Асентра
Ну содержание недоношенных я могу понять, у меня муж недоношенным родился, валялся в барокамере сколько-то там, но при этом не стал инвалидом или просто болезненным ребенком.
demonessa написал(а):я очень-очень вам сочувствую
Только не подумайте, что я на жалость давлю) Но я, по-моему, как раз тот младенец, которого гуманнее было удавить при рождении, ибо уже тогда я была больная насквозь))))
demonessa написал(а):во многих случаях мрачные прогнозы врачей не оправдываются
Это я знаю по многим примерам и на себе, и на муже, и на знакомых. Многие врачи предпочитают рисовать пациентам самые мрачные картины. Не знаю уж, может, это и правильно...
demonessa написал(а):все это - нагрузка на членов семьи
Меня пугает даже не финансовая зависимость, а физическая - ведь даже для туалета нужна будет помощь, если будет операция по замене сустава, там ведь накладывают гипс целиком на все ниже пояса, даже сесть нельзя будет около трех месяцев.
demonessa написал(а):И кстати, не удивлюсь, что овуляторы тем не менее призывают вас плодиться
Самое забавное, что на этом настаивают те, кто лучше всех осведомлен о последствиях - мои родители Они прекрасно знают, что подобная нагрузка на мой организм может оказаться фатальной, но их это не останавливает от бредовых заявлений "зачем тогда вообще замуж выходить, таскалась бы по разным мужикам до пенсии".