АААА! Срочно! Жительница Ростова (я) содержит временно безработную (с ноября) себя, мужа студента, енота и крысу! Давайте срочно поможем (мне). Имею разрыв миниска (до сих пор не мешал, а вдуг), потянутую связку другого колена, травму позвоночника и начинается ЦЕЛЛЮЛИТ. Карта в фитне клуб закончилась 48 дней назад! Я работоспособный человек, знаю много и еще больше по своей профессии, но давайте будем милосердны (ко мне).Енот хорошо ест только элитный корм, крыс так же. Мы любим суши и фуагра. Помогите!!!
Вот как-то так
Как вы относитесь к призывам о помощи?
Сообщений 131 страница 140 из 972
Поделиться13129 января, 2013г. 15:21:40
Поделиться13229 января, 2013г. 15:31:01
"Жительница Ростова содержит себя и двух несовершеннолетних дочерей на детское пособие в размере 1300 рублей в месяц.
Безотносительно к данной персоне, очередной раз ОХЕРЕВАЮ от нашего государства. Какие нафиг демографические программы. Куда засунуть (и кому) все эти прямые и завуалированные призывы к размножению?
Поделиться13329 января, 2013г. 15:38:06
Безотносительно к данной персоне, очередной раз ОХЕРЕВАЮ от нашего государства. Какие нафиг демографические программы. Куда засунуть (и кому) все эти прямые и завуалированные призывы к размножению?
Как сказала в телеинтервью главный гинеколог нашего города: "Женщины зря отказываются от деторождения из-за материальных трудностей. Мир не без добрых людей. При самом плохом раскладе можно сдать ребенка в гос.учереждение."
Поделиться13429 января, 2013г. 15:40:20
При самом плохом раскладе можно сдать ребенка в гос.учереждение."
И ребенок, и гос.учреждение будут петь от счастья при таком раскладе.
Поделиться13529 января, 2013г. 16:25:05
"Женщины зря отказываются от деторождения из-за материальных трудностей. Мир не без добрых людей. При самом плохом раскладе можно сдать ребенка в гос.учереждение."
Когда же прямым текстом начнут говорить что-то вроде "С ребенком рай и в шалаше"? Без крыши над головой, без доходов, но зато ЩАААСТЬЕ!!!
Поделиться13629 января, 2013г. 17:38:09
Как сказала в телеинтервью главный гинеколог нашего города: "Женщины зря отказываются от деторождения из-за материальных трудностей. Мир не без добрых людей. При самом плохом раскладе можно сдать ребенка в гос.учереждение."
А то мало в детских домах детей, надо уплотнить. Тяжко, когда ума кот наплакал.
Поделиться13729 января, 2013г. 18:42:53
А то мало в детских домах детей, надо уплотнить. Тяжко, когда ума кот наплакал.
И страшно, когда это несут в массы авторитетные люди. Даже журналист глаза округлила. И гинеколог немного смягчила приговор : "Можно временно, как жизнь наладиться забрать."
Поделиться13829 января, 2013г. 19:06:50
И гинеколог немного смягчила приговор : "Можно временно, как жизнь наладиться забрать."
Офигеть! И эти люди нам указывают, что дети - наивысшее счастье. В то время, как сами готовы обращаться с ним, как с вещью.
Отредактировано Танцулькина (29 января, 2013г. 19:07:37)
Поделиться13929 января, 2013г. 19:13:45
Офигеть! И эти люди нам указывают, что дети - наивысшее счастье. В то время, как сами готовы обращаться с ним, как с вещью.
Отредактировано Танцулькина (Сегодня 21:07:37)
Видно ей свыше дано задание повысить рождаемость, а то а-та-та и премии лишат. А какой ценой не... Или взрослый, образованный человек сам так считает? Даже не знаю, что думать.
Поделиться14030 января, 2013г. 13:56:28
Вот это
Вдовенко Саша
5 лет, г. Тольятти
Гипоспадия мошоночная форма, состояние после проксимальной уретропластики. Свищ уретры.
Сбор 16900 EUR на лечение в Германии
По состоянию на 28 Январь 2013:
Собрано: 0 руб. Осталось: 679718 руб.
Здравствуйте Дорогой человек, обращается к вам за помощью Виктория Вдовенко, мама Александра Вдовенко.
Саша - самое большое счастье в моей жизни, мой единственный ребенок.
Много лет я мечтала о нем, но у нас с мужем ничего не получалось. И, когда через 7 лет, я, наконец, забеременела, то чуть не сошла с ума от счастья!
