http://fenechka-k.livejournal.com/408.html
Новая мать Тереза объявилась...
Как вы относитесь к призывам о помощи?
Сообщений 191 страница 200 из 972
Поделиться1918 декабря, 2013г. 13:04:38
Поделиться1928 декабря, 2013г. 13:16:07
Двоякое чувство. Все люди разные, ценности и потребности отличаются. Видимо, эта женщина счастлива именно так - ей жизненно необходимо помогать кому-то воспитывать и спасать. Ну вот жизнь не мила ей без этого. Не могу оговаривать или осуждать за это. Единственное, что меня задело, это рассказ о бесконечных истериках и вое детей, сразу возникла мысль - бедные соседи. А в целом... Почему бы и нет если ей это жизненно необходимо?
Поделиться1938 декабря, 2013г. 13:26:09
Меня пугает тенденция привозносить психические заболевания, делая их носителей высшими созданиями.
Поделиться1948 декабря, 2013г. 14:19:09
привозносить психические заболевания, делая их носителей высшими созданиями.
Я, конечно, понимаю, что Южный Парк - это трэш и бездуховность, но вот данная серия точно раскрывает тему того массового "соболезнования" всяким "страдальцам"
Причем с авторами совершенно согласен в том, что тех, кто может жить и работать в обществе, такие сострадальцы доводят до белого каления излишним вниманием, а "овощам" откровенно похерь
Поделиться1958 декабря, 2013г. 14:22:08
blackfox написал(а):
привозносить психические заболевания, делая их носителей высшими созданиями.
Я, конечно, понимаю, что Южный Парк - это трэш и бездуховность, но вот данная серия точно раскрывает тему того массового "соболезнования" всяким "страдальцам"
Причем с авторами совершенно согласен в том, что тех, кто может жить и работать в обществе, такие сострадальцы доводят до белого каления излишним вниманием, а "овощам" откровенно похерьПодпись автора
...when irish dog's smiling
Южный Парк восхитителен ) По крайней мере, раньше был. Задорная правда без прикрас..
Поделиться1968 декабря, 2013г. 14:36:01
Южный Парк восхитителен
Да. Если отфильтровывать панковский юмор, это очень актульная и острая социалка
Поделиться1978 декабря, 2013г. 22:30:48
Бред какой-то... помаялся идиотизмом, а теперь знакомые вытаскивайте его из этой передряги, на которую сам же и нарывался.
Ну помогали ведь добровольно. Кто посчитал его дятлом, помогать не стал.
Кстати, сегодня узнала продолжение, друзья оказались не меньшими дятлами, чем сам герой, они отдали 500 000 рублей адвокату, даже не прочитав договора. И теперь оказалось, что у них договор только на консультации во время предварительного следствия, т.е. адвокат даже в суд не пойдет за эти деньги.
Просто 5 лет за это - ну слишком уж сильный перебор
Я так понимаю, из него решили сделать показательного козла отпущения, чтобы другим неповадно было.
http://fenechka-k.livejournal.com/408.html
Новая мать Тереза объявилась...
Мне тут жалко родных детей мамашки. Как бы одно дело, когда брат/сестра случайно таким получился, и другое, когда сознательно в семью взяли ребенка, сжирающего все силы и время матери. Учитывая, что у нее младший (как я поняла) ребенок уже сейчас очень ревнует, вряд ли со временем мамашке удастся привить нежные чувства детей к приемному ребенку.
Поделиться1988 декабря, 2013г. 23:09:32
Мне тут жалко родных детей мамашки. Как бы одно дело, когда брат/сестра случайно таким получился, и другое, когда сознательно в семью взяли ребенка, сжирающего все силы и время матери. Учитывая, что у нее младший (как я поняла) ребенок уже сейчас очень ревнует, вряд ли со временем мамашке удастся привить нежные чувства детей к приемному ребенку.
Очень верно подмечено, родных детей жаль. Если уж эта мамаша решила усыновить ещё одну, она должна была продумать, как уделять достаточно внимания всем детям, и справится ли с этим, а если нет - так может, нужно в первую очередь подумать об ответственности перед теми детьми, что уже есть? Ведь понятно же, что если львиная доля времени и усилий уделяется одному ребёнку, то другие будут чувствовать себя обделёнными. И от недостатка внимания будут, как по ссылке, плакать, капризничать, требовать... Конечно, усыновление ребёнк-инвалида - дело благое, но если этим самым уже имеющиеся дети оказываются задвинуты на задворки - это безответственно. А потом свои дети подрастут, и у них не будет ни любви к приёмной сестре, ни благодарности к матери.
Поделиться1998 декабря, 2013г. 23:31:08
Где ССЫЛКА?????)))))))))))))))) Саус парк рулит!))
Поделиться2009 декабря, 2013г. 10:17:43
Где ССЫЛКА?????))))))))))))))))