Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 291 страница 300 из 972

291

Fergs написал(а):

слесари/монтажники/сварные даже алфавита не знают. Временами смешно даже.

Я тоже нередко ухохатываюсь после общения со слесарями-монтажниками. Потому что да, для большинства из них алфавит - это интеллектуальный потолок. Хотя один раз класснейший токарь, с которым я сотрудничал во время аспирантуры, поразил меня своей глубокой интеллигентностью. Но это редкость.

0

292

miss clawdy написал(а):

Ой, а можно меня туда в премьер-министры? Назначите?

Ок, приказ уже готов, дело за малым- найти государство, согласное сдаться нам без боя!

0

293

лали написал(а):

Ок, приказ уже готов, дело за малым- найти государство, согласное сдаться нам без боя!

Ищем тогда)) Клич уже кинули))

0

294

Может, не в тему малость.
я с этого фалломорфировала

+

Машка

29.04.2014

Жила-была Маша, ей было 16, и встретила она парня с рабочей окраины, ибо дело примерно там и происходило. Любовь у них случилась такая, что Маша вскоре забеременела. Маша сначала думала, что застудила придатки, а потому у нее задержка, а когда поняла, что у них с парнем с рабочей окраины будет дитятко, особо не удивилась — сама она в семье была старшенькой, а мамке ее было 32 годика. Да и парень вроде не против был, пусть дитятко будет — подумаешь, делов-то. Однажды к парню с рабочей окраины пришли пацаны, да что-то там у них случилось по пьянке — слово за слово, бутылкой сначала по столу, а потом розочкой по горлу одного перца ухайдокали. Парень её горячий был, вот и не стерпел. А наутро-то спохватился, и кинулся к Машеньке.

- Машунь, — начал ласково издалека — ща менты придут, про перца дохлого спрашивать будут, а у меня с прошлого года еще условка по хулиганке. Да он сам, козёл, напросился. А меня теперь на десятку упекут, не меньше. Как деточка-то наша без папки будет? А ну как пацан родится — кто ж его без папки-то жизни научит? Давай ты: скажи ментам, что это ты по пьяни психанула и порезала перца. Ты несовершеннолетняя, беременная, тебе много не дадут, и то условно. Давай, Машунь?

И Машуня согласилась. Пришли менты, увели под белы рученьки. Чистосердечно призналась, как учили. И получила в суде десятку. Реального срока.

Мамашка от нее отказалась — позор-то какой. И парня с рабочей окраины она больше так никогда и не увидела. Рожала Машка в тюремной больничке, прикованная наручниками, чтобы не сбежала, стерва. Родила вроде как девочку, да ей подробностей особо не показывали: родила, унесли, подтирайся — и в барак. А девочку — в Дом малютки. Пару месяцев приходила Машка в Дом малютки, отпускали ее грудью покормить, да молока особо не было, и что делать с ребёнком, как его взять, как поднести, природа не подсказала — какое уж там.

Девочка машкина чудом выжила — не умерла от простуды, не захлебнулась от рвотного плача, не изошла от поноса, хотя все предпосылки к тому были. Машка в первый-то год вся изводилась по дитятке, всё рвалась к ней, роднулечке, а потом отошла: работа в две смены на швейке, отрядная бьёт, дневальная кобелка подкатывает с мужскими ласками, да Ванька-опер всё за жопу норовит схватить. И жрать охота всё время.

Отсидела Машка свою десятку, да и уехала по звонку на строительство Богучанской ГЭС, там зечек брали. Ну да, дочка у нее осталась, да она отказную про дочку написала, начальник сказал: иначе не выпустит. Наврал, наверное. Дай-то Бог, добрые люди удочерят, сказал. Да наверняка уже удочерили — хорошенькая она, удалась, но Машка наверняка и не знает, виделись-то всего раз пять. Да и куда ей с дитём на Богучанскую ГЭС? Самой-то не помереть бы. Опять же, и замуж надо — а кто её такую возьмёт, а уж с девкой-то тем более. А без лишнего рта хоть какой шанс, да есть.

Уговорила себя, в общем, Машка. А ведь она могла бы быть хорошей матерью: не преступница на самом деле, и инстинкты все у нее были, да задавили. Таких вот машек в России — беременных преступниц — примерно 800 в год сажают. Беременных, рожающих в тюрьме. Кто-то из них виноват, кто-то не виноват — про суды сами всё знаете. А вот дети их точно ни в чём не виноваты, и на мать по жизни рассчитывают. Знаете, сколько денег надо, чтобы эти Машки стали нормальными матерями? Всего-то 750 тысяч рублей. На них фонд «Протяни руку» , соучредитель которого — Светлана Бахмина — отремонтирует и оборудует три комнаты в Доме ребенка при женской колонии в поселке Головино Владимирской области. Восемь матерей смогут жить в них вместе с детьми. Сейчас такое в принципе возможно только в шести из 47 российских женских колоний. Да, денег нет у государства — а почему, вопрос особый. Пока мы будем разбираться (а мы будем разбираться), родившиеся детки уедут в дом малютки, а у матерей пропадет любовь как инстинкт.

