Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 321 страница 330 из 972

321

мистика
Правильно и сделали, что не подали. Столько уже писано-переписано о том, что попрошайки - это бизнес с четкой иерархией, что деньги потом уходят в совершенно другие карманы, сколько милицейских историй рассказано о том, чем "матери"-попрошайки накачивают детей, чтобы они спали весь день.
А то, на какой машине Вы ездите, вообще никого не должно волновать.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (4 июля, 2014г. 09:43:34)

+5

322

Кошки_носят_брошки
Меня просто поразило желание этой женщины залезть в чужой карман и сказать на что лучше потратить деньги

0

323

мистика
Вы думаете, это от хорошей жизни и большого ума? ИМХО, это глупость вперемешку с завистью.

+1

324

Кошки_носят_брошки
Я просто никогда не сталкивалась с таким чтобы вот так запросто подойти к человеку на улице и сказать на что он должен потратить деньги. Я тоже думаю, что это зависть

0

325

мистика написал(а):

Кошки_носят_брошки
Меня просто поразило желание этой женщины залезть в чужой карман и сказать на что лучше потратить деньги

Овуляшечья классика. Моя штатная овуль, например, до копейки знает, сколько стоит каждый лоскут в моем гардеробе, какие вкусняшки мне привозит муж и сколько за них платит и сколько мы переплатили на отдыхе за номер с видом. Я вот не помню - хоть пристрели, а она помнит, и периодически "делится мудростью", как здорово было бы приспособить мои деньги на что-то "полезное". Кстати, если у малообеспеченных я такое еще как-то понимаю (тупо зависть, чувство обделенности), то у нее - хз. На полном содержании родителей, раза в три превышающем мой собственный заработок - но нет, болит же у человека попа за чужой кошелек.

0

326

Мистика
У  меня случай поинтересней был, там за меня все решили не спросив моего мнения. У меня есть сын, я т.н. детная.
Пару лет назад сын еще в саду был, там собирали деньги на починку веранды. Озвучили общую сумму, озвучили сколько сдать каждому. Я то считаю в уме быстро и сумма явно не сходилась. Поинтересовалась какого.....  мне так спокойно отвечают, что в группе есть многодетные, с них решили не брать, типа у них денег нет, а раскидать деньги на всех остальных... Они...решили.... не спросив остальных.... я за чужие хотелки и за социальных иждивенцев принципиально не плачу....  родители должны содержать своих несовершеннолетних детей, а не окружающие... в общем денег они получили ровно часть за моего ребенка.... а воплей то было, что  я жмотина  у них детей много и денег нет, как я так могу и прочее кудахтанье....  а вот могу...  так меня еще продолжение ждет по осени когда я откажусь деньги на рабочие тетради для" иждивенцев" в школе сдавать, там тоже практикуется подайте а то у них денег нет зато детей наплодили....

0

327

Эх-х, прошло славное и былинное время Нигерийских писем. Как жаль, прям хоть плачь и пиши эссе "Энторнет, который мы потеряли".  :'(
Я даж из уважение к таланту пару десятков уев кидал автору

0

328

Всем здравствуйте. У нас в городе существует благотворительный фонд помощи животным, крупный и очень известный, не скажу что я особо активный участник, но по мере возможности помогаю, щенка пристроить, котенка раненого в клинику свозить, в общем что могу. Так вот, в ВК существует группа этого фонда, и объявилась там однажды некая мадам с постом, что якобы все участники шизофреники, тратят деньги на никому ненужное зверьё, их удел - отстрел, суть поста сводилась к тому, чтобы пришли в группу, где состоит она и помогали неимущим размноженцам. Ну раз позвали, обозвали, пошла я смотреть... Большинство просьб от молодых девочек, на сносях, кроватки, ползунки и прочее, народ охотно делится ненужными более вещами, но два поста меня шокировали, и до сих пор не могу понять.
пост первый
Муж военный, жена и трое детей, один грудничок еще, приехали неизвестно откуда, им дали жилье в нашем городе, по приезду жена легла и ничего не хочет делать, абсолютно, просто лежит и молчит, счет уже неделями пошел, мебели нет, весь скарб в коробках, обои со стен свисают. И вместо того, чтобы вызвать доктора, обратились за помощью к добровольцам, собрать мебель-постель-бытовую технику ну и на ремонт скинуться, а потом всё это привезти и сделать ремонт.
пост второй
в подвальной комнате какого то административного здания, живет мужчина, у него что то ужасное с сердцем и надо денег на операцию, у него денег нет, т.к. живет с четырьмя детьми и беременной женой(5-ым беременна), жена не работает, она инвалид(умственно отсталая кратко говоря)
Вопрос. Кому помогать? Зачем? и кто все эти люди?

0

329

EVgeniya написал(а):

однажды некая мадам с постом, что якобы все участники шизофреники, тратят деньги на никому ненужное зверьё, их удел - отстрел, суть поста сводилась к тому, чтобы пришли в группу, где состоит она и помогали неимущим размноженцам.

Так а послать на известные буквы эту любительницу нагадить в чужих группах, куда ее никто не звал, нельзя разве было? Отстрел - по-хорошему, удел таких вот ............, как эта, которая к тому же норовит в чужие карманы лезть.

0

330

miss clawdy написал(а):

Так а послать на известные буквы эту любительницу нагадить в чужих группах, куда ее никто не звал, нельзя разве было? Отстрел - по-хорошему, удел таких вот ............, как эта, которая к тому же норовит в чужие карманы лезть.

да послали ее, много она в свой адрес услышала, просто она на группу вышла, через перепосты волонтеров, которые в основном животными занимаются, но и в их группе помощь оказывают, развозят необходимое неимущим в дальние деревни. Зачем вот так своих же помощников оскорблять, я не понимаю(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?