Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 171 страница 180 из 972

171

Ляляля
у меня тоже бывало - после недели работы в две смены я начинала говорить и писать исключительно строчными))

0

172

В вк всплыло.

Свернутый текст

ЛЮДИ!!!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО..... НУ РЕБЕНОК УМИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СИДИТЕ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ В СОЦСЕТИ!!!!!!!! ДА ПОСТАВЬТЕ ВЫ ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕПОСТ ХОТЯ БЫ!!!!!!!!!! В ВАС ПАЛЬЦАМИ ТЫКАТЬ НАЧНУТ ЧТО ВЫ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ПОМЕСТИЛИ СООБЩЕНИЕ О БОРЬБЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА СО СМЕРТЬЮ????!!! ОТ ВАС ОТКАЖУТСЯ "ДРУЗЬЯ" ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ДАЛИ "СЛАБИНКУ"???!!! СЕГОДНЯ БЕДА У НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, А ЗАВТРА ВЫ ПОМОГАЕТЕ СВОЕМУ ТОВАРИЩУ СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ!!!! ИЛИ ТОЖЕ СКАЖЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО???!!!
ИЛИ ВАС КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ?????
ДА МНЕ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕЧНЕЕ КАЖУТСЯ, ЧЕМ ТЕ, С КОТОРЫМИ Я ИМЕЛА ОПЫТ ОБЩЕНИЯ!!!! ВЫ ОБЕДНЕЕТЕ,ЕСЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЕ 50 РУБЛЕЙ??? СКАЖЕТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ДЕНЬГИ....ОГОРЧУ ВАС... ТАКИХ КАК ВЫ МНОГО...СОТНИ, ТЫСЯЧИ...А В ПЕРЕВОДЕ НА ДЕНЬГИ...ПРОСТО УМНОЖЬТЕ НА 50! МНОГО?! А ЭТО ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ,КОТОРАЯ УЛЫБАЕТСЯ ДАЖЕ ТОГДА,КОГДА ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬ!!!!!!!
ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ СВОИХ КОКОНОВ!!!! НЫНЧЕ НЕ МОДНО БЫТЬ ХОЛОДНЫМ, РАВНОДУШНЫМ И БЕССЕРДЕЧНЫМ... ДОЛЖНЫ ЖЕ ВЫ ХОТЬ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ??!!! БУДЬТЕ ОТЗЫВЧЕВЕЕ НА ЧУЖУЮ БОЛЬ И БЕДУ...К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ТАКИЕ ЖЕ, И МИР СТАНЕТ ЯРЧЕ,ТЕПЛЕЕ, И ДЕТОК УМИРАТЬ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!!!!
И ВЫ БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ, а кто то и уже! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НЕ КОГО НЕ КОСНУЛОСЬ ГОРЕ, ГОРЕ ОТ БОЛЕЗНИ МАЛЕНЬКИХ...ГОРЕ ОТ БЕССИЛИЯ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ И РАВНОДУШНОМ МИРЕ!!!!!

Амелька- карамелька! она родной мне стала...я не знаю ни ее, ни сотни других людей,которых уже полюбила в такой тесной и сплоченой борьбе за жизнь этой сладуськи....
и беднее я не стану...деньги не дороже денег!!! коли мы живем в мире,где счастье и жизнь ребенка исчисляется в деньгах...я буду делиться! делиться с теми,кто в беде...и пусть мой вклад не решающий, но я знаю что капля за каплей набежит вся сумма...главное не стоять в стороне, считать количество больных деток и пересчитывать это на свой карман... помочь всем быть может и нельзя,но когда беда рядом,нельзя оставаться безучастным!!!!
вы в глаза ее посмотрите...... если что то дрогнуло, наверное не всё потеряно...рушьте стереотипы, помогайте и не ждите какой то оценки своих действий... просто помогите, а на утро вы проснетесь с ощущением того, что приблизили кого то к СПАСЕНИЮ!!!!!!!! и вас затянет...затянет в мир добрых дел!!! потому что это действительно КРУТО!!!! КРУТО знать, что ты что то делаешь полезное в этом мире не только для себя!!!

Да, мне жалко 50 рублей. А взрослых, которые умирают не жалко?

+1

173

а у нас опять передача про какую-то многодетную мать. диктор, дословно:"кроме восьмерых детей и мужа-бывшего бомжа у Маргариты ничего нет..." я долго смеялась, когда услышала. показывают халупу, в которой они живут. мне интересно - силы беременеть и рожать у нее есть, а сделать хотя бы элементарный ремонт, и даже уборку у нее нет.
вот, она вещает: "у меня нет денег даже купить чупа-чупс сыну на день рождения, а ведь я мать-героиня"
нет нужно выключить зомбо-ящик, эта передача - просто сборник перлов.
передача "другая правда" называется, если кому интересно, вечно какой-нибудь маразм показывают, типа российского "пусть говорят"

+2

174

Цытадго в тему:

