Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 481 страница 490 из 972

481

kisss написал(а):

Нашей подопечной мамочке нужна помощь в погашении долга за детский садик. Ей даже пришлось отдать деток в 18 больницу на месяц, чтобы встать на ноги. Воспитывает детей одна, тяжелая ситуация дома, долги по кредитам.

Ну зачем, зачем они еще кредиты берут??? Явно пи..ой думала когда рожала, еще и не одного. Я всё могу понять, залетела, ребенка хотела,родила, но дома проблемы,денег мало. Так рви свою жопу за любимого детачку, нормальные дети так и делают. Тьфу, куры. Про больницу, кстати,гениально.Надо овуляхам советовать, когда отдохнуть захотят  :D

Тася1979 написал(а):

У меня двоякие чувства- ребёнка жаль, но тупизна мамаши раздражает!

А всё почему? Прально, потому что слишком дохуа думают о своей священной жопе и осуждают в этом других. Ребенка действительно жаль, он не виноват, что мама дура.

0

482

Lika написал(а):

Чтобы дога прокормить, ого-го сколько надо! Я уж молчу про то, что большие собаки в маленьких квартирах - это садизм

kisss написал(а):

А вот еще одно доказательство что на зайку лужайка автоматически не идет в комплекте. появилось в лете в ВК. у меня нет слов.. что это??? когда рожала она не думала мозгами? а сейчас кто-то упахивается чтоб скинуться на содержание ее заек? наглости нет предела! как по мне родила-вот и неси ответственность а не на других вешай, а то понарожают и побираются. тошно смотреть и отпрысков также воспитывают и вырастает поколение "которому все должны"

Это вообще ни в какие ворота! Детский сад ей оплачивать... может ещё почки ей свои завещать, ну а что ... продаст на чёрном рынке мед. услуг!

0

483

Яка написал(а):

сейчас вроде разрешают обналичить 20 тыс. мат. капитала на пожрать.

а не 12?

0

484

Мудрый Каа написал(а):

а не 12?

20 тыс

27 января 2015 года председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил предоставление в 2015 году единовременной выплаты 20 тыс. рублей из средств материнского капитала в рамках антикризисного плана, направленного на поддержание социальной и экономической стабильности в условиях кризиса.

0

485

kisss, я отстала от жизни  :)

0

486

Мудрый Каа написал(а):

kisss, я отстала от жизни

я сама отстала если б  на работе одна овуляха не ныла что старшую детачку одеть/накормить не на что и остальные квочи наперебой ей стали скидывать это постановление и та чуть ли не сбивая всех с ног побежала за "деньжищами". не знаю выдали ей что то или нет. завтра узнаю по кудахтанью овулятника

0

487

Тася1979 написал(а):

Сейчас по одному из каналов весь день идет призыв помочь ребёнку с пороком сердца. Со слов ведущей, мать знала ещё при беременности, что у сына будет  патология, но оставила. Теперь ребенку  нужно сделать три тяжёлые операции, врачи гарантии не дают, операции и восстановительный курс платные. Естественно у родителей денег нет. Висит номер , на который нужно скинуть от 100 и выше рублей.

Мы с матерью тоже видели. Меня это так зацепило, что я высказалась, хотя стараюсь такое пропускать мимо ушей. Почему взрослым так не скидываются на лечение? Разве они не болеют? К тому же дети, особенно в таком возрасте, еще не осознают, что такое смерть, и не понимают, что теряют. А у взрослых людей есть близкие, которые любят и ценят в них личность, а не общую ДНК.
На что мать заявила, что детей ВСЕГДА жальче ВСЕМ взрослым, и ни один из моих доводов не подействовал. Оставалось только сменить тему, иначе с нее бы сталось и устроить скандал.  :|
При этом размножаться она от меня не требует - сначала образование и нормальная зарплата, а там как заблагорассудится.

+1

488

Птица Рэна написал(а):

На что мать заявила, что детей ВСЕГДА жальче ВСЕМ взрослым

Я - взрослый. :rofl:
Но мне не жальче детей, чем взрослых в принципе. Тем более - всегда. Это-то что за бред?

+1

489

По теме "примем в дар животинку" решила поглядеть городские объявления. Порадовали сразу:
"Здравствуйте Приму в дар или за символическую цену щенка лабрадора не важно цвет желательно с документами(из-за мотива поездок) или без . Семья с 2 -мя маленькими детьми ,частный дом.Порядочность и ответственность гарантируем .Надеемся и ждем."
Посмотрела объявления о продаже: лабрадоры от 35 000. Не кислый "дар", однако.

И еще один/одна: "Приму в дар персидскую молодую кошечку/котенка экстремала.Уход и ласку гарантирую."
Желателю кошечки точно не обломится: деточек нет.

А вообще, меня больше поражает не наглость таких просителей, а тупость дарителей. Ведь дарят породистых животных! Кто, как не заводчик, знает: как дорого и хлопотно содержать породистое животное, неужели не жалко своих "выпускников"? У меня кошка мейн-кун. Недешевая, прямо скажем. Ребят, я несколько месяцев обдумывала и высчитывала: смогу обеспечить ее всем необходимым или брать другую, или ждать пока появятся достаточные средства.
Собак не держала, но подозреваю, что их содержание обходится еще дороже, чем кошек.

0

490

Горгона написал(а):

А вообще, меня больше поражает не наглость таких просителей, а тупость дарителей.

Неужели такие находятся? Просят - то, как правило, не дешевых животных, вряд ли заводчик просто так отдаст дорогостоящее животное незнакомому ребенку. А вообще наглость поражает. Если так хочется собачку, а денег нет, неужели сложно взять четвероногого друга из приюта? Нет, хочется именно породистую, да еще и на халяву. Разместить что ли ради интереса объявление -"приму в дар ягуар икс джей, можно слегка б/у", вдруг прокатит?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?