Ольга Романова

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕСумма перевода   

0

295

Мудрый Каа написал(а):

Машка

Где-то на предпоследнем абзаце заржала так, что коты от испуга разбежались в разные стороны  :D  Но написано образно  :D

0

296

Lucretia, не пугайте котиков :D

0

297

Мудрый Каа написал(а):

Знаете, сколько денег надо, чтобы эти Машки стали нормальными матерями?

Машину времени еще не построили, поэтому нисколько денег надо.
Как, блин, комната матери и ребенка в тюрьме поможет этим детям вырасти в нормальных людей, а не в клонов своих мамашек-папашек? Какая разница, в доме малютки "срок мотать" или на зоне с матерью? Одна хрень. В доме малютки хоть усыновить нормальные люди могут, а в тюрьме что, наблюдать, как маман бьют и насилуют?

+1

298

Мудрый Каа написал(а):

СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЕСумма перевода

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

Мудрый Каа написал(а):

Жила-была Маша, ей было 16, и встретила она парня с рабочей окраины, ибо дело примерно там и происходило. Любовь у них случилась такая, что Маша вскоре забеременела. Маша сначала думала, что застудила придатки, а потому у нее задержка, а когда поняла, что у них с парнем с рабочей окраины будет дитятко, особо не удивилась — сама она в семье была старшенькой, а мамке ее было 32 годика.

Маргиналы, такие маргиналы... в подобной среде такое не редкость.

0

299

мдя...

«Выбрали вот такие модели быт.техники. Выбирала жена - смотрела отзывы, рейтинги и т.д. Даже глаза светились. У меня спрашивает, а я что - мороз в холодильнике одинаковый, волны в микроволновке тоже. А потом понял - она дома сидит месяцами с ребенком и мечтает, чтоб дома было все как ей нравится. Неловко очень, мы копить будем. Вы и так для нас сколько делаете. Очень вам всем благодарны».

Еее папа – водитель. Мама всегда с ней, сестра учится в школе. Ребенок – маленький герой. Так хочется им помочь. Вдруг кто-то может? Ниже список необходимого. Можно купить один или несколько предметов, все будет счастье. Можно познакомиться с  семьей, можно заказать им технику с доставкой на дом. Все что захотите можно:)

1. Пылесос Bosch BGS 42242 12 тыс р. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8556138

2. Стиральная машинка BOSCH WLG 2416 SOE 19 тыс р. http://www.mvideo.ru/products/stiralnay … WLG2416SOE

3. Микроволновая печь FW77KSTR 7 тыс р. http://www.mvideo.ru/products/vstraivae … 7sstr.html

4. Холодильник Samsung RL-57 TGBVB 37 тыс р. http://samsung.podberi-holodilnik.ru/pr … vb/12.html

5. Телек 3D LED телевизор Samsung UE-46F6500 40 тыс р. http://www.777-tv.ru/3dled/samsung/ue-46f6500.htm

В общем, дело в том, что в семье реально беда и все плохо, ребенок на ИВЛ,  и помогают им люди из учреждения, где милосердие реально. Оно, как бы это сказать, действует с отвычки даже разрушительно, как грузовик))). И часть реально помогающих людей слегка опешила. А я в охренении - "я там был" (с), в том мире,и встраиваемая микроволновка как-то не вписывается.

0

300

Будем считать, что я жадная, но я считаю, что это просто высшая мера наглости, плодиться, не задумываясь о том, сможешь ли ты справляться с тяжелым ребенком, и просить потом у кого-то левого помощи. Ладно еще у своих родителей или братьев-сестер, еще куда ни шло (хотя опять же - смотря какие отношения), но выпрашивать подачки в Интернете?... И больше всего мне нравятся припевы овуляторов в духе "болезнь может случиться с каждым, не обязательно врожденная", "разориться семья может в один миг", "всех денег не заработать, а часики тикают, пока накопишь, уже 50 стукнет, что ж теперь, вообще не рожать?". Ну блин, если у тебя такая работа и такие доходы, что ты в состоянии, целенаправленно откладывая, накопить более-менее приличный резерв только за 30 лет, то как бы да, тебе лучше вообще не рожать.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?