Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?

Как вы относитесь к призывам о помощи?

Сообщений 161 страница 170 из 972

161

Смотрела недавно передачу, с мамой и мужем. Сначала мы просто в ступоре и молча пялились в телек, потом начали ругаться с ним и, наконец, когда поняли, что зомбоящик и впрямь зомбирует, выключили эту дрянь. Так вот передача: несчастная мать живет с дочей на 8 кв.м. показывают, значит, эти их кв.м. и тут в следующем кадре шикарные машины. Комментатор: а в это время депутаты ездят на шикарных автоооооо. Но, вдруг, как в сказке все изменилось и какой то там сердобольный богатый бЫзнЫсмен купил этим несчастным 2-х комнатную квартиру. Далее близко показывают мамашу и у меня волосы на голове начинают шевелиться. Она ивалид! Там то ли дцп, то ли еще что, (но дцп,на сколько я знаю по наследству не передается) в общем, говорит кое как, ходит кое как, работает кое как. Но это цветочки. Ее доча еще хуже!!!!! Несчастное это существо едва видит (ей лет 10) по-моему вообще не говорит, короче жесть какая то.
У меня вопрос: КТО ей умудрился сделать ребенка????!!!!! На кой черт она рожала, живя на 8 кв.м!!!!???? И зачем она рожала, если она сама кое как живет на этом свете???!!!!
И главное, вся вина на депутатов. Они, конечно, те еще нехорошие человеки, но где, блин, мозг?!

0

162

Таша написал(а):

Они мне ни родственники, ни друзья, ни даже знакомые. Моя жизнь не зависит от них.

Вот в том-то все и дело.

Таша написал(а):

Так что, извините, но, ЛЕСОМ в сторону пятнистых гор в танце вальса.

Я тоже так считаю.

0

163

lizchen написал(а):

Они, конечно, те еще нехорошие человеки, но где, блин, мозг?!

Где, блин, логика, я бы еще вот такой вопрос задала... Получается - в огороде бузина, а в Киеве дядька. Депутаты, конечно, то еще сборище уе.ков, но примешивать сей факт к тому, что

lizchen написал(а):

КТО ей умудрился сделать ребенка????!!!!! На кой черт она рожала, живя на 8 кв.м!!!!???? И зачем она рожала, если она сама кое как живет на этом свете???!!!!
И главное, вся вина на депутатов.

вот где маразм крепчал... И интересно, что же это за бЫзнЫсмен такой сыскался, что подсобляет таким вот, с мозгами, сожранными ОГМ...

0

164

miss clawdy написал(а):

вот где маразм крепчал... И интересно, что же это за бЫзнЫсмен такой сыскался, что подсобляет таким вот, с мозгами, сожранными ОГМ...

Не знаю, но они его фотку картинно поставили на самое видное место в доме и почти молятся на него.

0

165

lizchen написал(а):

они его фотку картинно поставили на самое видное место в доме и почти молятся на него.

Думаю, что фотку эту в передаче самой показали мельком и так, чтобы нельзя было рассмотреть того, кто на ней))

0

166

miss clawdy написал(а):

Думаю, что фотку эту в передаче самой показали мельком и так, чтобы нельзя было рассмотреть того, кто на ней))

Нееееее там даже интервью с ним. Типа говорят: а вот этот дядька тоже на хорошей машине катается, только он купиииил квартиру этим несчастным. Кто таков не ведаю. Сказал, что как увидел маму с дочей, сердце кровью облилося и побежал кв покупать

0

167

lizchen написал(а):

Сказал, что как увидел маму с дочей, сердце кровью облилося и побежал кв покупать

А меня он, случайно, увидеть не хочет? Я от лишней квартиры на халяву тоже не откажусь.  :D

+3

168

Neomaster написал(а):

А меня он, случайно, увидеть не хочет?

И меня, и меня! А то я роллс-ройс хочу в подарочек, хорош уже на ауди кататься, хочу роллс!

0

169

Таша написал(а):

Никогда не любила всех этих "попрашаек"... Просто отвращение развивается с каждым разом всё больше, от каждой сопливой и однообразной истории "Ай!Ребёнок болен! Помогите! Дайте денежку, а то умрёт и вы не увидите, как он станет президентом!"

А может не деагностировали при беременности? Тогда уж овуляха решила оставить, когда родила - мол, жалко дитятко... Имеет место быть. И благотворительность никто не отменял.

0

170

ScF написал(а):

Диагностировали, диагноз, диагностика.

Спасибо! Видимо, 11 часов вечера плюс 4 урока подряд сделали своё дело.))) Обычно бИзграмАтностью не отлЕчаюсь.)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Как вы относитесь к призывам о помощи?