Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 221 страница 230 из 972

221

Есть у меня такие знакомые. Вместе уже несколько лет, женаты, давно пора завести хотя бы одного ребенка, но они все тратят на путешествия... Ну ладно, попутешествуют, посмотрят мир, а потом может оказаться, что ребенок и не заведется. Годы, знаете ли, они такие...
Дальше что?
Жить воспоминаниями о заморских странах?

Зависть, зависть) Ну сколько можно лезть в чужие семьи?
Не можешь себе позволить отдохнуть в "заморской" стране, потому что клепаешь одного за другим - так задумайся, блин!

+1

222

Фани написал(а):

потому что клепаешь одного за другим - так задумайся, блин!

детки посмотрят. Воть. Когда-нибудь..

0

223

Я на призывы о помощи, которые приходят через Интернет, не реагирую. Ни перепостами, ни классами, ни пересылкой. По-моему, 99 % этих сообщений- банальный развод на деньги. Но вот если в моем городе проходит акция, направленная на помощь конкретному человеку, то участвую обязательно, потому что это уж точно правда, как правило, об этом объявляют местное телевидение, радио, газеты, акции у нас часто организовывают волонтеры, например, разные поделки продают. Оспенью вот всем городом два миллиона рублей набрали девочке на операцию в Израиле. Ничего, сделали, будет жить. Вот только когда человек все равно умирает, очень жалко, что все было бесполезно.

0

224

Rodnaya написал(а):

та же самая новость на ЯПе  http://www.yaplakal.com/forum28/topic738105.html
обратите внимание,как "заминусили" первый комментарий, адекватный по сути.

Закидали тапками даже адекватную детную тетку: имеет наглость жить в достатке при наличии 3 детей и, о ужас, еще и заявляет, что для этого больше работать надо. Предательница овуляшечьих идеалов  :D

0

225

я в шоке с написанного в ЖЖ
вот лодыри, а.

у меня есть среди знакомых многодетные, причем разные
те, о которых в ЖЖшечке этой как бы типа идет речь - о будущих умницах-трудяжках, в помощи не нужнаются уже сейчас - детей они рожали будучи в достатке

а вот те, кто верещит - "если не поддерживать деньгами многодетных, то будем среди гастарбайтеров жить", видимо, не понимают, что если все это реально внедрить - то, о чем они пишут - то тогда мы действительно потонем среди этих самых гастарбайтеров.
они и так валом валят в Россию, а с введением этих "бонусов" хлынут так, что мало не покажется.
и будут размножаться просто в геометрических прогрессиях. а еще будут размножаться уже существующие у нас цыгане, алкаши, бомжи.

щщщщикарно (с)

+1

226

Rodnaya написал(а):

та же самая новость на ЯПе  http://www.yaplakal.com/forum28/topic73 … mlобратите внимание,как "заминусили" первый комментарий, адекватный по сути.

А ответ на этот комментарий поразил своей "оригинальностью". Лютой причём оригинальностью:

Не рожай. Тогда всё материальное, чего ты добьёшься за свою жизнь, достанется нашим детям.

Интересно, как именно субъект себе это представляет - всё имущество этой девушки каким-то образом перейдёт к неким "нашим детям"? Дурак.

+1

227

Злобный Фей написал(а):

Дурак.

А я говорила, что сидящие там люди - это квинтэссенция всего того быдла, которому мы с вами тут активно удивляемся)
Лучше не читайте, правда, там каждый раз одно и то же, неприятно видеть, как все "зеленят" полнейшую ахинею. От поста к посту новые истины, применимые к каждому отдельному случаю.
Власть-г, народ-малаца, телки акуели, мужики збс, мать не трожь, изменила - на кол, я что, миллионер, чтобы лишние 100 рублей тратить (с) все оттуда.

0

228

Еще одна история про жадность овулей.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic739780.html

0

229

вот нахрена столько рожать....
никогда понять этого не могла

Мягко говоря, странно слышать это от женщины   
А "столько" - это сколько, по-вашему?

То есть по их мнению чем женщина больше народит, тем она более умная чтоли... И еще про девушку, которая написала нах...на столько рожать, говорят что без мозгов. Не понять мне их

0

230

Фани написал(а):

, я что, миллионер, чтобы лишние 100 рублей тратить (с) .

мы тогда миллиардеры
:D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?