Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 471 страница 480 из 972

471

Мудрый Каа написал(а):

-дайте на булочку, пожалуйста!
-пойдем, куплю булочку.
-не, не надо..
-ну как хошь.

Я сталкивалась с таким в ситуациях с животными. Сидят с собакой,дайте собачке на поесть. Приносишь собачке поесть, так они с наглой рожей "Не надо ее кормить,денег дайте!"  o.O

0

472

tatiyanka написал(а):

Матьва!!! Если бабосов на собачку ТАКОЙ породы нет, где ж они бабосы на её содержание возьмут?

ох, была у моей тетушки в свое время замечательная собака такса) и не менее замечательная семья многопьющих и многодетных соседей, живущих в 2х комнатной квартире. В один прекрасный день этот табор завел ДОГА! в двушке. под дивизом - вот, теперь у нас тоже есть интеллигентная собака! Дога было жалко...

0

473

лали написал(а):
А я таким иногда подаю, потому что они честно просят на пропой,

Вспомнила момент из бурной молодости) с подругой (лет по 19 было) как-то сидели у нее и употребляли коктейлики) и тут внезапно все закончилось. Идем мы ночкой темной в ближайший киоск за очередной дозой черного русского, и О УЖАС! Не хватает 10 рублей на две баночки)) а до дома идти не очень охота... Короче, попросили ребят, подъехавших за сигаретами, добавить. Добавили) тогда было смешно) а теперь вот думаю - я бы так не смогла. Стыдно)

0

474

Яка написал(а):

ох, была у моей тетушки в свое время замечательная собака такса) и не менее замечательная семья многопьющих и многодетных соседей, живущих в 2х комнатной квартире. В один прекрасный день этот табор завел ДОГА! в двушке. под дивизом - вот, теперь у нас тоже есть интеллигентная собака! Дога было жалко...

Чтобы дога прокормить, ого-го сколько надо! Я уж молчу про то, что большие собаки в маленьких квартирах - это садизм

+1

475

А вот еще одно доказательство что на зайку лужайка автоматически не идет в комплекте. появилось в лете в ВК. у меня нет слов.. что это??? когда рожала она не думала мозгами? а сейчас кто-то упахивается чтоб скинуться на содержание ее заек? наглости нет предела! как по мне родила-вот и неси ответственность а не на других вешай, а то понарожают и побираются. тошно смотреть и отпрысков также воспитывают и вырастает поколение "которому все должны"

Нашей подопечной мамочке нужна помощь в погашении долга за детский садик. Ей даже пришлось отдать деток в 18 больницу на месяц, чтобы встать на ноги. Воспитывает детей одна, тяжелая ситуация дома, долги по кредитам.
Кто может, помогите, сумма не очень большая. Собрать необходимо около 4800 рублей. Квитанция в приложении.

Принимаем денежные средства на карточку Сбербанка 4276 6200 1850 8550 Собрано всего 800 рублей. Осталось собрать 4000 рублей.
http://se.uploads.ru/t/M8G35.jpg

+2

476

kisss написал(а):

вот еще одно доказательство что на зайку лужайка автоматически не идет в комплекте.

угу. сейчас вроде разрешают обналичить 20 тыс. мат. капитала на пожрать. народ стучит копытами и взвякивает - че так мало, нам не выжить без этих денег!

0

477

Яка написал(а):

народ стучит копытами и взвякивает - че так мало, нам не выжить без этих денег!

Халявы таким всегда мало, как я посмотрю - палец в рот не клади, руку по плечо отхватят.

0

478

Сейчас по одному из каналов весь день идет призыв помочь ребёнку с пороком сердца. Со слов ведущей, мать знала ещё при беременности, что у сына будет  патология, но оставила. Теперь ребенку  нужно сделать три тяжёлые операции, врачи гарантии не дают, операции и восстановительный курс платные. Естественно у родителей денег нет. Висит номер , на который нужно скинуть от 100 и выше рублей.
У меня двоякие чувства- ребёнка жаль, но тупизна мамаши раздражает!
Хотелось бы услышать мнение форумчан. Помогаете ли в таких случаях?

Отредактировано Тася1979 (5 февраля, 2015г. 15:00:41)

0

479

Тася1979
Вот, честно, поубивала бы таких дур! Ладно, если ещё родители на свои деньги ребёнка лечат, как мои меня лечили в своё время. Так ведь нарожают, а потом уверенны, что им все должны помогать.

0

480

Тамми написал(а):

Тася1979
Вот, честно, поубивала бы таких дур! Ладно, если ещё родители на свои деньги ребёнка лечат, как мои меня лечили в своё время. Так ведь нарожают, а потом уверенны, что им все должны помогать.

Вот и меня такие мамочки убивают наповал, понятно, что сделать аборт очень тяжело, когда ребёнок желанный, таким женщинам можно только посочувствовать, но разве не жестоко оставлять такого ребенка на мучения?
А потом уповать на общественность. Я не обеднею от этой помощи, но помогут ли эти операции?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?