдома в 18 опека снимается вроде

0

503

kisss написал(а):

не скажу что из детдома выходя детдомовцы супер обустроены. квартира это комната обшарпанная в комуналке, а деньги чаще всего гроши которые не успели разворовать. вопрос возникает почему папа? не семья а только отец? тут не все своих-то воспитывать жаждут  да и разве неясно что могут найтись мошенники кто ради доплат оформит опеку и все а мальчишки так и будут неудел. да и к моменту выхода из детдома в 18 опека снимается вроде

Сейчас вроде как коммуналки не дают уже. Но даже если и коммуналка, это не плохой старт. Как первоначальный взнос для ипотеки. Вот почему только отец, а не семья я не знаю. Тут уже хромает пиар волонтеров. Конечно модель полной семьи и взаимоотношений в ней было бы куда как лучше. За тем, что бы не было мошенничества должны следить органы опеки. Деньги далеко не гроши. Пенсии и алименты перечисляются на счет ребенка в Сбербанке до совершеннолетия. Есть постинтернатный патронат, он до 23 лет. Я просто не представляю как их можно разворовать. Если например вдруг для ребенка находятся родители, когда его забирают домой, то с ребенком отдают все документы. В т.ч. и выписку с банковского счета, с остатком денежных средств на момент принятия  ребенка в семью.

0

504

Мария написал(а):

Вот почему только отец, а не семья я не знаю.

Да мама им, типа, просто не нужна. Омлет себе сделать и рубашку погладить они и сами способны, а вот всей "житейской мудрости" научить - это же чисто "мужское дело"!..

0

505

Я тут на дайри эпик просто видела.
Владелец днявочки запостила: памагите люди добрые, у меня нет квартиры своей и сама вряд ли заработаю на нее, мне было так плохо когда в пору моей юности в мою комнату заходила маман. И все в таком духе. Что странно, пипл схавал и начал переводить ей деньги.

Правда после того как ссыль на запись запостили на анонимном форуме, владелец днявочки ее закрыл. Во избежание неудобных вопрос.

Но я офигела от такой наглости. Да пол-России так живет! У нее хоть комната была, у большинства и ее не было и ничего, не ноют.

0

506

blackfox
Ну, судя по её грамотности, на квартиру ей и правда, можно заработать либо ртом, либо попрошайничеством.

0

507

blackfox написал(а):

пипл схавал и начал переводить ей деньги.

подайте на домики для бездомных поросят

0

508

Клеопатра Птолемеевна
ну с грамотностью это я так написала, пересказывала суть. Пойду спрошу у народа сделал ли кто скрин.
Мудрый Каа
Мне тоже подайте =/

0

509

blackfox написал(а):

Мне тоже подайте =/

И мне - на "роллс-ройс", плиз, а то "ауди" - не статусно, не круто, меня чмырииииить будут  :D

Отредактировано miss clawdy (11 февраля, 2015г. 20:51:34)

0

510

Подаааайте на виллу у моря в какой-нибудь круглый год тёплой странеееее! (Произносить таким блеющим, козлоподобным голосом). :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?