Лишних не будет . Деньги лишними не бывают .
А я таким иногда подаю, потому что они честно просят на пропой, а не на детачекголодныхнеухоженных.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
Лишних не будет . Деньги лишними не бывают .
А я таким иногда подаю, потому что они честно просят на пропой, а не на детачекголодныхнеухоженных.
На пропой - , пусть сами зарабатывают. Это вообще запредельная наглость.
Может, тётка просто аборта на большом сроке испугалась?..
Пороки сердца разные бывают. С ними и нормально люди живут, это же не синдром эдвардса какой-нибудь. Так что скорее всего она просто решила, что все нормально, ну небольшое отклонение. И да, на поздних сроках это уже не аборт. Детей после 25 недель (6-7 месяцев) выхаживают в боксах, если вдруг у женщины случаются преждевременные роды. Довольно трудно все же решиться на такое.
Потом денег просить будут собачке на доктора .
Что странно, ни разу не замечала таких объявлений. Мне кажется овулье как-то особо не заморачивается здоровьем своих питомцев, тем более если собачка на халяву досталась. "Одна сдохнет, вторую выклянчим".
У тебя нет 15 тысяч на такую собаку?
Мне кажется, деньги-то на покупку, может, у них и есть, но жалко. Да и зачем платить, если у нас в обществе процветает детоцентризм, ребенку стоит попросить, люди и разжалобятся, сами принесут и подарят. Для ребенка ж не жалко. Но логика овулей более чем странная....Если им самим жалко денег на игрушку своему чадушке, то с чего посторонним людям должно быть не жалко.
Я часто наблюдала такую наглость в объявлениях про животных - пишет, якобы, ребенок, что-нибудь, типа: "Я, Маша, мне 10 лет, и я очень хочу щеночка сиба-ину (йорка, мопсика и т.д.), но родители говорят, что он очень дорогой. А я очень хочу этого щеночка, обещаю, что буду о нем заботится и любить"
Ни разу таких не видела Интересно, кто-то реально додумывается дать\подарить этим придуркам?
А меня они бесят, здоровые лбы в основном, грузчики и дворники везде нужны. Хотя не могу не плюсануть, когда напрямую говорят "мне на бухло", хоть не прикрываются заезженноым бредом про детей и болезни.
Я вообще не даю попрошайкам. Цыганятине вдвойне не даю и ваще не перевариваю этих дур в ста одежках с толпой детей. Хотя, бывало такое, что попрошайки помогали(сумку донести,например), тогда я давала. Есть у меня слабость правда. Когда продают животных в переходах и потом просят им на покушать я не могу удержаться и даю, хотя догадываюсь, что им может не перепасть. Поэтому иногда "хозяева" продающихся животных получают помощь в виде шуршащих... пакетов с хавчиком для зверья
Деньгами не даю. Спрашиваю на что собирают. Если честно говорят, что хотят жрать, завожу в магазин и покупаю. Обычно просят хлеб (булочку) и молоко. У меня были времена, когда есть было нечего от слова "совсем". Зато теперь я знаю, что от голода болит голова, а ещё ... голодать очень унизительно.
Ко мне как-то рано утром на остановке мужик подошел, синий в тапки, типа дай 10 рублей, на опохмелиться не хватает. Я еще студенткой была на тот момент и работала за 3000 в месяц. Я ему ответила, что такому большому (лет 30 было ему) пора бы уже самому зарабатывать. На что он мне выдал: "дура! Я не могу работать! У МЕНЯ АРИТМИЯ!"
Занавес
Я не могу работать! У МЕНЯ АРИТМИЯ!"Занавес
Хоть бы чего повразумительней придумал - аритмия и "синька" одновременно)) Этта пять)) И аритмия - не показание к инвалидности. А вот мозги последние пропиты - это факт.
А я таким иногда подаю, потому что они честно просят на пропой,
И я подаю иногда, если честно на пропой. За честность только и подаю.
Если честно говорят, что хотят жрать, завожу в магазин и покупаю. Обычно просят хлеб (булочку) и молоко.
Ptichka Tary, таких единицы, как и честно говорящих, что на "опохмел души". Обычно бывает так:
-дайте на булочку, пожалуйста!
-пойдем, куплю булочку.
-не, не надо..
-ну как хошь.
"дура! Я не могу работать! У МЕНЯ АРИТМИЯ!"
Жгун какой. Отмаза тысячелетия прям. А вообще, напрягает когда здоровые мужики выпрашивают подачку у женщины, особенно у молодой девушки. Ко мне часто пристают алкаши, мужчины, дай,подай,один попросил у палатки пирожок ему купить. Ну ёп, у меня вывеска чтоль на лбу, я вот весь месяц пахала, чтоб теперь мужикам непонятным пирожки покупать.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?