Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 491 страница 500 из 972

491

Skoda написал(а):

Неужели такие находятся? Просят - то, как правило, не дешевых животных, вряд ли заводчик просто так отдаст дорогостоящее животное незнакомому ребенку. А вообще наглость поражает. Если так хочется собачку, а денег нет, неужели сложно взять четвероногого друга из приюта? Нет, хочется именно породистую, да еще и на халяву. Разместить что ли ради интереса объявление -"приму в дар ягуар икс джей, можно слегка б/у", вдруг прокатит?

Я когда-то купил щенка немецкой овчарки у заводчиков. А эти просят породу и подороже. :tired:

0

492

Skoda написал(а):

Неужели такие находятся? Просят - то, как правило, не дешевых животных, вряд ли заводчик просто так отдаст дорогостоящее животное незнакомому ребенку. А вообще наглость поражает. Если так хочется собачку, а денег нет, неужели сложно взять четвероногого друга из приюта? Нет, хочется именно породистую, да еще и на халяву. Разместить что ли ради интереса объявление -"приму в дар ягуар икс джей, можно слегка б/у", вдруг прокатит?

Дарят и еще как. Обычно не проф заводчики кто бизнес делает на разведении а те кто считает что "пустьдетачкипорадуются". Животные у них прям не чистокровные (с документами и родословной) а типа породистой скрещенной с непородистой и вот их щенков и дарят. (я не заводчик не могу объяснить как на проф языке это все зовется). у меня есть хороший ветеринар (кошку я свою у него лечу), вот он и рассказывает что ему другие клиенты говорят. очень часто приводят/приносят собак/кошек которые в ужасном состоянии (по виду не простые дворняги(можно усмотреть признаки породы) а начинает расспрос то  выясняется что подарили добрые люди щеночка/котеночка). рассказывал как после троих(!) детачек в семье принесли кота которого "этожедети" раскрасили когти лаком для ногтей, обрезали усы, сломали лапку и выдрали шерсть. а родители счастливые-мол детки за животинкой ухаживать учатся. тьфу, убила б таких овулей

0

493

Skoda написал(а):

Неужели такие находятся? Просят - то, как правило, не дешевых животных, вряд ли заводчик просто так отдаст дорогостоящее животное незнакомому ребенку.

Находятся. Я перед покупкой кошки день и ночь зависала на форумах кошководов и находилось немало таких, кто писал: "Семье с детачками могу подарить". Может, неправда, рисовались...не знаю. Но думаю, если бы не дарили, то и не было бы просителей. И ноуты просят, и фотоаппараты, и многое другое. Но то - ладно. Получил - юзай, пока не сломаешь. А тут! Живое существо, мать их!

0

494

Везет мне сегодня на подобные сообщения. ВК прям радует. неужели уже до такого докатились?

Трем братьям нужен отец, друг, старший товарищ!
Мужчины-отцы, мы обращаемся к вам! Тут задача не из легких - трем братьям 15 и 16 лет на пороге выпуска из детского дома нужна поддержка ответственного взрослого, нужен сильный ОТЕЦ, который помог бы не наделать ошибок, с которого можно брать пример.
Вы наверное сейчас подумали - да таких отцов днем с огнем не сыскать... Надо проверить!!! Друзья, с вас - перепосты!
Знакомьтесь! Влад и Толик - братья-близнецы, у них есть старший брат Дима (старше на год), ребята очень привязаны друг к другу.
Влад – общительный, доброжелательный юноша. В любом деле старается добиться успеха своим трудолюбием. В коллективе сверстников положительный лидер.
Толик – приветливый, общительный. Склонен к новизне, любознателен. Ярко проявляет чувство взрослости.
Дима - активный, ответственный юноша. Любит путешествовать, играть в футбол и компьютерные игры.
Братья активно занимаются спортом: играют в футбол в ДЮСШ. Часто выезжает на различные соревнования с командой учреждения и спортивной школы. Из-за увлечения спортом у ребят отрицательное отношение к вредным привычкам (курению и алкоголю).

0

495

Злобный Фей написал(а):

Это-то что за бред?

Сама не пойму. То ли равняет всех по себе, то ли хотела так меня поддеть. Хотя для неё это слишком тонко.