Беременность протекала хорошо, умиротворенно. Седьмого июля 2007 года Саша появился на свет. Это потрясающие ощущения - появление новой жизни! И вот он уже у меня на руках - делает первые в своей жизни глотки маминого молока…
А потом пришел неонатолог: «У вас конечно мальчик, сомнений нет только вот, немного орган мужской неправильно сформировался. Диагноз: гипоспадия, мошоночная форма. Нужна будет операция».
«Ничего, мы справимся!» – решила я.
На четвертые сутки новый удар: врожденный порок сердца… Волю в кулак, слезы на потом, только бы спасти сына! И в два месяца от роду Сашеньке прооперировали сердечко в Самаре. Слава Богу, и огромная благодарность чудесным врачам - все хорошо прошло, малыш выжил, он рос, кушал, улыбался мне! Самое страшное позади!
Оставалось, казалось, дело попроще - исправить дефект по урологии.
Но увы, операций мой мальчик пережил уже 5 - и все безрезультатно...
После второй неудачной операции в нашем городе, когда стало понятно, что нам здесь не могут помочь, я повезла сына в Москву, в больницу им. Филатова. Операция – свищ. Через полгода четвертая – снова свищ. Последняя операция был в июне 2012 года и снова неудача - свищ…
В выписках из «филатовки» подробно расписано, как врачи пытались исправить дефект и чем это в итоге заканчивалось. Всегда одно и тоже: коррекция мочеиспускательного канала - боковой свищ…
Каждая последующая операция – это моральное испытание для меня и для моего сыночка, а еще это наркоз, приносящий вред маленькому организму.
Но иначе никак нельзя.
Пенис ребенка изогнут кверху, писает он сидя. Большая часть мочи течет из свища, в бок или на ноги. Из-за того, что эта проблема у нас до сих пор не решена, у Саши нервный стресс. Со слов невролога: "морально изможденный". Когда мы начинаем говорить о поликлинике, врачах он задает только один вопрос: «опять будут писю смотреть?» Чем старше мальчик становится, тем тяжелее для него это в психологическом смысле.
После пятой неудачной попытки помочь сыну у меня уже просто опускаются руки…
Нет ничего ужаснее, чем чувство собственного бессилия, видеть невысказанный вопрос в его глазах и бояться, что на него придется отвечать.
Саша не задает вопросов, но понимает, что ничего еще не закончилось, что будет новая операция, что снова придется лежать привязанным к кровати, потому что нельзя шевелиться, снова уколы, катетеры и страх, что опять неудача….
Решили попытать счастья за границей. Разослала в клинике Сербии и Германии документы, выписки, фото дефекта. Из двух десятков клиник только одна (!) согласилась взять Сашу на операцию - немецкая клиника, профессор Хадиди. После изучения представленных мною материалов, профессор написал нам : «Коррекция будет проводиться в один или два этапа, это будет понятно во время операции. Если будет недостаточно имеющейся здоровой ткани (например из-за рубцов), - а похоже, что так и будет, на член будет пересажена слизистая оболочка изо рта, и через 6 месяцев будет сформирован новый мочеиспускательный канал. Если ткани будет достаточно, то реконструкция пройдёт в один этап, но как я говорил, в зависимости от имеющейся в наличии ткани. Операцию желательно проводить через 6 месяцев после последнего вмешательства, но если есть боли и проблемы при мочеиспускании- как можно быстрее.»
Операция назначена на 13 апреля 2013 года.
Стоимость операции 16 900 евро.
Все наши усилия направлены на сбор средств, но, к сожалению, такими средствами мы не располагаем.
?Мы никогда не обращались ни к кому за помощью, но сейчас ситуация сильнее нас.
?В этом году в наш дом пришло горе - умер мой муж, Сашин любимый папа, наша опора и верный друг. Мы остались с сыном вдвоем и, конечно, самим нам не найти такие деньги. Поэтому мы обращаемся за помощью к вам – помогите вылечить моего сына, пожалуйста!
Саша добрый, коммуникабельный мальчик. Несмотря на все пережитое, он открыто смотрит людям в глаза, по-прежнему доверяет врачам. Обожает воду, может часами плескаться в ванне. Любит, когда ему читают книжки. Как все детки может пошалить, бегать, покричать... С нетерпением ждет Деда Мороза, Новый Год, подарки, елки, много снега, в котором можно поваляться, «нарисовать ангела», горки, санки…. Я ласково зову его Шуня. Когда он улыбается, смеется, весь мир вокруг расцветает. Шуня очень ласковый мальчик и очень хочет забыть обо всем этом… навсегда забыть….
Умоляю, помогите!
пришло сегодня на рабочую почту. В конце прилагались еще кипа фотографий и естественно реквизиты. Меня почему-то покоробило. Откуда адрес нашей электронной почты, что это за рассылка такая...