Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 301 страница 310 из 972

301

хенгэёкай написал(а):

Телек 3D LED телевизор Samsung UE-46F6500 40 тыс р

Это - необходимое?  o.O

0

302

хенгэёкай написал(а):

В общем, дело в том, что в семье реально беда и все плохо, ребенок на ИВЛ,  и помогают им люди из учреждения, где милосердие реально. Оно, как бы это сказать, действует с отвычки даже разрушительно, как грузовик))). И часть реально помогающих людей слегка опешила. А я в охренении - "я там был" (с), в том мире,и встраиваемая микроволновка как-то не вписывается.

хенгэёкай, пипец у них запросы!
И пипец я дурошлеп! Все сама, все сама, в трудах праведных, аки пчела...а надо было опубликовать список хотелок. Пылесос моющий Кэрхер - 1шт, стиралка с прямым приводом, тихоходная, LG - 1шт, телевизор плоский с диагональю не менее метра, марка не критична, - 2шт, виброджойстик для мужа-игромана 1шт. Авось нашлись бы дураки добрые феи люди!

0

303

Мудрый Каа написал(а):

пипец у них запросы!
И пипец я дурошлеп! Все сама, все сама

Дык вот я просто таращилась в монитор, и самый цимес, что ребенкам может телек еще пригодится (грустно посмотрела на свой ашдэ)), за 12 тык, кто из нас двоих сдохнет первый, вопрос). Народ реально перекосило слеганца,  и желание помочь тоже как-то придавилось. Один умный человек так и задал вопрос - хорошо, купили всю эту хрень, и тут приходит пц ребенку (или старшему, или бедняге с ИВЛ), а бабло слито в дорогие цацки-холодильники. Что, спрашивается,  дальше?  :O

0

304

хенгэёкай, ну что Вы как маленькая? Что дальше, что дальше...  Нового масика срочно делать, как без масика-то? А холодильники-шмолодильники пригодятся.

0

305

Вот только что наткнулась в оранжевой сетке на этот вот клич:

VIKTORIAA VIKTOROVNA
16:09
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ХОЧУ С СЕМЬЕЙ СБЕЖАТЬ В РОССИЮ,НУ МУЖ ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ 4 МЕСЯЦА НАЗАД ЩАС РАБОТУ В ДОНЕЦКЕ НЕ НАЙДЕШ,И ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗА РЕБЕНКА ЭТИ СТРЕЛЬБЕЩЕ УЖЕ НАДОЕЛИ,ЛЮДИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ПОМОГИТЕ,НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ И НА ПОСПОРТА НАДО1000  ДОЛОРОВ ,ПОМОГИТЕ ХТО СКОКО МОЖЕ БО УЖЕ И РЕБЕНКУ ЕСТЬ НЕЧЕВО БУДИТ,ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Класс!
ответить

А в России, интересно, она в том же духе продолжит, "стрельбу" денег в интернетах? И ребенку пожрать дадут от пуза, так, что ли?
Да, ссылка вот http://odnoklassniki.ru/video/1629554870 весьма горестное видео о собаках(( И вот в самом конце комментариев попрошайка засерает тему. Ответный удар мною ей осуществлен уже.

0

306

Lucretia написал(а):

нашла куда, попрошайка, пристроиться.

Вот это и возмущает вдвойне. Да и вопрос - не аферюга ли она, как большинство таких "христарадников"? Так что я ее парашным веничком огрев, попросила вон из темы.

Lucretia написал(а):

З.Ы. Бедная собака.

Даааа... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

307

miss clawdy написал(а):

Так что я ее парашным веничком огрев, попросила вон из темы.

Гнать, гнать и еще раз гнать!
А в ФБ набрела не на призыв, а на реальное, так сказать,  упоминание - в московии одному уженеребенку, не ухватистому и не распиаренному, как Ж. Фриске, просто захотелось вкусняшек. :D Жаль, нашла в ночи - безумная доставка Ерша или Тануки всполошит  там всех людей и зверей). А больше я и не знаю из сетевых...

Отредактировано хенгэёкай (12 мая, 2014г. 21:23:31)

0

308

хенгэёкай написал(а):

Ниже список необходимого. Можно купить один или несколько предметов, все будет счастье. Можно познакомиться с  семьей, можно заказать им технику с доставкой на дом.

Я, наверное, злой человек... Но это предметы первой необходимости для семьи с больным ребенком? Или это мама "мечтает, чтоб дома было все как ей нравится"? Я скромнее выступила, когда подарки на свадьбу заказывала...

+1

309

хенгэёкай написал(а):

А в ФБ набрела не на призыв, а на реальное, так сказать,  упоминание - в московии одному уженеребенку, не ухватистому и не распиаренному, как Ж. Фриске, просто захотелось вкусняшек.

А ссылку можно?

хенгэёкай написал(а):

Гнать, гнать и еще раз гнать!

Похоже, прогнали))

0

310

Попробую -

+

Небольсин Андрей

, кажется, уже опередили), но  - мало ли). Ему бы друзей и котов, как и многим)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?