да вы очешуели в полный рост - мои хотелки хотеть!!
"Приму банановую республику в дар. Большая фуражка, китель и аксельбанты уже есть. Обещаю любить и заботиться"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?
да вы очешуели в полный рост - мои хотелки хотеть!!
"Приму банановую республику в дар. Большая фуражка, китель и аксельбанты уже есть. Обещаю любить и заботиться"
*сижу с бутылкой пива, сигаретой и глянцевым журналом*
Потягиваясь и откладывая в сторону очередной журнальчик:
Приму в дар в добрые руки небольшое государство с неограниченным запасом нефти и газа с преданными поддаными. Обещаю не притеснять.
Приму в дар в добрые руки небольшое государство с неограниченным запасом нефти и газа с преданными поддаными. Обещаю не притеснять.
Ой, а можно меня туда в премьер-министры? Назначите?
Kunlah,
лали,
http://my.mail.ru/apps/703263?site_id=1 … mp;ref=gmr"дзынь, дзынь
- Да он же дурак!
- Зато преданный. "
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и слегка придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства)))))) Дурачками управлять легче, дал им бусинку, они и копают тебе скважинку потихонечку. Зато бунтов не будет)))))
Не знаю куда лучше разместить, но думаю будет в тему.
Здравствуйте, дорогие сообщники. Я являюсь студенткой. Учусь заочно. Обращаюсь к вам с большой просьбой. Возможно, у кого-нибудь сохранились со времен обучения готовые курсовые работы, дипломная работа не из Интернета. Работаю, воспитываю троих детей, поэтому абсолютно нет свободного времени для написания работ. Заочникам задают огромное количество курсовых, контрольных, рефератов, докладов, РГЗ и т.п. Все работы проверяются на плагиат. Работодатель не отпускает на сессии. Не успеваю выполнить все работы, катастрофически не хватает времени. Сроки горят. На носу защита курсовых и диплома. С большой благодарностью приму в дар готовые курсовые и дипломные работы по электронной почте. Пишите в личку, на какие темы у вас есть готовые работы. Буду очень признательна.
нафига было идти в вуз тогда? растила бы дальше масиков.
blackfox, "специалист"... Интересно в какой сфере? Надеюсь в чём-то "помягче". Чтобы если и будет работать по специальности - не сильно вредила людям.
С большой благодарностью приму в дар готовые курсовые и дипломные работы по электронной почте. Пишите в личку, на какие темы у вас есть готовые работы. Буду очень признательна.
С большой радостью приму в дар деньги.....))) Много денег...))))
blackfox, огромное количество курсовых и проч. порадовало оказывается, я легко и непринужденно справлялась с немыслимой нагрузкой.
С большой благодарностью приму в дар готовые курсовые и дипломные работы
А коня в шоколаде ей не надо? Пусть заказывает в инете, как большинство.
нафига было идти в вуз тогда?
Как и процентов 80-90 прочих студентов. Ради корочки.
Здравствуйте, дорогие сообщники. Я являюсь студенткой. Учусь заочно. Обращаюсь к вам с большой просьбой... Заочникам задают огромное количество курсовых, контрольных, рефератов, докладов, РГЗ и т.п... Пишите в личку, на какие темы у вас есть готовые работы. Буду очень признательна
Ай-на-нэ-на-нэ, еще один лже-специалист на подходе. Создается впечатление, что таким овуляндрам диплом о ВО требуется лишь для того, чтобы хвастаться им в энторнете, да неучам-подружкам, не переступавшим порог ни одного учебного заведения после школы, показывать с целью извлечения из последних зависти.
Лично я сталкивался с такими "образованными", впечатления самые удручающие. К слову сказать, именно такие вот экземпляры наиболее усердно усираются отстаивают точку зрения, что-де они чуть ли не академики, а слесари/монтажники/сварные даже алфавита не знают. Временами смешно даже.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?