Передо мной встает какой-нибудь уездный городишко, где на весь город три дырявые пожарные бочки, полтора багра, ржавая машина с фонтанирующим рукавом на колесах, вязнущих по ступицу в невылазной грязи немощеных переулков, а сзади тащится за ним с десяток убогих инвалидов-пожарников.
В Москве с давних пор это слово было ходовым, но имело совсем другое значение: так назывались особого рода нищие, являвшиеся в Москву на зимний сезон вместе со своими господами, владельцами богатых поместий. Помещики приезжали в столицу проживать свои доходы с имений, а их крепостные — добывать деньги, часть которых шла на оброк, в господские карманы.
Делалось это под видом сбора на «погорелые» места. Погорельцы, настоящие и фальшивые, приходили и приезжали в Москву семьями. Бабы с ребятишками ездили в санях собирать подаяние деньгами и барахлом, предъявляя удостоверения с гербовой печатью о том, что предъявители сего едут по сбору пожертвований в пользу сгоревшей деревни или села. Некоторые из них покупали особые сани, с обожженными концами оглоблей, уверяя, что они только сани и успели вырвать из огня.
«Горелые оглобли», — острили москвичи, но все-таки подавали. Когда у ворот какого-нибудь дома в глухом переулке останавливались сани, ребятишки вбегали в дом и докладывали:
— Мама, пожарники приехали!
Две местности поставляли «пожарников» на всю Москву. Это Богородский и Верейский уезды. Первые назывались «гусляки», вторые — «шувалики». Особенно славились богородские гусляки.
— Едешь по деревне, видишь, окна в домах заколочены, — это значит, что пожарники на промысел пошли целой семьей, а в деревне и следов пожара нет!
Граф Шувалов, у которого в крепостные времена были огромные имения в Верейском уезде, первый стал отпускать крестьян в Москву по сбору на «погорелые» места, потому что они платили повышенный оброк. Это было очень выгодно помещику.
Когда таких «пожарников» задерживали и спрашивали:
— Откуда?
— Мы шувалики! — отвечали задержанные.
Бывали, конечно, и настоящие пострадавшие от пожара люди, с подлинными свидетельствами от волости, а иногда и от уездной полиции, но таких в полицейских протоколах называли «погорельщиками», а фальшивых — «пожарниками».
Вот откуда взялось это, обидное для старых пожарных, слово: «пожарники!»

Гиляровский, "Москва и Москвичи"

+1

175

blackfox написал(а):

,ЕСЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЕ 50 РУБЛЕЙ???

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 

blackfox написал(а):

ЛЮДИ!!!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО..... НУ РЕБЕНОК УМИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ СИДИТЕ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ В СОЦСЕТИ!!!!!!!! ДА ПОСТАВЬТЕ ВЫ ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕПОСТ ХОТЯ БЫ!!!!!!!!!! В ВАС ПАЛЬЦАМИ ТЫКАТЬ НАЧНУТ ЧТО ВЫ У СЕБЯ НА СТЕНЕ ПОМЕСТИЛИ СООБЩЕНИЕ О БОРЬБЕ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА СО СМЕРТЬЮ????!!! ОТ ВАС ОТКАЖУТСЯ "ДРУЗЬЯ" ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ДАЛИ "СЛАБИНКУ"???!!! СЕГОДНЯ БЕДА У НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, А ЗАВТРА ВЫ ПОМОГАЕТЕ СВОЕМУ ТОВАРИЩУ СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ!!!! ИЛИ ТОЖЕ СКАЖЕТЕ ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО???!!!
ИЛИ ВАС КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ?????

blackfox написал(а):

ПРОСТО УМНОЖЬТЕ НА 50! МНОГО?! А ЭТО ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!

blackfox написал(а):

ВЫНЬТЕ ГОЛОВЫ ИЗ СВОИХ КОКОНОВ!!!!

Ох ты ж какая патетика...  :x
blackfox а можно ссылку на эту непристойную истерику, которая, скорее всего, разыграна, с целью надавить на жалость и чувство "стыда"?))

Отредактировано miss clawdy (7 декабря, 2013г. 18:11:38)

0

176

miss clawdy
http://vk.com/wall208574834_473
Ребенку нужна пересадка печени. А скольки взрослым это необходимо? Но нет, это же ребенок!

0

177

Kunlah
Ооо, вот оно как - стало быть, это еще с тех старых времен было в ходу... И сейчас, по сути, ничего не изменилось, ну разве что, быть может, "просители" стали несколько изобретательнее, научились толково давить на жалость. Но и те, у кого они выклянчивают, поумнели и давно уже поняли, что это значит.

0

178

blackfox написал(а):

Ребенку нужна пересадка печени

А по каким это показаниям, не озвучили они там что-то... Вся эта стена - одна сплошная истерика, думается, что разыграна мастерски. Сообщили, что этого ребенка спасли, но что на самом деле - хз... Я думаю, тут вот что - ребенка не стали "хоронить заживо", объявили, что помогли и спасли, а вот куда деньги пошли - охх, подозреваю я, куда.

blackfox написал(а):

Но нет, это же ребенок!

А уж эта-то фраза там в массе разных вариаций употреблена.

0

179

ScF написал(а):

Пожарники 1813.  Рожальники 2013.

:cool: просекали фишку, что называется... сейчас фишка как раз на тему "рожальников", эх, мне сдается, если будет когда-то кто-нибудь вроде Гиляровского, только нового времени, будет тогда в истории и это увековечено - "Рожальники 2013 - непыльные способы набивания своих карманов из чужих".

0

180

ScF, мммм, слово-то какое, рожальники, вай.... :love:  :love: разрешите утащить в коллекцию?  :blush:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?