Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 201 страница 210 из 972

201

Да, поддержу мнение форумчан насчет сборов на лечение детАчек, которым в большинстве случаев это лечение не помогает. Сколько бывает ситуаций, когда собирают по 3-5 млн рублей, а то и 10, а ребенок все равно умирает, потому как даже немецкие или израильские врачи не могут сотворить чудо.
  Или выживает в итоге ребенок, но остается неполноценным членом общества, пожизненным инвалидом. И вот на черта тратились такие деньги - чтобы мучится самим родителям всю жизнь, и самому ребенку мучиться.

И еще вымораживает, что если взрослый человек разместит такое объявление - помогите на лечение, мне 25 лет, рак чего-нибудь там, требуется столько-то на операцию, шансы есть - закидают гумном.
Как про одну девушку я недавно прочитала в Комсомолке - 27 лет, рак. Волонтеры собирают ей деньги на лечение, а им пишут "да пошла она на хрен, кому интересна ее жизнь"
И в самом деле...это же не детАчка с отсутствующим черепом, которая при любом раскладе помрет в 2 или 3 года, а какая-то двадцатисемилетняя девушка БЕЗ ДЕТЕЙ. Кому она интересна((((((

0

202

Читаю статью и постепенно о*уеваю...
http://www.rg.ru/2014/02/13/reg-dfo/yakutyanka.html
Там мозг вообще имеется или отмер за ненадобностью? Рожать четверых, живя далеко не в Анапе и не в Ялте... и все инвалиды. П**ду зашить не пробовала, чучело? Или надеялась до последнего, что кого-нить выпнут из благоустроенной квартиры, чтобы отдать её мамаше "на всю голову" с четырьмя задохликами? Ну, народ, б**... неудивительно, что её отовсюду выпинывают. Даже самый мягкосердечный чиновник может просчитать, чем чревато появление у такой дамы нормального жилья. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif 
Рождением ещё парочки инвалидов.

+3

203

Вообще не понимаю почему таким семьям должны бесплатно предоставлять жилье. Т.е. кто-то должен работать, платить налоги, зарабатывать сам на жилье. А кто-то на халяву хочет все и сразу, просто за то что головой не подумав наплодил кучу детей, да еще больных. Адекватные люди уже на 1м ребенке остановились бы, стали бы как-то решать проблему, в т.ч. с жильем. Все эти ништяки от государства по-моему вовсе вредны, т.к. провоцируют плодиться каких-то маргиналов. Нормальные люди которые хотят иметь детей рассчитывают на себя, да и рожают как правило не больше чем смогут сами содержать. Мое мнение - можете (и хотите) содержать - да хоть 10 заводите, усыновляйте, здоровых, больных - ваше право. Зарплаты не хватает даже коммуналку платить - так нефиг плодиться.
Кому нужно это количество с очень сомнительным при этом качеством в итоге - здоровья, воспитания, образования. Чтобы они потом выросли и тоже гос-ву на шею сели? и наплодили еще более больных особей? и так дальше по кругу что ли?

+5

204

Надечка написал(а):

Зарплаты не хватает даже коммуналку платить - так нефиг плодиться.

Золотые слова. Просто овуляхи не мозгом думают, вот и плодят ""заек" в ожидании "лужаек"... А то, что нация деградирует, не секрет уже давно...

0

205

Я видела разные просьбы о помощи  , но такого идиотизма еще не встречала . Это появилось на тематическом форуме : "Добрый день! Случайностей в нашей жизни не бывает. Сегодня требуется срочная помощь очень больному мальчику, трехлетнему Сашке Петренко из украинского города Житомира. У Сашки рак.Точнее, нейробластома 4 стадии с метастазами....На сегодняшний день  только единицы выжили с таким диагнозом....Отечественная медицина не в силах помочь мальчику и несколько дней назад он начал тяжелейшее экспериментальное лечение в г.Грайфсвальде(Германия)...А Сашка бредит небом.Он родился, чтобы летать, он хочет стать летчиком и  только летчиком ! Он во сне летает на вертолетах и прыгает с парашютом! Мама Сашки-летчика Алина говорит, что когда Сашка поправится, они будут думать о кадетстве и летном училище.Нами была создана группа поддержки мальчика Вконтакте . если у кого-то появится желание помочь мальчику вот реквизиты ..."

0

206

Agusta, ну неужели родители не понимают, что пацанчик к сожалению уже не жилец, с таким-то диагнозом? Зачем они создают подобные объявления? Что ими движет? Неужели в такой момент - и жажда наживы?
А может, родители и не в курсе? и вообще, "а был ли мальчик?" (с)

0

207

немного не о призывах о помощи, но о недовольстве государством:

Получила первый раз детские, которые после 1,5 лет. Целых 65 рублей (гос. служащий). Даже не знаю, куда их потратить и чего накупить ребенку.

Ну как же? :crazy: Как вам не хватает? Странно. Государство у нас все расчитало, должно хватить :crazy: А если серьезно, попробовали бы депутаты прокормить и одеть ребенка на эти гроши. Такое ощущение, что тебе кость со стола кинули. Лично я даже не хожу и не получаю, хотя не могу себя назвать обеспеченным человеком, скорее наоборот, но я за этой подачкой твердо решила не ходить. По-моему государство подобной "помощью" только позорит себя в глазах народа и всего цивиллизованного мира. :-(

я одна чего-то не понимаю?
в цивилизованных странах, на которые мамаши эти так любят ссылаться, вообще "декретный" отпуск 3-6 мес. и все, на работу топай.
а эти уже воюют за пособия до 3 лет, а в идеале (цитату не приведу, где-то как-то узрела) - до 14.
совсем уже обалдели.
на все готовы, лишь бы не работать.

ах ну да - они ж продвигают идею, что ребенок - это 24-часовой труд.
поэтому все им должны. чтоб еще и на хлеб с маслом, на икру хватало.
а то ж как так?!

причем, когда им пишут в ответ, что в их цив. странах работать надо выходить куда раньше, они ядом плеваться начинают - "как же я кровиночку оставлю в таком возрасте! да в идеале до 10 лет надо с ним сидеть! а эти европейцы - изверги, уроды, совсем полоумные!"

))

Отредактировано toffy (16 февраля, 2014г. 08:15:32)

0

208

toffy
Вот-вот.И бесплатной медицины в том же хваленном США нет. Страховка покупается. Нет денег - твой проблемы. Детские сады бесплатно предоставляют сколько-то часов, но для работающего человека это очень мало и приходится оплачивать и детский сад.

0

209

blackfox написал(а):

toffy
Вот-вот.И бесплатной медицины в том же хваленном США нет. Страховка покупается. Нет денег - твой проблемы. Детские сады бесплатно предоставляют сколько-то часов, но для работающего человека это очень мало и приходится оплачивать и детский сад.

Ну у нас теперь тоже как в цивилизованном сша. Тоже оплачиваем дет сад и школу.

0

210

Мудрый Каа написал(а):

Неужели в такой момент - и жажда наживы?
А может, родители и не в курсе? и вообще, "а был ли мальчик?" (с)

Скорее всего так и есть . Обычное разводилово . Не удивлюсь , если на форуме байкеров или  на коком нибудь другом тематическом форуме появится что то вроде  : "Саша очень хочет стать байкером ....."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?