хенгэёкай
спасибо, прошла по ссылке - группка помощничков многодетным нищебродам, чегой-то даже отмечаться там неохота...
Как вы относитесь к призывам о помощи?
Сообщений 311 страница 320 из 972
Поделиться31112 мая, 2014г. 22:10:09
Поделиться31212 мая, 2014г. 22:19:38
группка помощничков многодетным нищебродам
не, по группкам не отмечаюсь, особливо многодетным - я по людям, связанным с 1 московским хосписом. Они ухитряются держать марку каким-то образом.
Поделиться3134 июля, 2014г. 01:12:55
Афигеть, сижу смотрю ТНТ, вот прям сейчас (2:05) и там реклама характера "отправьте на такой то такой то номер такую то смс что б помочь вылечить девочку какую то". Кто нибудь в курсе как давно это крутят? И почему такой телеканал как ТНТ не может сам оплатить ей операцию?
Может не в ту тему скинула сообщение, но я просто в шоке. Это не какой то там левый канал из набора 100+ каналов, а вполне себе основной и такая вот реклама о_О.
Поделиться3144 июля, 2014г. 01:37:29
Кристина, какой-нибудь телеканал периодически размещает подобную информацию, полагаю, что таки не бесплатно, эфирное время - дорогое удовольствие.
.
Поделиться3154 июля, 2014г. 01:55:32
Это не какой то там левый канал
ТНТ???
Поделиться3164 июля, 2014г. 02:32:45
Мудрый Каа честно скажу, встретила такое впервые, да еще и на одном из каналов стандартного набора, развлекательного типа. Была в шоке, правда. Да и время такое "удачное" конечно же. Ощущение что разводка, с целью аудитории бабушек с бессонницей. Они ж самые сердобольные.
ТНТ???
Простите, не поняла. Вас шокирует то ,что по ТНТ шло, или то ,что я назвала ТНТ "не левым"? Х)
Поделиться3174 июля, 2014г. 03:34:08
Кристина
второе
Поделиться3184 июля, 2014г. 08:12:06
Афигеть, сижу смотрю ТНТ, вот прям сейчас (2:05) и там реклама характера "отправьте на такой то такой то номер такую то смс что б помочь вылечить девочку какую то". Кто нибудь в курсе как давно это крутят? И почему такой телеканал как ТНТ не может сам оплатить ей операцию?
Может не в ту тему скинула сообщение, но я просто в шоке. Это не какой то там левый канал из набора 100+ каналов, а вполне себе основной и такая вот реклама о_О.
Тоже постоянно вижу, везде помогите оплатить ребенку лечение в Германии. Сразу показывает всю ситуацию с протянутой рукой в России... Особенно по первому каналу: начала новости "бла бла как у нас все хорошо в стране, медицина шагнула вперед" а следующий сюжет "вот сколько мы силами зрителей набрали денег на лечение ребенка за рубежом - молодцы".
Еще один банк перл выдал недавно "мы помогаем помогать" - помогайте помогать помогать и дальше....
А все эти призывы о помощи полны лицемерия, бывает подходит девушка, типа купите неведомую фигню и 5 коп. с нее пойдет на лечение детей больных пороком сердца, принципиально мимо прохожу - видимо так отмывают реализацию неведомой фигни от налогов.
Поделиться3194 июля, 2014г. 09:18:09
видимо так отмывают реализацию неведомой фигни от налогов.
Не иначе. Да и кому нужна эта неведомая фигня... вот и идет такой расчет на сердобольных (ну да я к таким не принадлежу, и на каких-то детей с пиздецомой или еще какой НЁХ, "нам, татарам, пох"))
Поделиться3204 июля, 2014г. 09:32:21
Я две недели подряд ездила в другой район города и там очень много детей попрошаек на вид лет 8-10 и все не русские. Каждый день их видела. Меня поразила их наглость они протягивают руки прямо в открытое окно машины и ведут себя так как будто ты должен им. Вчера один из детей встал около машины и не дает отъехать я вышла говорю ему мальчик отойти, а он смотрит на меня глупым взглядом и руку протягивает, но для меня вопрос принципа денег давать не буду, ладно села в машину жду пока он сам отойдет. Не прошло минуты как ко мне в окно стучит женщина с коляской и начинает на меня наезжать,что я такая-сякая ребеночку денег пожалела, а сама на крутой тачке езжу(у меня wolsvaqen touareg). И еще от нее прозвучала фраза как вообще можно не подать ребенку. Спрашиваю, а почему бы ей самой не дать ему денег она мне начинает на коляску показывать мол че слепая не видишь уменяжеребенок. На что мои разговоры были с ней прекращены, а она демонстративно бросила мальчику в руку монетку и он ушел, а я смогла наконец-то отъехать с парковки.