0

496

Птица Рэна написал(а):

Меня это так зацепило, что я высказалась, хотя стараюсь такое пропускать мимо ушей. Почему взрослым так не скидываются на лечение? Разве они не болеют? К тому же дети, особенно в таком возрасте, еще не осознают, что такое смерть, и не понимают, что теряют. А у взрослых людей есть близкие, которые любят и ценят в них личность, а не общую ДНК.

Вот и я так думаю. Насчёт лечения не скажу, но недавно поняла для себя, что больше жалею стариков из дома престарелых, чем детей. У них есть прошлое, которое с настоящим может очень контрастировать: многих в госучреждения отправляют некогда любимые и любящие детАчки. Дети же, особенно маленькие совсем, иного и не видели.

0

497

kisss написал(а):

Везет мне сегодня на подобные сообщения. ВК прям радует. неужели уже до такого докатились?

Трем братьям нужен отец, друг, старший товарищ!
    Мужчины-отцы, мы обращаемся к вам! Тут задача не из легких - трем братьям 15 и 16 лет на пороге выпуска из детского дома нужна поддержка ответственного взрослого, нужен сильный ОТЕЦ, который помог бы не наделать ошибок, с которого можно брать пример.
    Вы наверное сейчас подумали - да таких отцов днем с огнем не сыскать... Надо проверить!!! Друзья, с вас - перепосты!
    Знакомьтесь! Влад и Толик - братья-близнецы, у них есть старший брат Дима (старше на год), ребята очень привязаны друг к другу.
    Влад – общительный, доброжелательный юноша. В любом деле старается добиться успеха своим трудолюбием. В коллективе сверстников положительный лидер.
    Толик – приветливый, общительный. Склонен к новизне, любознателен. Ярко проявляет чувство взрослости.
    Дима - активный, ответственный юноша. Любит путешествовать, играть в футбол и компьютерные игры.
    Братья активно занимаются спортом: играют в футбол в ДЮСШ. Часто выезжает на различные соревнования с командой учреждения и спортивной школы. Из-за увлечения спортом у ребят отрицательное отношение к вредным привычкам (курению и алкоголю).

Ничего странного не вижу. Вполне нормальная ситуация. Подростки обычно выходят из ДД абсолютно не приспособленные к жизни. К моменту выхода из ДД у многих накапливается на счетах порядочная сумма (алименты, пенсия по инвалидности или потери кормильца). От государства получают квартиру. А решить бытовые вопросы не могут. Папа может оформиться например патронатным воспитателем, получать зар.плату и  на содержание детей.

0

498

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Вот и я так думаю. Насчёт лечения не скажу, но недавно поняла для себя, что больше жалею стариков из дома престарелых, чем детей. У них есть прошлое, которое с настоящим может очень контрастировать: многих в госучреждения отправляют некогда любимые и любящие детАчки. Дети же, особенно маленькие совсем, иного и не видели.

А мне всех жалко. Мне трудно определить, что ценнее прошлое или будущее.

0

499

Мария написал(а):

"Толик – приветливый, общительный. Склонен к новизне, любознателен. Ярко проявляет чувство взрослости."

Типа, педик? :D

Мария написал(а):

"Из-за увлечения спортом у ребят отрицательное отношение к вредным привычкам (курению и алкоголю)."

Да-да. Наркотики не в счёт. :D

Мария написал(а):

"трем братьям 15 и 16 лет"

Метко сказано, однако! :yep:

Alfa-Kassiopeya написал(а):

больше жалею стариков из дома престарелых, чем детей. У них есть прошлое

Полностью согласна. Плюс, они болеют, увядают, дряхлеют, и прекрасно всё это осознают. При этом многие ещё имеют силы держаться, чем-то увлекаться, шутить.
Может, я и жестока, но взрослых жалко. Детей - как-то не очень. Многие болезни детства на 100 процентов вылечить нельзя, а значит, всю жизнь человек на лекарствах проживёт, неполноценным.

У меня сейчас папа в больнице. Ему 71. Если потребуется операция, которую не потянем - продам обе почки и мозг!

0

500

Ляляля, про мальчишек вообще то не я писала. )))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?